Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 15:50   #731
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну ПАММ-счет, в котором личный капитал управляющего всего 500 долларов или чуть больше не стоит даже рассматривать для инвестирования средств. У любого успешного управа капитал в ПАММе должен быть солидный, чтобы было видно чем именно рискует этот трейдер. И выбирая ПАММ-счет, на это тоже стоит обращать свое внимание.
Конечно когда речь идет об инвестициях и управление ПАММ счетом сразу возникают мысли, что не удивительно, только о больших депозитах, для того чтобы имея месячный процент прибыли, можно было разделить между трейдером и инвестором, так чтобы всем было выгодно работать! Но на малых счетах, таких как 500 долларов можно тоже вкладывать!
papikyo вне форума  
Старый 04.07.2013, 15:56   #732
Juliet
Мастер

Цитата:
Ну ПАММ-счет, в котором личный капитал управляющего всего 500 долларов или чуть больше не стоит даже рассматривать для инвестирования средств. У любого успешного управа капитал в ПАММе должен быть солидный, чтобы было видно чем именно рискует этот трейдер. И выбирая ПАММ-счет, на это тоже стоит обращать свое внимание.
Я так понимаю, что такой капитал возможен на начальном этапе и по мере увеличения длительности существования памма, будет расти и капитал управляющего, если только управляющий не будет постоянно выводить большие суммы прибыли. Думаю, что грамотный управляющий не будет так поступать, а будет увеличивать собственный капитал, показывая тем самым свою серьезность.
Juliet вне форума  
Старый 04.07.2013, 16:18   #733
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что такой капитал возможен на начальном этапе и по мере увеличения длительности существования памма, будет расти и капитал управляющего, если только управляющий не будет постоянно выводить большие суммы прибыли. Думаю, что грамотный управляющий не будет так поступать, а будет увеличивать собственный капитал, показывая тем самым свою серьезность.

Если бы так, то конечно было бы хорошо и более спокойно. Но как и все люди управляющие тоже понимают как важно перестраховывать себя. Поэтому и выводят часть прибыли в случае если она есть, ведь это же форекс. А баланс депозита может расти за счёт пополнения новыми инвесторами которые только начинают с ним знакомиться.
valvin1 вне форума  
Старый 04.07.2013, 16:28   #734
papikyo
Мастер

Цитата:
Но получается тогда, что инвестиция сравнению маленьких сумм, например тех же 500 долларов в ПАММ счета имеют приносит результат, так как любой управляющий трейдер должен с чего-то начинать и к чему идти! Никто не приходит и сразу не торгует с 1000 долларов!
papikyo вне форума  
Старый 04.07.2013, 16:40   #735
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если бы так, то конечно было бы хорошо и более спокойно. Но как и все люди управляющие тоже понимают как важно перестраховывать себя. Поэтому и выводят часть прибыли в случае если она есть, ведь это же форекс. А баланс депозита может расти за счёт пополнения новыми инвесторами которые только начинают с ним знакомиться.
Конечное все люди и все все работают ради денег и вполне нормально, если управляющий будет выводить деньги. Ведь ему же тоже нужно за что-то жить. Я думаю, что когда открывается памм-счет, форекс это уже основной заработок для управляющего. Главное, чтоб они не выводились полностью. Я ж так понимаю, что все же эта информация отражается в информации про памм-счет.
Juliet вне форума  
Старый 04.07.2013, 17:16   #736
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечное все люди и все все работают ради денег и вполне нормально, если управляющий будет выводить деньги. Ведь ему же тоже нужно за что-то жить. Я думаю, что когда открывается памм-счет, форекс это уже основной заработок для управляющего. Главное, чтоб они не выводились полностью. Я ж так понимаю, что все же эта информация отражается в информации про памм-счет.
Ну,конечно когда , открываешь ПАММ счет,то это как минимум серьезный шаг ,правда если сам управляющий серьезный человек.Ведь если открыл ПАММ .то значит нужно не запятнать репутацию, что бы инвесторы шли и не отворачивались от вас ,не воспринимая вас серьезно.
spartak вне форума  
Старый 04.07.2013, 17:23   #737
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я так наблюдаю за паммами, и заметил, что не столь важно выводит ли управляющий свои средства. В одном сервисе на ламм-площадке управляющий с 200 долларов стартовых, за год вывел более 2 тысяч и ничего, инвесторы есть. Хотя на счету так и крутится можно сказать стартовая сумма. Ведь это тоже показатель, что управ умеет развивать депозит.
ivis вне форума  
Старый 04.07.2013, 19:20   #738
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы не правы, смотрите я тоже сейчас буду открывать счет с 500 максимум а знаете почему? потому что сам торгую рискованно а на паам счете буду рассматривать только 3-4 сделки в месяц для того чтобы 10% заработать этого хватит, не хочу рисковать лишний раз поэтому надо на это меньше всего смотреть, а на то как торгует и сколько ему лет уже.
grizli вне форума  
Старый 04.07.2013, 19:33   #739
Slav
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я так наблюдаю за паммами, и заметил, что не столь важно выводит ли управляющий свои средства. В одном сервисе на ламм-площадке управляющий с 200 долларов стартовых, за год вывел более 2 тысяч и ничего, инвесторы есть. Хотя на счету так и крутится можно сказать стартовая сумма. Ведь это тоже показатель, что управ умеет развивать депозит.
Ну,это очень хороший результат ,у него получается.А ламм площадки ,это что за ткой сервис ,не там ,где средства находятсяпо разным счетам и управляющий одним движением руки открывае н их ордера ,при этом средства не у него в ПАММе находятся.С таким потенциалом с 200 за год делать 2000,даеко пойдет.
Slav вне форума  
Старый 04.07.2013, 19:36   #740
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну ведь это его личные деньги , мало ли понадобились они ему , вот он их и вывел . Это явно не признак того , что данный памм управляющий переживает за свою торговую систему , что перестраховывается и выводит всю получившуюся прибыль . Так что нам инвесторам нечего за это переживать , увидев такую ситуацию на памме .