Инвестирование при просадках. - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 20:29   #731
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я думаю, что на следующую неделю именно Вероника соберет больше доливщиков, чем какой-либо другой трейдер и возьмет она прежде всего уважением, ну а Персеус конечно будет вторым, так как у него кроме уважения пусть и не такого большого как у Вероники, но есть еще потенциал высокой прибыли, что в свою очередь привлечет более опытных инвесторов, которые не боятся рисковать.
Lawanski вне форума  
Старый 22.01.2015, 20:44   #732
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я думаю, что на следующую неделю именно Вероника соберет больше доливщиков, чем какой-либо другой трейдер и возьмет она прежде всего уважением, ну а Персеус конечно будет вторым, так как у него кроме уважения пусть и не такого большого как у Вероники, но есть еще потенциал высокой прибыли, что в свою очередь привлечет более опытных инвесторов, которые не боятся рисковать.
Согласна, на мой взгляд вообще на следующую неделю очень хороший выбор для вложений после просадок, есть из чего выбрать консервативным инвесторам и много замечательных вариантов для более рискованных инвесторов. Из консервативных соглашусь с Вами, что будет востребована Вероника, а так-же Ахмедос и Кузнец, а у агрессоров есть хорошая связка- Персиус и МедВульф, оба должны принести повышенную прибыль, 1-ый просел достаточно скоро после предыдущей просадки и в этот период прибылью особо не побаловал, а 2-ой допустил большую просадку и теперь тоже есть большая вероятность высокой прибыли.
Skais вне форума  
Старый 22.01.2015, 20:55   #733
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Меня Вероника не интересует, слишком низкая прибыльность, если бы показывала хоть как Кузнец, то тогда еще можно было подумать, а так не вижу смысла с ней работать, даже через индексы уже забыл когда брал. Но то что теперь просадка будет не скоро это факт. и по стабильности она одна из лучших, здесь спору нет.
С ее то доходностью не мудрено показывать такую стабильность. Это вот последнее время она чуть подняла доходность, но вот до нового года ее средний уровень едва превышал 1%. Естественно только крупные инвесторы с ней работали, и те кто давно ее знает. Она как то обещала поднять доходность - но пока что то все на месте. Но вот как некий стабилизатор ее конечно можно взять.
andrstar вне форума  
Старый 22.01.2015, 22:21   #734
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Последнее время и правда у ahmedos нестабильность, но посмотрите на его понедельную статистику, у него от начала работы прошёл приличный период без просадок, а затем были две просадки через короткое время, а затем снова начался затяжной период без просадок. Поэтому совсем не исключено, что и он найдёт свою работу, а поэтому не собираюсь из него убегать в ближайшее время, а только сделаю доливку на следующую неделю после этой просадки.
Ну если вы говорите о долгосрочном инвестировании, то тогда тут вступают в силу совсем другие аргументы и важны другие расчёты. Если брать Ахмедоса, то он в любом случае проседает довольно часто, 6 просадок за год - это не то чтобы плохо, но уже и не 3, как у его однополчан по Прайз2 , у всех там по 3 просаки за год (кроме твайлайта, у которого 4), т.е. в 2 раза меньше, чем у Ахмедоса , а если взять твайлайта, то у него прибыль для инвестора меньше чем у Ахмедоса только из-за распределения прибыли 50 на 50, но у него и просадки гораздо меньше, особенно они малы для инвестора из-за того же распределения 50 на 50, поэтому и в долгосрок и в просто после просадки твайлайт мне видится ни чуть не хуже Ахмедоса.
Kudzen вне форума  
Старый 22.01.2015, 22:48   #735
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вполне вероятно, ибо Ахмедос под вопросом, ну а Вероника стабильна и после просадки, хоть прибыль и не велика, а когда-то этот счёт использовали в рекламе везде, чтобы на её примере показать-быть инвестором на Форекс можно и даже нужно Персеус 4 сделки закрыл в минус подряд после прибыльной, глядя на график, не очень верится, что следующавя неделя будет прибыльной.
nikaVika вне форума  
Старый 22.01.2015, 22:53   #736
cool
Любитель

Вот сейчас самый подходящий момент инвестировать в Ахмедоса так как данный управляющий просел и довольно консервативно а значит можно инвестировать.Так же не плохой сейчас начать инвестирование или долится в Фетисова который просел аж на 10% инвесторам значит будет отбивать интенсивно свою просадку.
cool вне форума  
Старый 23.01.2015, 03:24   #737
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вполне вероятно, ибо Ахмедос под вопросом, ну а Вероника стабильна и после просадки, хоть прибыль и не велика, а когда-то этот счёт использовали в рекламе везде, чтобы на её примере показать-быть инвестором на Форекс можно и даже нужно Персеус 4 сделки закрыл в минус подряд после прибыльной, глядя на график, не очень верится, что следующавя неделя будет прибыльной.
А чего это Ахмедос под вопросом? Я, конечно, тоже не исключаю дублет просадок, но четыре просадки за два последних месяца - это, как по мне, слишком, и управ не должен допустить такого поворота событий. Если отбросить эмоции и зрить в корень, то Ахмед должен не просто показать прибыль в следующем ТП, но и выдать сносный профитный период. Вероника... Персей и Фетисов габаритнее смотрятся.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.01.2015, 04:37   #738
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А чего это Ахмедос под вопросом? Я, конечно, тоже не исключаю дублет просадок, но четыре просадки за два последних месяца - это, как по мне, слишком, и управ не должен допустить такого поворота событий. Если отбросить эмоции и зрить в корень, то Ахмед должен не просто показать прибыль в следующем ТП, но и выдать сносный профитный период. Вероника... Персей и Фетисов габаритнее смотрятся.

Я скорее всего возьму Боксера повышенной долей. Он у меня сейчас есть, но я не доливалась в него после просадки, т.е. депозит в нем был уже уменьшенный его же минусом на прошлой неделе. Конечно, надо еще будет посмотреть на итоговый результат этой недели. Но думаю, все будет ОК.

Смелла, наверное, брать не буду пока. Что-то он опять достаточно крупно просел. И не совсем понравилось его поведение на этой неделе, опять он очень самоуверенным был. В Веронику не хочу инвестировать. Ну и что, что она после просадки теперь полгода прибыль давать будет)) Её прибыль пока меня не впечатляет, хотя, может и до такой дойду) Может, меньше, да надежнее, лучше?
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 23.01.2015, 05:13   #739
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
я вот ни сколько не пожалел что вложился в Кузнеца на прямую, это оказалось выгоднее чем в другие памм счета после просадки, в которые я вложился. Вот теперь думаю что есть смысл так же вложиться и в Ахмедоса на прямую. Есть большие сомнения что Ахмедос сможет отработать просадку. Так что буду его иметь в виду на следующую неделю.
Если посмотреть на историю, то Ахмедос однозначно относится к топовым управляющим и все просадки до этого момента он отрабатывал. Более того, как раз сложность работы с Ахмедосом по методике инвестирования на просадках как раз и заключалось в том, что у него они очень редкие, просто войти в него по этой методике было не реально. А сейчас как раз тот момент когда есть такая возможность.
Pro100Trader вне форума  
Старый 23.01.2015, 05:17   #740
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я скорее всего возьму Боксера повышенной долей. Он у меня сейчас есть, но я не доливалась в него после просадки, т.е. депозит в нем был уже уменьшенный его же минусом на прошлой неделе. Конечно, надо еще будет посмотреть на итоговый результат этой недели. Но думаю, все будет ОК.

Смелла, наверное, брать не буду пока. Что-то он опять достаточно крупно просел. И не совсем понравилось его поведение на этой неделе, опять он очень самоуверенным был. В Веронику не хочу инвестировать. Ну и что, что она после просадки теперь полгода прибыль давать будет)) Её прибыль пока меня не впечатляет, хотя, может и до такой дойду) Может, меньше, да надежнее, лучше?
Смел немного посредственный управляющий, он из тех кто идет до конца несмотря на наличие убытка. Опасный трейдер, как по мне, а прибыль "так се", да и КУ тоже в опасной зоне - делить прибыль пополам под риском 100% объема убытка не вариант для инвестирования при просадке(с) Боксер вроде как справился с давлением, на следующей неделе его порядком закидают деньгами на КИ, мб и стоит брать, т.к. тот же Смел после первой просадки достаточно долго шел в прибыль.
WarnerDC вне форума