Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2013, 19:18   #731
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Приведенная Вами стратеги реализована в памм2. Другое дело как подобрать момент входа, чтобы не сразу словить минус 50% от капитала? Мне кажется, что правильным был бы такой выход - нужно нарастить КИ до такой величины, чтобы потеря одного памма из портфеля, не превышала 10% от капитала. В этом случае особо думать о просадках во время инвестирования нет смысла.
ПАММ2 - это слова из другой песни. Такая стратегия может быть реализована в Альпари. Только прибыль необходимо выводить не по окончанию недели, а после каждой удачно прибыльной сделки управляющего. Иначе до конца недели агрессивный ПАММ может и не дотянуть. Я думал о чём-то подобном при инвестировании в молодые ПАММы.
valera вне форума  
Старый 30.11.2013, 21:37   #732
Darya
Мастер

Цитата:
Приведенная Вами стратеги реализована в памм2. Другое дело как подобрать момент входа, чтобы не сразу словить минус 50% от капитала? Мне кажется, что правильным был бы такой выход - нужно нарастить КИ до такой величины, чтобы потеря одного памма из портфеля, не превышала 10% от капитала. В этом случае особо думать о просадках во время инвестирования нет смысла.
В принципе не плохой вариант ,10 счетов на каждый приходится по 10%. Можно соотношение по разному распределить ,если консервативный счет ,то ему доверия больше ,а вот если агрессор ,то можно и уменьшить его долю с 10%. Еще бы было не плохо чтобы средств хватало на известные и топовые счета ,тогда бы вероятность потери и убытков была значительно меньше.
Darya вне форума  
Старый 30.11.2013, 21:57   #733
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хотела поделиться в правильной теме новой мыслью по стратегии инвестирования в агрессивные ПАМм счета. но тут только могу подойти ПАММ Альпари, где есть ограничение убытков и нет штрафа: Берем инвестирум в агрессора на n-й срок, после каждой недели выводим прибыль, обычно у агрессоров она большая, но ограничение стоит к примеру до 50% убытка( тут каждый сам решает) и если после прибыльных недель пойдет убыток по достижению стопа, то вы все равно останетесь при остатке средств и прибыли, что вывели с счета, т.е заработали.
Да альпари намного удобнее для инвестиций на короткий промежуток времени так как выводить можно в любой момент без штрафов и еще есть возможность ограничивать убытки. Но вопрос когда входить в агрессивный памм счет остается по прежнему открытым. Наблюдаю уже несколько месяцев за агрессивным счетом на альпари и эти несколько месяцев управляющий погружает счет все в большую просадку. У этого агрессора бывают убытки за день более 10%, думаю будет очень неприятно войти в начале этого дня в такой счет.

Цитата:
ПАММ 2 не совсем так работает как ограничение убытков в памм альпари. А выбор момента входа по прежнему остается открытым. На мой взгляд лучше вообще воздержатся от инвестиций в агрессивные памм счета.
alex0721 вне форума  
Старый 01.12.2013, 09:50   #734
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хотела поделиться в правильной теме новой мыслью по стратегии инвестирования в агрессивные ПАМм счета. но тут только могу подойти ПАММ Альпари, где есть ограничение убытков и нет штрафа: Берем инвестирум в агрессора на n-й срок, после каждой недели выводим прибыль, обычно у агрессоров она большая, но ограничение стоит к примеру до 50% убытка( тут каждый сам решает) и если после прибыльных недель пойдет убыток по достижению стопа, то вы все равно останетесь при остатке средств и прибыли, что вывели с счета, т.е заработали.
А что интересный подход но а если скажем инвестировать в агрессоров на просадке с выставленным значением по убытку не в 50% а в 5% и в случае убытка все повторить, я к чему такую тактику веду. Вы не потеряете на одной инвестиции сразу 50%, а по 5% вы можете потерять 10 убыточных вклада подряд, что как показывает практика невозможно не кто так не работает, максимум 3 просадки кряду и несколько успешных недель в плюс, как вам такая стратегия инвестирования в агрессоров.
Thundermen вне форума  
Старый 01.12.2013, 10:28   #735
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Это все примерно- еще конкретно стратегию не обдумывала, а вот в ПАММ 2 нет агрессоров , вот в чем дело, и эта стратегия на ПАМм 2 просто не будет работать, а я говорила. конкретно об агрессивных счетах, которые только открываются и если ставить ограничение, то можно сразу в первый месяц что-то получить , при этом если поставить ограничение. много не потеряете в дальнейшем.
Гера вне форума  
Старый 01.12.2013, 14:30   #736
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это все примерно- еще конкретно стратегию не обдумывала, а вот в ПАММ 2 нет агрессоров , вот в чем дело, и эта стратегия на ПАМм 2 просто не будет работать, а я говорила. конкретно об агрессивных счетах, которые только открываются и если ставить ограничение, то можно сразу в первый месяц что-то получить , при этом если поставить ограничение. много не потеряете в дальнейшем.
Я почему провел аналогию с памм2, дело в том, что у меня были пробы работать так ка вы предлагаете. Правда я выбрал площадку пммов на лайте. Но закончил я работу в минусе и пока решил этим не заниматься . Хотя видел пример одного инвестора, который ведя аналогичные действия, получил около 100% прибыли за 2 месяца. Может быть он просто попал на такой период...
ivis вне форума  
Старый 02.12.2013, 06:08   #737
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
В принципе не плохой вариант ,10 счетов на каждый приходится по 10%. Можно соотношение по разному распределить ,если консервативный счет ,то ему доверия больше ,а вот если агрессор ,то можно и уменьшить его долю с 10%. Еще бы было не плохо чтобы средств хватало на известные и топовые счета ,тогда бы вероятность потери и убытков была значительно меньше.
Позвольте высказать и мне свое мнение, вариант конечно совсем неплох но мне кажется что распределять средства на 10 памм счетов или в совокупности с фондами и индексами, то это сумма должна быть внушительной мое мнение 10 000$ чтоб на каждый счет приходилось по 1000$, потому что нет смысла к примеру делить 1000$ на 10 счетов по 100$ это не убедительно, Что хотел сказать то под стратегии нужны определенные средства в данном случае такая сумма, в каком то другом варианте можно обойтись и 300-500$
Thundermen вне форума  
Старый 02.12.2013, 07:43   #738
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Дело ещё в другом. Если ПАММ2 достаточно стабилен, то обычно возникают проблемы со входом. В него и в период стабильной торговли просто так не войдёшь - надо момент выждать, когда окошко появится (даже тема специальная на форуме по этому поводу существует). А если счёт в небольшую просадку вошёл, то от желающих вообще отбоя не будет. Нет, ПАММ2 всё же не вариант.
valera вне форума  
Старый 02.12.2013, 10:52   #739
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Дело ещё в другом. Если ПАММ2 достаточно стабилен, то обычно возникают проблемы со входом. В него и в период стабильной торговли просто так не войдёшь - надо момент выждать, когда окошко появится (даже тема специальная на форуме по этому поводу существует). А если счёт в небольшую просадку вошёл, то от желающих вообще отбоя не будет. Нет, ПАММ2 всё же не вариант.
Ну это смотря в какой ПАММ2 вы хотите войти, есть такие в которые без проблем можно инвестировать, не только же все завязано на Гермесе и Алексее. И опять же в любом случае ПАММ 2 не вариант для этой стратегии. потому что они все достаточно консервативно торгуют , ну в Форекс тренде точно. Поэтому я и говорила о другой площадке где есть ПАММ6.
Гера вне форума  
Старый 02.12.2013, 12:53   #740
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Позвольте высказать и мне свое мнение, вариант конечно совсем неплох но мне кажется что распределять средства на 10 памм счетов или в совокупности с фондами и индексами, то это сумма должна быть внушительной мое мнение 10 000$ чтоб на каждый счет приходилось по 1000$, потому что нет смысла к примеру делить 1000$ на 10 счетов по 100$ это не убедительно, Что хотел сказать то под стратегии нужны определенные средства в данном случае такая сумма, в каком то другом варианте можно обойтись и 300-500$
Данные Вами размеры вложений в памм вполне реальны для того чтобы приносить ощутимую прибыль. Конечно с 1000 особо какую-то стратегию и не придумаешь. И дело не в том, что проценты одни и те же, а в том, что сложно распределить 1000 по выбранным паммам из-за минималок больших . Но с суммой от 5000 это уже решаемо. А сама стратегия инвестирования должна бы быть построена на диверсификации. Тогда она будет успешной.
ivis вне форума