Открываем ПАММ-счет - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2015, 15:52   #731
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Таких советников - зарабатывающих нет в свободном доступе, за деньги их тоже не купишь, по крайней мере простому смертному, поэтому советник рано или поздно сольет все под чистую, может так у Скальпера случилось. Лучше открывать памм своей ручной ТС, в которой ты уверен и знаешь досконально как торговать.
Мне кажется где взять советника это точно мы не должны советовать управляющему, знали бы где сами бы не инвестировали бы ))) Наше дело советовать по оферте или по размерам прибыли и просадкам, размеру капитала. так чтоб инвестор доверял начинающему управляющему. Я например не рискую инвестировать в те счета где большой процент штрафа за досрочное снятие, если только счет не с положительной историей.
Гера вне форума  
Старый 28.02.2015, 16:57   #732
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Действительно, у инвесторов бытует такое мнение, что автоматизированная торговля плохо. Так ли это или нет, но если торговля робота просто пущена на самотек, то это может привести к большому убытку, а то и к полному сливу средств, особенно если таких советников ставят те, кто не умеет торговать и в этом ничего не понимает, надеясь заработать. Но я считаю, трейдер открывая ПАММ должен хотя бы в двух словах описывать свою стратегию, используется ли робот в торговле, все равно более - менее опытным в большинстве случаев станет понятно если в ПАММ работает робот.
Может и есть такие роботы, которые хорошо работают,тогда можно и памм с таким роботом,думаю, инвестору нет разницы, главное видеть прибыль.Если и есть такие роботы, они не продаются. и та кто ими торгует. может и без инвесторов стать миллионером, без проблем.Так что не знаю, может у кого и свои советники стоят, и в памм счетах используется, вопрос думаю не ясный.
hitm2n вне форума  
Старый 28.02.2015, 17:07   #733
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне кажется где взять советника это точно мы не должны советовать управляющему, знали бы где сами бы не инвестировали бы ))) Наше дело советовать по оферте или по размерам прибыли и просадкам, размеру капитала. так чтоб инвестор доверял начинающему управляющему. Я например не рискую инвестировать в те счета где большой процент штрафа за досрочное снятие, если только счет не с положительной историей.
Я что то не уловил вашу мысль, а если штраф маленький, но счет с отрицательной историей, вы инвестируете что ли? Размер штрафа за досрочный вывод средств нужно устанавливать в зависимости от своей торговой системы, то есть нужно просто реально оценить загруженность депозита при торговле и насколько повлияет на ее результаты досрочный вывод и исходя из этого уже выбирать размер штрафа.
zeher вне форума  
Старый 28.02.2015, 18:08   #734
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да вот еще такой вопрос, когда нет средств, и есть только 500, стоит может сначала самому, на своем счету увеличить депозит, а потом уже открывать памм счет,или же все равно лучше открыть с 500, и своей торговлей стараться привлекать инвесторов.И какой из вариантов интетерсно верный.
Если нет суммы много больше 500$, но есть уверенность в своех силах, то можно и рискнуть и открыть свой памм. Так конечно может и есть вероятность того, что при торговле на себя. можно заработать больше на первоначальном этапе используя брокера у которого плечи более 100, но так упускается время, при котором, когда памм открыт и инвесторы следят за доходностью и трейдер зарабатывает себе имя. Поэтому если есть желание, можно и с минималки открываться.
KiMaR вне форума  
Старый 28.02.2015, 18:08   #735
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я что то не уловил вашу мысль, а если штраф маленький, но счет с отрицательной историей, вы инвестируете что ли? Размер штрафа за досрочный вывод средств нужно устанавливать в зависимости от своей торговой системы, то есть нужно просто реально оценить загруженность депозита при торговле и насколько повлияет на ее результаты досрочный вывод и исходя из этого уже выбирать размер штрафа.
Я что то не понимаю, при чем чем здесь ТС, и как она может влиять на размер штрафа, за досрочный вывод.Если есть ТС, и она может работать и на 1000$, и на 10К$, а если превысил ММ, и зашел в просадку, а люди начинают выводить, это как мне кажется, все разные вещи.
hitm2n вне форума  
Старый 28.02.2015, 18:35   #736
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я что то не понимаю, при чем чем здесь ТС, и как она может влиять на размер штрафа, за досрочный вывод.Если есть ТС, и она может работать и на 1000$, и на 10К$, а если превысил ММ, и зашел в просадку, а люди начинают выводить, это как мне кажется, все разные вещи.
очень просто может, у вас могут быть открытые сделки и вывод досрочный денег может очень сильно повлиять на их результаты, вы ведь не сидите на деньгах в торговый период? Вы ими торгуете, есть понятия манименеджмента, если ваш капитал резко уменьшится, это может нарушить их и как результат негативно сказаться на результатах торговли, вы не знали этого? Это простейшие понятия трейдинга.
zeher вне форума  
Старый 28.02.2015, 18:46   #737
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Если нет суммы много больше 500$, но есть уверенность в своех силах, то можно и рискнуть и открыть свой памм. Так конечно может и есть вероятность того, что при торговле на себя. можно заработать больше на первоначальном этапе используя брокера у которого плечи более 100, но так упускается время, при котором, когда памм открыт и инвесторы следят за доходностью и трейдер зарабатывает себе имя. Поэтому если есть желание, можно и с минималки открываться.
Но насколько я знаю , по крайней мере в Пантионе на сайте написано, что от 500$, есть еще и памм 3, но на сайте Пантеона, почему то не видел.Опять, же , что значит уверенность, она может и есть , а может и нет, если бы допустим человек уже год торговал в плюс, вот тогда и уверенность.
hitm2n вне форума  
Старый 28.02.2015, 20:10   #738
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но насколько я знаю , по крайней мере в Пантионе на сайте написано, что от 500$, есть еще и памм 3, но на сайте Пантеона, почему то не видел.Опять, же , что значит уверенность, она может и есть , а может и нет, если бы допустим человек уже год торговал в плюс, вот тогда и уверенность.
Потому что памм 3.0 еще находится в бета тестировании, открывать в этой памм системе сейчас счет наверное не лучшая затея, не факт что инвесторы побегут инвестировать в систему, которая только тестируется, хотя конечно порог на открытие счета там меньше, 300 вместо 500, я бы открыл счета в обоих системах, памм 1.0 и памм 3.0, в третьей версии вас быстрее заметят.
zeher вне форума  
Старый 28.02.2015, 20:39   #739
hitm2n
Мастер

Цитата:
Потому что памм 3.0 еще находится в бета тестировании, открывать в этой памм системе сейчас счет наверное не лучшая затея, не факт что инвесторы побегут инвестировать в систему, которая только тестируется, хотя конечно порог на открытие счета там меньше, 300 вместо 500, я бы открыл счета в обоих системах, памм 1.0 и памм 3.0, в третьей версии вас быстрее заметят.
Если честно, на сайте Пантеона, не видно даже этого памма 3,0, по крайней мере я не нашел.И получается , пока нет смысла там открывать памм счет.И думаю, что , если и порог минимальный 300, не сильно это все меняет для инвестора,все равно самое главное стабильная торговля в плюс.Так что , лучше пока просто памм счет 1.0.
hitm2n вне форума  
Старый 28.02.2015, 20:58   #740
nikaVika
Мастер

Цитата:
Это уже потом, когда заработает ПАММ3. Тогда есть смысл именно там открыть счёт. А сейчас "для всех" ПАММ1, а у кого денег много( умение торговать подразумевается всегда), тогда уже ПАММ2. Если ТП одна неделя и хорошие результаты, то счёт выберут независимо, в какой системе он был открыт. И ещё вот-не лишне будет предупреждать о выводе своих средств инвесторов у себя там, где будете общаться, чтоб они не думали ничего плохого. Хотя бы при крупном выводе.
nikaVika вне форума