Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 10:37   #731
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
А я не вижу ничего общего между Париком и Хозяином. Во-первых, Патрик торгует гораздо дольше, у него счёт существует уже 3 года 5 месяцев, а у Хозяина только 1 год 7 месяцев, причём Патрик первые полтора-два года торговал примерно так же, как и Хозяин - довольно часто проседал, причём очень глубоко, а последний год у него статистика ощутимо выровнялась, всего лишь 2 просадки, и это против шести просадок Хозяина, так что тут выбор сделать совсем не тяжело. Единственное, что у Патрика немного беспокоит - очень давно не было просадки, но для него это тоже нормально, он уже доказал, что умеет долго торговать без просадок, а от Хозяина просадку теперь можно ждать вообще когда угодно.
Да,я уже жду не дождусь когда Патрик просядет,хотел бы в него инвестировать.У Патрика очень большая история торговли и это радует,но и Хаяин работал очень долго и стабильно,перед недавними просадками,так что я думаю нет гарантий,что после просадки Патрик будет работать так же долго и стабильно как сейчас.Сейчас в Патрика входить не вариант,не извесно когда просядет,нужно ждать просадку,а хозяин смотрю совсем малую доходность дал за прошлую неделю.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:40   #732
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
В инвестирование есть законы и их надо соблюдать, правила точнее а не законы, надо по своей инвестиционной стратегии инвестировать, не рисковать напрасно. Во всех лучше вкладывать при просадке, Убант просадку отбивать будет две недели, что хорошего тогда для инвестора. У него весь год получился без просадок в месяц процентов 15 у него было.
В Инвестировании в ПАММы есть только одни законы - пункты договора оферты, который мы заключаем с брокером, а всё остальное - это вовсе не законы, а размышления, соображения и правила, которые каждый сам себе придумывает. Отклонение от своей инвестиционной стратегии совершенно ничего плохого из себя не представляет, вот у меня по инвестиционной стратегии должны быть в портфеле агрессивные счета, а не индексы, но добавление индекса Бест4, когда в нём был Домник и Страйкер, ничем плохим для меня не закончилось. А инвестиция при просадке может плохо закончиться - в некоторых случаях просадка означает начало слива вследствие того, что ТС-ка управляющего перестала соответствовать нынешним условиям на рынке, а ещё можно попасть в просадку и через 2 недели после предыдущей просадки, как это было недавно с Хозяином.
Glory вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:02   #733
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну ваши слова были немного другого плана, вы даже сравнили с Хозяином, который если проседает, то может достаточно глубоко просесть, а убунт очень неплохой размеренный управ, который даже просадки допускает не глубокие, а по поводу Фетисова, многие видно решили поработать с ним после просадки, но всё таки вывод капитала около 30% произошёл, лично я пока инвестировать в него не буду, управ не пользуется стопами, минусовые сделки закрывает по 13%, а плюсовые до 3%
То, что у управа минусовые сделки в несколько раз по размеру превышают плюсовые, ещё совсем не означает, что он не пользуется стопами. Да и вообще, стопы можно ведь выставлять на большом расстоянии, возможно у него такая ТС-ка, которая подразумевает пересиживание убыточных ордеров, и выставляются они только в таких местах, в которых цена не должна дойти до такого стопа, я сам так торговал раньше, правда не интрадей, а на короткосроке.
Kudzen вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:07   #734
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Сейчас хорошо инвестировать в новичков и большая часть инвесторов все таки берет их во внимание. Ведь старички начали присидать немного, торговать становиться тяжело. Я бы инвестировал в Даймондс, Доменика, взял бы еще убунта и боксера с Хьюго. убунт уже торгует долгий период без просадки, если будет хорошо, то еще покажет не мало недель в прибыль до очередной просадки.

Инвестирование в новичков это хорошо, у них привлекательные условия, но в последнее время часто встречаю, что новички ставят себе большой торговый период и деньги без штрафа из них можно вывести только через две, а то и четыре недели. Еще я не пойму как именно отбирать новичков, ведь множество новичков сливаются в первые недели, а некоторые в первые неделе показывают отличные результаты.
sasha1390 вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:17   #735
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Сейчас как раз вероятность просадки у Хозяина меньше, чем у Патрика, а постоянно и долго счета не работают без просадок. Поэтому совсем не удивлюсь, что через некоторое время и у Патрика начнётся период нестабильности, тогда уже будет не так безопасно его выбирать. А когда счета допускают неожиданную просадку всегда идут подобные разговоры, что счёт стал вроде как не надёжным. Поэтому сейчас я и не инвестирую в Патрика, так как жду от него просадку, а может и не одну, а вот Хозяину на следующую неделю я сделаю доливку.
Вот с этим я никогда и не соглашусь. "Если управляющий торгует стабильно и надёжно, то значит в него инвестировать опасно, а если управ начал проседать по 2 раза в месяц, то значит в него можно уверенно инвестировать, потому что он УЖЕ просел", и никто не обращает внимания, что Патрик последний раз проседал аж в августе, и уже в октябре про него все говорили то же самое, что "постоянно и долго счета не работают без просадок", что он скоро просядет, а он проторговал блестяще весь октябрь, ноябрь, декабрь и уже почти весь январь. Толковый трейдер может годами торговать без просадок, и Патрик как раз один из таких, поэтому выбирая между Хозяином и Патриком я и секунды не буду сомневаться, что в Патрика можно спокойно вложить процентов 10 от портфеля и спокойно ждать просадки, которую можно прождать ещё несколько месяцев, в течение которых он будет приносить хорошую прибыль.
Glory вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:33   #736
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Инвестирование в новичков это хорошо, у них привлекательные условия, но в последнее время часто встречаю, что новички ставят себе большой торговый период и деньги без штрафа из них можно вывести только через две, а то и четыре недели. Еще я не пойму как именно отбирать новичков, ведь множество новичков сливаются в первые недели, а некоторые в первые неделе показывают отличные результаты.

Если управляющий показывает приличную прибыль то и нету разницы в размере торгового периода, это при работе с агрессивными управляющими нужно стараться выбирать тех, у кого торговый период в неделю, ну что бы суметь своевременно вывести деньги при просадке управляющего. Ну и несомненно нужно при анализе обращать внимание на наличие больших и продолжительных просадок.
vitaliy33 вне форума  
Старый 25.01.2015, 12:04   #737
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Если управляющий показывает приличную прибыль то и нету разницы в размере торгового периода, это при работе с агрессивными управляющими нужно стараться выбирать тех, у кого торговый период в неделю, ну что бы суметь своевременно вывести деньги при просадке управляющего. Ну и несомненно нужно при анализе обращать внимание на наличие больших и продолжительных просадок.
Разница как раз есть,какую бы прибыль управляющий не показывал и еще есть разница,какой досрочный вывод у управляющего,к примеру управляющий валекс досрочный 80%,очень удобно первую просадку дал,вывел 80% и инвестировал в кого то другого.Если тп в одну неделю,то сложный процент будет работать на вас быстрее,чем в других вариантах.Если тп в четыре недели и досрочный маленький,и управ попал в просадку останется только сидеть и наблюдать за потерей средств.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 25.01.2015, 12:06   #738
Skais
Мастер

Цитата:
Вот с этим я никогда и не соглашусь. "Если управляющий торгует стабильно и надёжно, то значит в него инвестировать опасно, а если управ начал проседать по 2 раза в месяц, то значит в него можно уверенно инвестировать, потому что он УЖЕ просел", и никто не обращает внимания, что Патрик последний раз проседал аж в августе, и уже в октябре про него все говорили то же самое, что "постоянно и долго счета не работают без просадок", что он скоро просядет, а он проторговал блестяще весь октябрь, ноябрь, декабрь и уже почти весь январь. Толковый трейдер может годами торговать без просадок, и Патрик как раз один из таких, поэтому выбирая между Хозяином и Патриком я и секунды не буду сомневаться, что в Патрика можно спокойно вложить процентов 10 от портфеля и спокойно ждать просадки, которую можно прождать ещё несколько месяцев, в течение которых он будет приносить хорошую прибыль.
Интересно было-бы узнать о таких счетах, которые способны годами торговать без просадок. Можно конечно сейчас вложить в Патрика и не попасть на его просадку, ведь никто не знает когда она будет, но если смотреть на истории счетов, то видно, что после просадки или нескольких просадок трейдер торгует в прибыль достаточно долго, на такой период все и расчитывают, когда входят после просадок, а иначе как тогда инвестировать более безопасно? Можно и сейчас в Патрика вложить, но просадки не может не быть, а они у него приличные, поэтому сидеть как на пороховой бочке не хочется.
Skais вне форума  
Старый 25.01.2015, 12:08   #739
Александр Грин
Любитель

Цитата:
По поводу Патрика думаю Вы ошибаетесь. Счет показал длительный период безубыточной торговли и надеяться на то, что он будет длиться бесконечно, неправильно. Кстати, если посмотреть капитализацию счета, то КИ за время его последнего прибыльного периода, вопреки Вашей логике, только уменьшается.
Александр Грин вне форума  
Старый 25.01.2015, 12:37   #740
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Когда я попал на Пантеон, я вообще удивился тому, что большинство управов торгует по драгметаллам, в первую очередь - по золоту, а многие и по серебру. А Ахмедос вообще торгует никелем, а я впервые вижу, чтобы кто-то им торговал, хотя и с серебром ни разу не видел, чтобы кто-то связывался. Ну а Твайлайт торгует на своём счету ещё не достаточно долго, чтобы чему-то удивляться, посмотрите, например, на Кляксу, у него вообще , кажется, больше года не было ни одной просадки.
У Ахмедоса два торгуемых инструментов и в правду с Никелем он в четыре-пять раз больше связывается, чем с тем же золотом, такое чувство, словно у Ахмедоса есть инсайдерская информация от специалистов в этой области, ведь странно, что бы брать такой инструмент и торговать еще на рынке Форекс, а не на товарной бирже.
Demonchikkiev вне форума