Универсальная система инвестирования - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2013, 20:08   #721
Michael Partas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Имхо - у каждого своя психология, по этому и все системы не универсальны, кто - то больше ценит прибыль, кто - то малые риски - одинаковых людей нет...

А по поводу второго - писал один, правда на другом ДЦ - 50 к вкладывал - так уже персональный у него был. Но он же хоть и персональный, но не с одним клиентом работает, а с несколькими... Да и он тоже человек - так что самому всё равно думать.
Субъективность она имеет место быть везде и это весьма неплохо - в инвестировании и подходах к этому тоже очень много субьективности, потому что очень широкий спектр выбора - можно по сути делать все что хочешь, инвестируя в любые проекты. Потому действительно универсальной системой обьективно можно считать ту которая в ходе своей работы и функционирования за определенный промежуток времени демонстрирует достойные результаты - потому признаком универсальности можно считать результативность работы системы.
Michael Partas вне форума  
Старый 10.08.2013, 08:26   #722
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А мне вот кажется что никакой универсальной ситуации нет. И каждый успешный человек будь то трейдер или какой нибудь бизнесмен он действует в соответствии с ситуацией. И смотрить на вещи со всех возможных сторон выбирая наилучший вариант. И так же в инвестировании вы можете видеть два почти одинаковых ПАММ счета. Но в итоге одна мелочь которая показывает что один из ПАММ действительно хороший а второй просто фикция. А то что изложено в первом посте. это больше схема работы. а условия думаю в каждого будут свои.
Да конечно о чем я и говорю что универсальный метод он у каждого свой, и для всех он не может быть универсальным, все мы с разными мнениями и своим видением в кого инвестировать, можно только всем пожелать успеха чтоб каждый для себя сам нашел универсальный метод который позволит вам брать от рынка столько сколько сможете взять.
Thundermen вне форума  
Старый 11.08.2013, 21:26   #723
valera
Acrypto-Мастер

Если уж говорить об универсальной системе инвестирования, то отталкиваться необходимо от выполнения системой функций, определённых инвестором. Во-первых, она должна быть безубыточной на определённом периоде (месяц, квартал, год). А во-вторых, приносить заданный процент прибыли, то же, естественно, усреднённо на временном промежутке.
valera вне форума  
Старый 11.08.2013, 22:23   #724
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Универсальной системой можно назвать то что называется опыт , потому что только опыт может дать конкретный вариант инвестирования , а вся эта статистика всего лишь цифры за которыми может стоять совсем разные аспекты торговли , я знаю людей которые вообще не разбираются в трейдинге но получают десятки процентов прибыль, но мы же понимаем что это рано или поздно кончится , поэтому нужно основываться на личный контакт с управляющим.
На счет цифр и разных процентных значений полностью с вами согласен. Нужно видеть не то что нам предоставляют как характеристику ПАММ счета, а именно их целесообразностью То есть понимать что характеристики ПАММ счета должны давать нам единственную картину состояния счета.

А вот на счет личного контакта с управляющим я немного не понял? как это может помочь нам выйти на универсальную систему инвестирования?
Crosh вне форума  
Старый 11.08.2013, 22:52   #725
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если уж говорить об универсальной системе инвестирования, то отталкиваться необходимо от выполнения системой функций, определённых инвестором. Во-первых, она должна быть безубыточной на определённом периоде (месяц, квартал, год). А во-вторых, приносить заданный процент прибыли, то же, естественно, усреднённо на временном промежутке.
НЕ думаю, что многих устроит такой результат по итогам квартала, полугодия и выше, как безубыток. Для того мы и инвестируем средства в ПАММ-счета, что бы прибыль получать, наращивать первоначальный капитал, а не сидеть с одной суммой годами. В таком случае, я лучше в банк вложу средства и получу годовой процент. Универсальная система инвестирования предполагает получение прибыли в любой ситуации, даже в том случае, если один или несколько счетов сработали в минус или БУ.
Sietta вне форума  
Старый 12.08.2013, 07:02   #726
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
На счет цифр и разных процентных значений полностью с вами согласен. Нужно видеть не то что нам предоставляют как характеристику ПАММ счета, а именно их целесообразностью То есть понимать что характеристики ПАММ счета должны давать нам единственную картину состояния счета.

А вот на счет личного контакта с управляющим я немного не понял? как это может помочь нам выйти на универсальную систему инвестирования?
Да контакт с управляющим не как нам не поможет с универсальной системой, чтоб для себя найти универсальный метод то это просто упрощает нам все действия, потому что все будет происходить на автопилоте потому как будем совершать одни и теже действия, анализ, инвестировал, получил или не получил доход, реинвестировал либо снял, все вот такие действия будут универсальны для нас.
Thundermen вне форума  
Старый 12.08.2013, 08:32   #727
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да контакт с управляющим не как нам не поможет с универсальной системой, чтоб для себя найти универсальный метод то это просто упрощает нам все действия, потому что все будет происходить на автопилоте потому как будем совершать одни и теже действия, анализ, инвестировал, получил или не получил доход, реинвестировал либо снял, все вот такие действия будут универсальны для нас.

Так и есть. Тут как в трейдинге нужно придерживаться своей стратегии которая разумеется должна быть в меру универсальной и тогда шансы на успех значительно выше. Так же не следует отходить от принятых рисков. Критерии памм счета должны соответствовать прежде всего именно последнему.
martinish вне форума  
Старый 12.08.2013, 08:53   #728
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А я согласна. Чтоб универсальная стратегия действовала(даже для каждого отдельного инвестора) нужно сначала подобрать параметры для ее выполнения ну и соответственно сроки выполнения. И уже по прошествию времени смотреть как они будут выполняться, если чтото не получается -по ходу работы модернизировать , хотя бы перераспределением инвестиций в более доходные ПАММ, к примеру.
Гера вне форума  
Старый 12.08.2013, 09:10   #729
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так и есть. Тут как в трейдинге нужно придерживаться своей стратегии которая разумеется должна быть в меру универсальной и тогда шансы на успех значительно выше. Так же не следует отходить от принятых рисков. Критерии памм счета должны соответствовать прежде всего именно последнему.
Подстраиваться нужно только под себя, как и рассчитывать нужно только на себя и на свои силы! Можно копировать некоторые действия опытных инвесторов, но это действия которые предусматривают лишь начало инвестирования выбор ПАММ счета, поиск средств и так далее., А вот в будущем нужно самому разбираться!
papikyo вне форума  
Старый 12.08.2013, 11:36   #730
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток. В этой теме в очередной раз я хочу поговорить об инвестировании. На форуме я наблюдаю много споров по поводу того, как и куда правильно инвестировать свои средства, как инвестировать новичкам, а как опытным инвесторам.

Это натолкнуло меня на мысль - а можно ли создать универсальную стратегию инвестирования, которая подойдет как новичкам, так и опытным инвесторам, как консерваторам, так и желающим получать среднюю прибыль? После некоторых раздумий у меня в голове нарисовалась некоторая табличка, которую я нарисовал и выкладываю на ваше обозрение:

Как видите происходит следующее - мы распределяем свои инвестиции по всем 4 блокам в том соотношении, которое считаем наиболие приемливым лично для нас. Дальше вся прибыль с первого блока реинвестируется во второй, общая прибыль со второго блока реинвестируется в 3 блок, а прибыль с 3 блока уходит в виде реинвестиций в 4 блок.

Я думаю в этой табличке все очень просто и понятно. Но хочу пояснить, почему я считаю что эта схема подойдет любому инвестору. Уровень рисков и уровень прибыли будет зависить от того, в каком соотношении разделить средства по блокам. Мало того - можно убрать один из блоков: убрав первый блок вы понизите риски и уменьшите потенциальную прибыль, убрав же последний блок - наоборот.

P.S: Это просто мои мысли и розсуждения, которые никак не ретендуют на истину. Кроме того, я никому не рекомендую использовать данную стратегию при инвестировании личных средств, дабы в случае неудачи на мою голову не сыпались проклятия.

Как обычно вопрос, что делать с агрессивными памм счетами. С них если начинать, то может быть такое, что нужно будет потом время когда доберёшься ко второму. Даже если пронесёт, то это не означает, что в следующие разы будет точно так же. А в таком случае нужно уже как то компенсировать убытки не дойдя до стабильных инвестиций.
valvin1 вне форума