Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 17:53   #731
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я очень рад, что все оптимистичны и надеются на лучшее, но что означает эти цифры?

89.00 598.09 0.00 511.51 -100.00

сколько я могу вывести через x-change???
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 23.11.2014, 18:08   #732
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Я слышала вроде как проблемы с веб мани с выводом средств? Кто столкнулся с такой проблемой просвятите! Заранее спасибо) Еще столнулась с такими отзывами о выводе с веб мани на карту особенно на Украину Приват банк , тоже много отзывов негативных не приходят то денежки , кто выводил отзовитесь.....

Пока вывода на ВМ нет, пытаются решить проблему, но до конца месяца думаю не стоит ждать, есть альтернативы, на другие платежки, бонусы с форума можно выводить на них без лимита . На счет проблем ВМ и перевода На приват 24, нет таких, все выводить да копейки, где вы такие случаи слышали, есть альтернатива это ПМ?-)
alien вне форума  
Старый 23.11.2014, 20:28   #733
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Я слышала вроде как проблемы с веб мани с выводом средств? Кто столкнулся с такой проблемой просвятите! Заранее спасибо) Еще столнулась с такими отзывами о выводе с веб мани на карту особенно на Украину Приват банк , тоже много отзывов негативных не приходят то денежки , кто выводил отзовитесь.....
Я выводил вебмани на карту ПриватБанка, все прошло нормально, только курсы иногда просто убивают. Намного выгоднее пользоваться сторонними обменниками для вывода вебмани.

Сам еще ничего не заводил на счет пантеон-финанс, только бонус там весит. Думал заводить через вебмани, как это делаю на форекс тренде, а теперь даже не знаю как лучше. Видимо все таки придется идти на крайне не выгодные условия и заказывать себе их новую карту, потому как выхода нет. Конечно есть еще x-change, но уверен, что и с ним когда-то возникнут сложности.
AntonVR вне форума  
Старый 24.11.2014, 00:14   #734
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я выводил вебмани на карту ПриватБанка, все прошло нормально, только курсы иногда просто убивают. Намного выгоднее пользоваться сторонними обменниками для вывода вебмани.

Сам еще ничего не заводил на счет пантеон-финанс, только бонус там весит. Думал заводить через вебмани, как это делаю на форекс тренде, а теперь даже не знаю как лучше. Видимо все таки придется идти на крайне не выгодные условия и заказывать себе их новую карту, потому как выхода нет. Конечно есть еще x-change, но уверен, что и с ним когда-то возникнут сложности.
Не думаю, что с небольшими суммами вам будет выгодно заказывать карту Пантеона. Ведь, как я понимаю, на карту вы будете выводить в валюте, т.е. в долларах и при снятии с вас будет взиматься комиссия за обмен, что так же, не выгодно. Лучше, на мой взгляд, выводить на карту банка через пэй-онлайн.
Avita вне форума  
Старый 24.11.2014, 00:31   #735
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не думаю, что с небольшими суммами вам будет выгодно заказывать карту Пантеона. Ведь, как я понимаю, на карту вы будете выводить в валюте, т.е. в долларах и при снятии с вас будет взиматься комиссия за обмен, что так же, не выгодно. Лучше, на мой взгляд, выводить на карту банка через пэй-онлайн.
Я тоже думаю карты имеет смысл приобретать только тем инвесторам у кого большие депозиты и кому нужна быстро та денежных транзакций. У меня не большой депозит и каждая комиссия ощутима и думаю в этом году точно не буду заказывать корпоративную карту пантеона. Надо еще дождаться отзывов от инвесторов, наверняка будут подводные камни.
1mila вне форума  
Старый 24.11.2014, 00:35   #736
eczema
Новичок

Цитата:

Я вообще не вижу смысла в корпоративной карте для мелких инвесторов, каких большинство. Очень большой процент за обслуживание, такой же большой процент за снятие, причем процент берется за каждую операцию снятия в банкомате, а если еще учесть что в российских банкоматах есть ограничение на выдачу налички, и сумму даже в 1000$ придется дробить, то получается вообще весело. И это даже если не брать в расчет что за конвертацию долларов в рубли тоже берется отдельный процент, а в иностранной валюте насколько мне помнится банкоматы можно по пальцам пересчитать. Так что надо полагать что ни кому из состава бывшего СНГ эти карты как то особо не улыбались с такими условиями. И еще остается открытым вопрос на счет налогообложения, ведь Пантеон собирается стать налоговым агентом.
eczema вне форума  
Старый 24.11.2014, 00:59   #737
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
Я вообще не вижу смысла в корпоративной карте для мелких инвесторов, каких большинство. Очень большой процент за обслуживание, такой же большой процент за снятие, причем процент берется за каждую операцию снятия в банкомате, а если еще учесть что в российских банкоматах есть ограничение на выдачу налички, и сумму даже в 1000$ придется дробить, то получается вообще весело. И это даже если не брать в расчет что за конвертацию долларов в рубли тоже берется отдельный процент, а в иностранной валюте насколько мне помнится банкоматы можно по пальцам пересчитать. Так что надо полагать что ни кому из состава бывшего СНГ эти карты как то особо не улыбались с такими условиями. И еще остается открытым вопрос на счет налогообложения, ведь Пантеон собирается стать налоговым агентом.
На форуме прокапитал официальный представитель пантеона написал как будет выглядеть налогообложение. Налог будет вшит в каждый вывод средств, значит как я понимаю без разницы как вы выводите по старому или с помощью корпоративной карты налог будет взят с жителей Российской федерации. Эх может гражданство поменять.
1mila вне форума  
Старый 24.11.2014, 01:15   #738
eczema
Новичок

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
На форуме прокапитал официальный представитель пантеона написал как будет выглядеть налогообложение. Налог будет вшит в каждый вывод средств, значит как я понимаю без разницы как вы выводите по старому или с помощью корпоративной карты налог будет взят с жителей Российской федерации. Эх может гражданство поменять.

Насколько я помню то раннее представители Пантеона, что выводы на электронные валюты налог не распространяется, именно поэтому для тех кто пользовался ВМ верификация была не обязательна. По одной просто причине пользователи ВМ анонимны, и какого то доказательства о том что они к примеру жители России никаких.

стати может поэтому с ВМ и начались проблемы вдруг ни с того ни с сего? Насколько помню ВМ единственная из ЭПС действующих на территории России отказалась подписывать документы о сливе инфы в налоговую о своих пользователях, в отличии от тех же Киви и Яндекса.
eczema вне форума  
Старый 24.11.2014, 01:43   #739
Pakan
Специалист

Цитата:
Безусловно.Без всякого сомнения,такой вариант выплат как карта Пантеона будет выгоден для тех и только для тех,кто работает уже очень серьёзно.Я имею ввиду,что только оперируя большими суммами,есть смысл заказать себе и использовать для вывода карту от Пантеон-Финанс.Ибо такая коварная штука как комиссия,которая не очень любит мелких инвесторов или трейдеров,покажет себя не с лучшей стороны.
Pakan вне форума  
Старый 24.11.2014, 04:21   #740
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение

А как быть с теми деньгами, которые были зачислены на счет до принятия этого закона? Я не житель России, но отсутствие возможности работать с Вебмани меня немного ввело в тупик. Вчера захотел вывести часть средств, а вывести не получилось. Компания должна продумать как быть с деньгами, которые зачислялись раньше через Вебмани, сейчас вообще нет возможности для вывода, без больших потерь на разнице курса.
filatd вне форума