Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2013, 21:45   #731
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думающие инвесторы даже если и будут инвестировать в агрессоров , то только ту часть депозита , которая не принесет в портфеле минус или он будет очень не значительный и очень быстро перекроется другими счетами в портфеле.

А в таком случае ясно что они не ставят такую цель как непосредственно получать доход от этих вложений в агрессоров. Тогда это можно сравнить с трейдерами которые торгуют консервативно, но порою имеют какой то счет с мелочью для тех же высоко рисковых экспериментов.
martinish вне форума  
Старый 21.12.2013, 07:07   #732
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Не имеет значения, часть депозита или ее полная. Если инвестируете в агрессоров, то тут должны понимать, что прибыль должна выходить больше, чем с консерваторов. Если прибыль равна или даже меньше, чем с консерваторов - тогда стоит пересмотреть свои взгляды на инвестиции. Я видел инвестора, который с 10к зарабатывает 10-15% в месяц, но также видел такого инвестора, который с 20к за последний месяц заработал... 0.4%. Дело в том, что если инвестор вкладывает весь капитал в агрессоров, то прибыль должна соответствовать рискам! Ну, а когда процент прибыли по отношению к рискам усеченный, то лучше инвестировать в консерваторов, можно еще умеренных.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.12.2013, 17:15   #733
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Памм система еще не достаточно развита и еще не достаточно к ней, как и к форексу вообще, доверия у крупных инвесторов. А вот позже думаю эта ситуация будет меняться, вот тогда и увидим что крупные капиталы сосредоточены по большей части именно в консервативных проектах.
Что вы подразумеваете под консервативными проектами: Индексы , фонды ? Тогда я тоже так считаю, но нельзя сбрасывать с счетов обычные ПАММ и ПАММ2, есть также неплохие управляющие консервативного направления из которых можно также собрать портфель и получить неплохие проценты и долго время, за ними тоже будущее ведь из них и составляют фонды и индексы.
Midas вне форума  
Старый 21.12.2013, 17:29   #734
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Что вы подразумеваете под консервативными проектами: Индексы , фонды ? Тогда я тоже так считаю, но нельзя сбрасывать с счетов обычные ПАММ и ПАММ2, есть также неплохие управляющие консервативного направления из которых можно также собрать портфель и получить неплохие проценты и долго время, за ними тоже будущее ведь из них и составляют фонды и индексы.

Я имею под этим любой инвестиционный продукт, в основе которого лежит консервативная торговля где разумные риски, риски которые стоят потенциальной доходности, где соответствующая, минимальная загрузка депозита. Ну и наличие доходности, которое просто говорит о том, что система управа прибыльная.
martinish вне форума  
Старый 21.12.2013, 17:45   #735
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да, консервативные инструменты думаю наиболее стабильные и безопасные по сравнению с другими. И инвестирование в них всегда должно быть приоритетным. Вот интересно было бы посмотреть на ПАММ-фонд состоящий только из консервативных ПАММ 2.0. А насчет проектов, согласен стоит рассматривать только индексы, фонды и ПАММ-счета от известных площадок.
Инвестор вне форума  
Старый 21.12.2013, 17:55   #736
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Пару, тройку лет назад паммы не отличали хайпов. Затем и не подозревали о существовании консервативных памм-счетов. Но это же не означает что не нужно развиться и тот факт что инвесторы стали интересоваться загрузкой депозита, особенно те инвесторы, которые предпочитают агрессивные памм-счета, я считаю отличным явлением. И надеюсь инвесторы как можно больше будут проявлять желане видеть графики на Пантеоне и возможно они появяться)

когда то никто и не задумывался о потере своих денег, потому что знали наперед, агрессивными способами заработать можно, но можно и потерять. теперь же в основном люди пытаются зарабатывать в консервативных проектах, потому что лучше получать процент маленький, но все же прибыль.
serg1111 вне форума  
Старый 21.12.2013, 17:58   #737
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А в таком случае ясно что они не ставят такую цель как непосредственно получать доход от этих вложений в агрессоров. Тогда это можно сравнить с трейдерами которые торгуют консервативно, но порою имеют какой то счет с мелочью для тех же высоко рисковых экспериментов.
Мало инвесторов делают ставки на агрессивные инструменты , если только начинающие . которые хотят быстро заработать...)) Даже инвесторы которые в портфелях держат умеренные инструменты с увелечением капитала максимально снижают риски и больше или полность начинают предпочитать консервативные инструменты инвестирования.
asirisa вне форума  
Старый 21.12.2013, 18:11   #738
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот интересно было бы посмотреть на ПАММ-фонд состоящий только из консервативных ПАММ 2.0.

А зачем нужен такой фонд, если и так есть консервативный памм фонд, наполненный соответствующими его названию памм счетами, да еще и при этом со страховкой от торговых рисков этих управляющих..? Если кому то нужно что то свое привнести в чужие портфели, то пускай свои формируют.
martinish вне форума  
Старый 22.12.2013, 08:43   #739
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
когда то никто и не задумывался о потере своих денег, потому что знали наперед, агрессивными способами заработать можно, но можно и потерять. теперь же в основном люди пытаются зарабатывать в консервативных проектах, потому что лучше получать процент маленький, но все же прибыль.
Начнём с того, что консерваторы стали массово появлятся стали на Форекс Тренде. До этого законодателем мод было Альпари, а там в почёте агрессивная, я бы, с оглядкой на наши площадки, сказал суперагрессивная торговля. Поэтому там и счета долго не живут и прогнозированию, по большому счёту не поддаются.
valera вне форума  
Старый 22.12.2013, 08:55   #740
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Мало инвесторов делают ставки на агрессивные инструменты , если только начинающие . которые хотят быстро заработать...)) Даже инвесторы которые в портфелях держат умеренные инструменты с увелечением капитала максимально снижают риски и больше или полность начинают предпочитать консервативные инструменты инвестирования.
Если бы с агрессорами работало мало инвесторов то они просто в один день исчезли. А ведь если посмотреть-средства в них вкладывают не маленькие, следовательно спрос на такой вид торговли имеется. Просто инвесторы как правило вкладывают в них небольшие суммы, потеря которых не доставит им серьёзных убытков, а если получится выйти с прибылью, то она будет многократно больше в сравнении если бы это вклад был вложен в консервативный ПАММ.
nicko5672 вне форума