![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#731 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#732 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже сторонник того,что можно смешать портфели и рисковать только допустим прибылью,которую получили с консервативных счетов и потом уже этой прибылью можно рискнуть и сделать хороший доход. Но если пару раз не получится,то лучше так не делать,потому что такое не у всех будет получаться. Не каждый готов и умеет работать с агрессорами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#733 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Это не плохой способ пробовать зарабатывать с агрессивными памм счетами. Конечно тратить на это прибыль, полученную с консервативных памм счетов не лучший выход, но если нету других денег то можно поступить и так. А если инвестору получается зарабатывать нормально деньги на консервативных памм счетах, то и не нужно по другому поступать, лучше реинвестировать обратно прибыль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#734 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#735 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно можно делать и реинвестирование,но я предлагаю как выход полученную прибыль отправлять в агрессивные счета,в надежде,что это будет давать свои плоды,а если от этого сильно большого толку не будет,то конечно лучше делать реинвестирование. Но основную сумму,я бы не советовал вкладывать в агрессоров,нужно рисковать только той суммой,которую будешь готов потерять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#736 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#738 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен что рисковать нужно и периодически повышать риски, конечно не стоит при этом использовать весь инвестиционный капитал, для это нужно выделить например 40%, а остальную часть инвестировать в консерваторов. Повышение рисков не предполагает что это будет длиться постоянно, я считаю что нужно повышать риски пока капитал не увеличится до нужного объема, потом можно безопасно инвестировать в консерваторов, получая постоянную прибыль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|