Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 15:07   #721
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Последнее время новых продуктов нету, еще был новый когда создан памм счет, а потом идут просто варианты таких памм счетов - отдельные собранные инвестиционные портфеле. Они создаются в разной конфигурации и могут включать как отдельные памм счета так и предусматривать торговлю по определенным парам. Но это не новые инструменты.
Кстати, насколько я понимаю, то новым инструментом можно посчитать инвестиции в искусство. Компания Артс Тренд предлагает. Еще, как вариант, инвестирование в акции этой же компании - ну это насколько я поняла на любителя. Потому как прочитала отзывы тех, кто акции прикупил, так говорят, что это должна быть долгосрочная инвестиция. Точно так же и картины. ТП одна неделя здесь не пройдет. Минимум полгода.
Дёмина вне форума  
Старый 02.11.2014, 16:17   #722
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, насколько я понимаю, то новым инструментом можно посчитать инвестиции в искусство. Компания Артс Тренд предлагает. Еще, как вариант, инвестирование в акции этой же компании - ну это насколько я поняла на любителя. Потому как прочитала отзывы тех, кто акции прикупил, так говорят, что это должна быть долгосрочная инвестиция. Точно так же и картины. ТП одна неделя здесь не пройдет. Минимум полгода.
Инвестиции в искусство нельзя считать новым памм-инструментом, т.к. паммы это определенный вид инвестирования с технической точки зрения. В инвестировании в акции, нет этой технологии. Теоритически если бы Вы инвестировали в управа, который инвестировал бы допустим в акции компаний связанных с искусством на бирже, это можно было бы отнести к паммам.
Dele вне форума  
Старый 02.11.2014, 18:59   #723
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Инвестиции в искусство нельзя считать новым памм-инструментом, т.к. паммы это определенный вид инвестирования с технической точки зрения. В инвестировании в акции, нет этой технологии. Теоритически если бы Вы инвестировали в управа, который инвестировал бы допустим в акции компаний связанных с искусством на бирже, это можно было бы отнести к паммам.
Конечно же акции это не памм инвестирование. Совсем другой процесс вообще. Можете ли вы предоставить какую нибудь идею вашу которая не реализована еще нигде, и которую стоило бы сюда в пантеон ввести? Я подал свою, но как написала девушка, это уже практикуется в несколько другом виде чем я предлагал. Хотелось бы увидеть действительно что то новое.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 02.11.2014, 20:39   #724
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Конечно же акции это не памм инвестирование. Совсем другой процесс вообще. Можете ли вы предоставить какую нибудь идею вашу которая не реализована еще нигде, и которую стоило бы сюда в пантеон ввести? Я подал свою, но как написала девушка, это уже практикуется в несколько другом виде чем я предлагал. Хотелось бы увидеть действительно что то новое.

Я вот не думаю что в памм системе еще есть что добавить абсолютное новое. Все равно принцип один, торговля на одном счете с деньгами множества инвесторов. Нужны прибыльные, стабильные управляющие и может быть, чтобы у них не было возможности заявляя себя как консервтаоры торговать агрессивно.
martinish вне форума  
Старый 02.11.2014, 22:15   #725
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну не вижу тут ничего противо естественного, если бот хороший им можно и торговать. Может кому и интересен будет такой инструмент состоящий из ботов, есть же люди которые собирают целые портфели у себя на счету из ботов, может появятся и инвесторы, готовые вложить в таких трейдеров, я б согласился бы попробовать.
Интересная идея – создать продукт памм из самых успешных авто-трейдеров. Думаю, для отбора таких трейдеров необходимо проводить какие-либо конкурсы, на подобие ШУ – тогда на длительном периоде времени будет возможность понаблюдать за работой советника, его надежностью и за тем, как трейдер им управляет, можно ли ему доверять.
Avita вне форума  
Старый 03.11.2014, 08:26   #726
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Интересная идея – создать продукт памм из самых успешных авто-трейдеров. Думаю, для отбора таких трейдеров необходимо проводить какие-либо конкурсы, на подобие ШУ – тогда на длительном периоде времени будет возможность понаблюдать за работой советника, его надежностью и за тем, как трейдер им управляет, можно ли ему доверять.

Я хочу Вас огорчить, не так давно на площадке Форекстренда было два счета Галактики, управляющий которых в торговле применял именно советники. Да, счета просуществовали достаточно долго, но в конце они приносили меньше 0,5% прибыли, при этом плавающая просадка все время возрастала. Со временем их пришлось закрыть. Так что это не новинка счета с советниками.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.11.2014, 09:45   #727
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я хочу Вас огорчить, не так давно на площадке Форекстренда было два счета Галактики, управляющий которых в торговле применял именно советники. Да, счета просуществовали достаточно долго, но в конце они приносили меньше 0,5% прибыли, при этом плавающая просадка все время возрастала. Со временем их пришлось закрыть. Так что это не новинка счета с советниками.

Счета с автоматизированной торговлей пользуются довольно большой популярностью, так как роботы не способны приносить большой прибыли и требуют больших средств, что бы в деньгах этот процент получался приличным. Поэтому при хорошем алгоритме такие счета могут быть вполне конкурентоспособны с консервативным трейдингом.
sergey339 вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:13   #728
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Счета с автоматизированной торговлей пользуются довольно большой популярностью, так как роботы не способны приносить большой прибыли и требуют больших средств, что бы в деньгах этот процент получался приличным. Поэтому при хорошем алгоритме такие счета могут быть вполне конкурентоспособны с консервативным трейдингом.
А есть возможность отличить счет где торгует реально человек, а где работает робот? И по каким признакам это можно сделать? Вот говорят все что пантера пользуется роботом. Нормально у нее получается. Она сама создает этого робота интересно? Или их можно где то купить? Если кто то знает где купить роботат для торговли,-напишите пожалуйста в личку.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:28   #729
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Это как идея очень даже приличная и может быть использована при создании например индес-авто. Не думаю что он будет отличаться от действующих индексов, управляющие в которых тоже проседают. И вот если такой авто индекс будет показывать нормальный и стабильный результат, тогда разницы не будет в какой индекс инвестировать деньги.
vitaliy33 вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:37   #730
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А есть возможность отличить счет где торгует реально человек, а где работает робот? И по каким признакам это можно сделать? Вот говорят все что пантера пользуется роботом. Нормально у нее получается. Она сама создает этого робота интересно? Или их можно где то купить? Если кто то знает где купить роботат для торговли,-напишите пожалуйста в личку.

Отличить советник торгует или робот может лишь сам брокер, потому как он обрабатывает ордера, по крайне мере я так считаю. Так что , возможно создание такого инструмента, прибыльность такого робота на прямую зависит от самого трейдера, как он будет за ним следить, по какой стратегии этот робот торгует.
alien вне форума