![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Я думаю что не нужно быть не каким вундеркиндом,нужно только иметь мотивацию и любовь к работе и тогда вы будете прям как вундеркинд,а вообще вы просто хорошо работали и сделали все для того что бы стать профессионалом.Учитель по началу нужен конечно,что бы по быстрее все аспекты торговли понять.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Памм-счета тяжёло подделать обычному трейдеру если только не договорится с самим брокером, но брокерам не захочется портить себе таким образом репутацию поэтому они вряд ли пойдут на такое. А найти настоящего учителя на рынке форекс не так просто, ведь ему легче если он профессионал заработать деньги на бирже, чем обучая кого-то прибыльной торговле за деньги на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Любитель
|
![]()
Ну есть курсы по трейдингу, недавно узнала что даже в нашем небольшом городке обучают этому искусству. Вот там учителя настоящие, только вопрос если мы занимаемся трейдингом и читаем статьи осваивая сами теорию, принесут ли нам пользу эти курсы...Ведь не всегда можем применить информацию на деле.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Я думаю вам нужен учитель,который действительно вам будет помогать,а то есть такие люди которые вам помогают,подсказывают и только для того что бы им было хорошо и им было в плюс,но не вам.Так что нужно искать аккуратно учителя,много есть мошенников так сказать,я сам уже наткнулся на такого,теперь жалею,потерял много денег.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну это моё только рассуждение конечно |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Найти настоящего учителя это не так уж и просто на рынке Форекс потому что не понятно почему большинство успешных якобы трейдеров начинают обучать за деньги других трейдеров и порой их цены за обучение не маленькие неужели эти якобы учителя не зарабатывают солидных денег на рынке, что начинают учить других трейдеров за деньги, это вызывает недоверие к таким учителям на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |