![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#731 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#732 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы меня не верно поняли... Уточню мысль: Серьёзное профессиональное инвестирование начинается с крупных сумм порядка 5К долларов. Но если нет возможности начинать с таких сумм - это не значит что нужно развернуться и уйти. наоборот, нужно взять свои 10-100 долларов и учиться их приумножать! доливать новые средства, учиться тратить разумно деньги, чтобы появлялся излишек, который можно использовать. так через год-два будет 5К на счету ![]() |
|
![]() |
![]() |
#733 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#734 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно, не стоит начинать с 5000. Хотя Пантеону можно доверять и можно даже 10 000 сразу влить. Дело в другом, а это другая тема ![]() |
|
![]() |
![]() |
#735 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#736 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#737 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да,торговля по истине требует немаленького опыта и достаточно обширный объём знаний.Это связано с тем,что должность эта не из лёгких и достаточно рискованных и нервных.Ведь,я предполагаю,что всё таки очень сложно будет смириться с мыслью о том,что ты слил чужой капитал и человек остался без денег.То если это не будет "классический сливатор",которому это даже нравится,в какой-то мере. |
|
![]() |
![]() |
#738 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#739 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да,вы правы,подняться с нуля будет проще трейдеру,нежели инвестору,ибо прибыль у первого,безусловно,больше. о,уважаемый,я не считаю,что желание стать управляющим ПАММ-счёта должно появиться только лишь из-за того,что нет у вас стартового капитала.К сожалению,многие так и делают.У них нет желания торговать,есть лишь желание добыть капитал.Такие управы зачастую не являются надёжными. |
|
![]() |
![]() |
#740 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с мыслью - всё правильно пишешь. Конечно, люди бывают разные и чужие деньги не будут "колыхать", а вот лично я не смог бы просадить много чужих денег и жить после этого спокойно. Это как разрушить возложенные на тебя надежды... Человек отдал может даже последнее.. верил в тебя... Это меня ограждает от управления... |
|
![]() |