![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#731 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я очень рад, что все оптимистичны и надеются на лучшее, но что означает эти цифры?
89.00 598.09 0.00 511.51 -100.00 сколько я могу вывести через x-change??? |
![]() |
![]() |
#732 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Пока вывода на ВМ нет, пытаются решить проблему, но до конца месяца думаю не стоит ждать, есть альтернативы, на другие платежки, бонусы с форума можно выводить на них без лимита . На счет проблем ВМ и перевода На приват 24, нет таких, все выводить да копейки, где вы такие случаи слышали, есть альтернатива это ПМ?-) |
|
![]() |
![]() |
#733 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сам еще ничего не заводил на счет пантеон-финанс, только бонус там весит. Думал заводить через вебмани, как это делаю на форекс тренде, а теперь даже не знаю как лучше. Видимо все таки придется идти на крайне не выгодные условия и заказывать себе их новую карту, потому как выхода нет. Конечно есть еще x-change, но уверен, что и с ним когда-то возникнут сложности. |
|
![]() |
![]() |
#734 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#735 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#736 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я вообще не вижу смысла в корпоративной карте для мелких инвесторов, каких большинство. Очень большой процент за обслуживание, такой же большой процент за снятие, причем процент берется за каждую операцию снятия в банкомате, а если еще учесть что в российских банкоматах есть ограничение на выдачу налички, и сумму даже в 1000$ придется дробить, то получается вообще весело. И это даже если не брать в расчет что за конвертацию долларов в рубли тоже берется отдельный процент, а в иностранной валюте насколько мне помнится банкоматы можно по пальцам пересчитать. Так что надо полагать что ни кому из состава бывшего СНГ эти карты как то особо не улыбались с такими условиями. И еще остается открытым вопрос на счет налогообложения, ведь Пантеон собирается стать налоговым агентом. |
|
![]() |
![]() |
#737 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#738 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Насколько я помню то раннее представители Пантеона, что выводы на электронные валюты налог не распространяется, именно поэтому для тех кто пользовался ВМ верификация была не обязательна. По одной просто причине пользователи ВМ анонимны, и какого то доказательства о том что они к примеру жители России никаких. стати может поэтому с ВМ и начались проблемы вдруг ни с того ни с сего? Насколько помню ВМ единственная из ЭПС действующих на территории России отказалась подписывать документы о сливе инфы в налоговую о своих пользователях, в отличии от тех же Киви и Яндекса. |
|
![]() |
![]() |
#739 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#740 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А как быть с теми деньгами, которые были зачислены на счет до принятия этого закона? Я не житель России, но отсутствие возможности работать с Вебмани меня немного ввело в тупик. Вчера захотел вывести часть средств, а вывести не получилось. Компания должна продумать как быть с деньгами, которые зачислялись раньше через Вебмани, сейчас вообще нет возможности для вывода, без больших потерь на разнице курса. |
|
![]() |