![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Форекс может быть основным источником дохода,и я встречал таких людей,которые живут лишь за счет одной торговли на валютном рынке форекс и при чем зарабатывают не малые деньги. Но только , чтобы форекс стал для вас основным источником дохода,вам потребует очень многое преодолеть,прежде чем вы сможете тут стабильно зарабатывать. Ведь по мимо торговли самостоятельной,также опытные трейдеры инвестируют в памм счета,что является подстраховкой в случае чего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Если вы пришли на форекс ,то рано или поздно понимаете,что есть реальная возможность получения стабильного дохода.тем более все в ваших руках.вы сами себе устанавливаете рабочий день,сами ведете бухгалтерию,все делаете сами,вам незачнем идти на работу ,тем более если кроме небольшой зарплаты вас там ничего не интересует.Развивайтесь,уч итесь и все возможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
В нашей жизни всякое бывает. Тем более форекс это специальный инструмент для получения прибыли. Правда, можно и слить хорошенько. Но тем не менее. Поэтому я вполне допускаю, что многие из нас могут без проблем жить только за счет торговли. Но все-таки это рискованно. Жизнь будет как на иголках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Специалист
|
![]()
Форекс, конечно, может быть основным источников дохода, но для этого придется очень много и продуктивно работать, посвятить Форексу практически все свое время на начальных этапах, если хочешь зарабатывать, будучи хорошим управляющим. Практика и еще раз практика. Вложения в ПАММ-счета также имеют подводные камни. Во-первых, нужно найти управляющего, достойного доверия. Во-вторых, надо иметь собственный начальный капитал, который можно вложить. Людям, начинающим свой путь на Форексе без свободных денежных средств, будет гораздо труднее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Как по мне нету такого понятия основной заработок.
Если у меня и будет прибыль хорошая с рынка, то я лишние деньги буду вкладывать в другие проекты, чтобы было больше источников дохода. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
|
![]()
Я лично стараюсь просто увеличить как можно больше депозит, чтобы прибыль стала довольно ощутимой и хватала с лихвой на жизнь. Но если конечно есть другие проекты в которые нужно вкладывать и доход не плохой, то можно конечно и вложить. Но на данный момент занимаюсь только торговлей, и это мне приносит прибыль и это мой практически единственный доход.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Совершенно верно доход надо стремиться аолучать из многих источников,чтобы при сбое в одном месте,другой род деятельности,компенсирова убытки.Ну а форекс,как основной источник дохода об этом можно только мечтать и стремиться к этому,для начала незабрасывая другие виды заработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Хотелось бы конечно, что бы трейдинг стал основным источником дохода. Но для этого нужно хороший депозит и не в одном ДЦ. Если брать из расчёта 10% прибыли в месяц и выводить по 50% от прибыли,то желательно иметь у одного брокера хотя бы 1,5-2 тыс. Как сейчас лопаются ДЦ наслышенны все, по-этому держать все яйца в одной корзине глупо. Оптимально 2-4 ДЦ. Конечно, тяжело следить сразу за всеми, тем более я советниками не пользуюсь. Но это лучше чем потерять сразу и всё.
|
![]() |
![]() |