Как найти настоящего учителя? - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2014, 00:24   #1
petros
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Мне кажется это весьма странным что многие не могут показать свою торговлю в режиме реального времени, ведь на истории можно стейтмент торговли подделать, и тогда как вообще доверять так называемым гуру в сфере трейдинга. Надо учится у тех кто готов подтвердить свою торговлю что она реальна, она прибыльна, чтобы не платить непонятно за что.
ну а если как вы говорите что можно подделать то и памм счета возможно подделать ,я вот всегда скланялся к мнению что нужно хоть какую то начальную стратегию иметь в арсенале ,хоть как то оценить результаты доходности памм .
petros вне форума  
Старый 16.03.2014, 10:55   #2
Кекс
Мастер

Я думаю что не нужно быть не каким вундеркиндом,нужно только иметь мотивацию и любовь к работе и тогда вы будете прям как вундеркинд,а вообще вы просто хорошо работали и сделали все для того что бы стать профессионалом.Учитель по началу нужен конечно,что бы по быстрее все аспекты торговли понять.
Кекс вне форума  
Старый 16.03.2014, 14:51   #3
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
ну а если как вы говорите что можно подделать то и памм счета возможно подделать ,я вот всегда скланялся к мнению что нужно хоть какую то начальную стратегию иметь в арсенале ,хоть как то оценить результаты доходности памм .
Памм-счета тяжёло подделать обычному трейдеру если только не договорится с самим брокером, но брокерам не захочется портить себе таким образом репутацию поэтому они вряд ли пойдут на такое. А найти настоящего учителя на рынке форекс не так просто, ведь ему легче если он профессионал заработать деньги на бирже, чем обучая кого-то прибыльной торговле за деньги на мой взгляд.
lukrom вне форума  
Старый 18.03.2014, 18:21   #4
Мэри
Любитель

Ну есть курсы по трейдингу, недавно узнала что даже в нашем небольшом городке обучают этому искусству. Вот там учителя настоящие, только вопрос если мы занимаемся трейдингом и читаем статьи осваивая сами теорию, принесут ли нам пользу эти курсы...Ведь не всегда можем применить информацию на деле.
Мэри вне форума  
Старый 19.03.2014, 22:06   #5
Кекс
Мастер

Я думаю вам нужен учитель,который действительно вам будет помогать,а то есть такие люди которые вам помогают,подсказывают и только для того что бы им было хорошо и им было в плюс,но не вам.Так что нужно искать аккуратно учителя,много есть мошенников так сказать,я сам уже наткнулся на такого,теперь жалею,потерял много денег.
Кекс вне форума  
Старый 22.03.2014, 18:31   #6
sergo197
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мэри Посмотреть сообщение
Ну есть курсы по трейдингу, недавно узнала что даже в нашем небольшом городке обучают этому искусству. Вот там учителя настоящие, только вопрос если мы занимаемся трейдингом и читаем статьи осваивая сами теорию, принесут ли нам пользу эти курсы...Ведь не всегда можем применить информацию на деле.
Школы трейдинга, академии инвестирования, всевозможные курсы растут как грибы после дождя. Вопрос в том - а приносят ли они пользу начинающему трейдеру? Если человек впервые услышал слово "Форекс" и пришел на такие платные курсы, то несомненно - для него они полезны, но не за такую плату, какую требуют администрации всех этих "ликбезов", мотивируя высокую стоимость обучения тем, что по окончанию курсов трейдер за месяц заработает в несколько раз больше. Возникает такой вопрос: почему же этот "гуру" трейдинга убивает свое время, обучая новичков торговле, за сущие копейки, если сам смог бы заработать в сотни раз больше? Ответ очевиден - потому что он не умеет торговать, даже если он теорию знает назубок, то на практике просто не умеет применить эти знания!
sergo197 вне форума  
Старый 22.03.2014, 19:31   #7
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Школы трейдинга, академии инвестирования, всевозможные курсы растут как грибы после дождя. Вопрос в том - а приносят ли они пользу начинающему трейдеру? Если человек впервые услышал слово "Форекс" и пришел на такие платные курсы, то несомненно - для него они полезны, но не за такую плату, какую требуют администрации всех этих "ликбезов", мотивируя высокую стоимость обучения тем, что по окончанию курсов трейдер за месяц заработает в несколько раз больше. Возникает такой вопрос: почему же этот "гуру" трейдинга убивает свое время, обучая новичков торговле, за сущие копейки, если сам смог бы заработать в сотни раз больше? Ответ очевиден - потому что он не умеет торговать, даже если он теорию знает назубок, то на практике просто не умеет применить эти знания!
Хорошо - даже если это и так. Вполне возможно допустить что тот кто преподает на курсах сам торгует плохо. Но что это значит? Что он не может кого то научить? Посмотрите на тренеров баскетболистов - как вам кажется они сами хорошо играют в баскетбол? Или тренеры боксеров? По ним тоже не скажешь что они супер профи в боксе. Уметь научить тоже надо - это только кажется на первый взгляд что если человек сам торгует хорошо то он гарантированно сможет кого то научить также хорошо торговать . Это как говорится две большие разницы.
andrstar вне форума  
Старый 23.03.2014, 00:26   #8
petros
Мастер

Цитата:
Памм-счета тяжёло подделать обычному трейдеру если только не договорится с самим брокером, но брокерам не захочется портить себе таким образом репутацию поэтому они вряд ли пойдут на такое. А найти настоящего учителя на рынке форекс не так просто, ведь ему легче если он профессионал заработать деньги на бирже, чем обучая кого-то прибыльной торговле за деньги на мой взгляд.
а если брать памм не 1000 долларов а 100000 долларо ,тут как можно рассудить ,чем больше памм тем и клиент клюёт больше

Ну это моё только рассуждение конечно
petros вне форума  
Старый 23.03.2014, 16:24   #9
lukrom
Acrypto-Мастер

Найти настоящего учителя это не так уж и просто на рынке Форекс потому что не понятно почему большинство успешных якобы трейдеров начинают обучать за деньги других трейдеров и порой их цены за обучение не маленькие неужели эти якобы учителя не зарабатывают солидных денег на рынке, что начинают учить других трейдеров за деньги, это вызывает недоверие к таким учителям на мой взгляд.
lukrom вне форума  
Старый 23.03.2014, 23:39   #10
petros
Мастер

Цитата:
а если суммы взять не 100 баксов а в 10 раз больше ,можно предположить такой вариант
petros вне форума