Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2013, 22:18   #731
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Действительно. риск есть всегда. На форексе он проявляется в большей степени нежели на других инвестиционных инструментах (акции, недвижимость, ресурсы). Но тут главным является вопрос какой процент риска мы можем себе позволить. Если говорить о ПАММ инвестировании то чем больше процент тем больше риска, и в зависимости от суммы которую мы инвестируем мы можем позволить себе больший риск. Но думаю что оптимальным процентом прибыли будет около 5-10% для инвестора в месяц. В таком случае риск потеря не так велик, а прибыль будет вполне нормальная.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 05:25   #732
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Инвестиции, всегда являются рискованным мероприятием, есть риск потерять свои деньги. Следуя вашему сообщению риск есть только на форекс? Напишите какие другие инвестиционные инструменты Вы считает менее рискованными? Я считаю таких инструментов нет.

Инвестирование действительно имеет определённый риск, но это не означает, что благодаря ему нет возможности зарабатывать. И выбор прибыли в процентах как раз и имеет значение, соответственно когда они не очень большие, то вероятность сохранять свои вложения значительно больше.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 07:25   #733
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно. риск есть всегда. На форексе он проявляется в большей степени нежели на других инвестиционных инструментах (акции, недвижимость, ресурсы). Но тут главным является вопрос какой процент риска мы можем себе позволить. Если говорить о ПАММ инвестировании то чем больше процент тем больше риска, и в зависимости от суммы которую мы инвестируем мы можем позволить себе больший риск. Но думаю что оптимальным процентом прибыли будет около 5-10% для инвестора в месяц. В таком случае риск потеря не так велик, а прибыль будет вполне нормальная.

На фондовом рынке вообще то риск выше чем на форексе, но тут проблема в том что и простые трейдеры и управляющие многие не умеют им управлять, в результате трудно судить о риске памм счета только лишь зная его прибыльность, вернее даже вообще так судить нельзя. Нужно искать как можно больше информации, чтобы было ясно, пусть и 5 процентов, но какой ценой они были достигнуты.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 07:31   #734
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Инвестирование действительно имеет определённый риск, но это не означает, что благодаря ему нет возможности зарабатывать. И выбор прибыли в процентах как раз и имеет значение, соответственно когда они не очень большие, то вероятность сохранять свои вложения значительно больше.
Это только теоретически меньшие проценты несут меньший риск потери. Потерять можно и при небольшом проценте дохода хотя иногда кажется что меньший процент несет в себе меньшие риски. Да, конечно чем меньше процент тем вероятнее всего меньше риска вкладывается для достижения этого процента. И все же потери могут быть и при большом и при небольшом доходе.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 07:31   #735
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так я на это и хотел обратить внимание, что "маленькие" проценты прибыли вовсе не обязательно подразумевают под собой и маленькие риски. Так что именно на соотношение просадки к прибыли и нужно обращать внимание прежде всего. А уж вопросы касающиеся выхода из памма, то есть вывода денег также должны быть продуманы заранее.
Думаю что инвестируя под маленькие проценты вы в основном вкладываете в консервативные памм счета это логично и риск как мне кажется немного меньше, если инвестировать ту же сумму под большой процент, где на большие проценты можно рассчитывать только у агрессоров а сами знаете что у них гораздо выше риски, вы посмотрите что скальпер творит. Так что полагаю чем меньше риск тем выше вероятность прибыли и наоборот.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 08:32   #736
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Думаю что инвестируя под маленькие проценты вы в основном вкладываете в консервативные памм счета это логично и риск как мне кажется немного меньше, если инвестировать ту же сумму под большой процент, где на большие проценты можно рассчитывать только у агрессоров а сами знаете что у них гораздо выше риски, вы посмотрите что скальпер творит. Так что полагаю чем меньше риск тем выше вероятность прибыли и наоборот.

Никогда не верил в успех скальперов на форексе. В долгосроке думаю это путь в никуда в плане успеха. Среднесрочная торговля же более подходит для фондового рынка. а на форексе лучше всего, как мне думается пара тройка сделок в день ну и в принципе по ситуации. С загрузкой депозита не более 5 к 1 будем иметь в месяц около 5 процентов при условии что методики наши работают и этого достаточно при обозначенных разумных рисках.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 09:51   #737
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Никогда не верил в успех скальперов на форексе. В долгосроке думаю это путь в никуда в плане успеха. Среднесрочная торговля же более подходит для фондового рынка. а на форексе лучше всего, как мне думается пара тройка сделок в день ну и в принципе по ситуации. С загрузкой депозита не более 5 к 1 будем иметь в месяц около 5 процентов при условии что методики наши работают и этого достаточно при обозначенных разумных рисках.
Ну путайте методы торговли с агрессивность , лично мне хорошие скальперы всегда нравились , если они при этом не нарушают правил мм . Да и доходы у них не такие уж и большие , что бы за них переживать и не инвестировать в них свои деньги . Так что как видите все зависит от рисков , которые идут на данных паммах .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 15:07   #738
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Это только теоретически меньшие проценты несут меньший риск потери. Потерять можно и при небольшом проценте дохода хотя иногда кажется что меньший процент несет в себе меньшие риски. Да, конечно чем меньше процент тем вероятнее всего меньше риска вкладывается для достижения этого процента. И все же потери могут быть и при большом и при небольшом доходе.

Риск потери остаётся всегда, но вот когда управляющий торгует более аккуратно, то такой процент сокращается. Но с другой стороны и процент прибыли не такой большой. Вот в таком памм счёте и будет не большой процент прибыли, большая гарантия сохранности депозита, более долгий период существования счёта возможная стабильность.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 16:19   #739
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если брать вероятность получения прибыли, то у низкодоходных ПАММов она, безусловно, выше. Поэтому меньший процент всё же действительно несёт меньшие риски. Другое дело, что низкая доходность не может быть гарантом прибыли: трейдер может совершать одну-две сделки в месяц большим объёмом и получать свои пять-семь процентов прибыли, хотя риск таких операций может зашкаливать.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 16:23   #740
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Если сумму инвестиций внести маленькую под небольшие проценты, то в случае просадки ее можно всю потерять. Если же сумма будет приличная, то часть средств все же должна остаться. Поэтому с маленькими суммами все таки больше риска присутствует.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ