Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2015, 12:50   #731
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
А мне нравится разнообразие, смотрю в обоих мониторингах и в ЛК заодно, цифры у всех бывают разные, а если посделочно - тоже разнобой, у инвесты может висеть сделок 4, а в фастпамме 0. И после такого смотрю через ЛК на страницу трейдера, особенно это нужно, когда счёт минусует и понимать - он сделками вытягивает в плюс или ещё глубже просаживается.
мне нравиться на фастпамме то, что там данные обновляются на много быстрее, чем на инвестфлоу. У алифа на прошлой недели висело 10 ордеров с просадкой глубокой, а через минут 5 закрыл все их и просел достаточно глубоко, а на инвестфлоу еще светилось около минут 20, что у него 10 ордеров открыто и просадка большая висит. К тому же на инвестфлоу идет прибыль не так, как в лк, а с фастпаммом совпадает до десятых процента.
175a вне форума  
Старый 26.03.2015, 15:37   #732
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Я конечно, понимаю, что каждый себя ведет так, как привык и как ему лучше. Некоторые даже умудряються проводить мониторинги и на инвестфлоу и на фастпамме одновременно. Лично мне полученная информация с двух и более источников только мешает. Может это и глупо, но я разабралась, к примеру с одним, фастпаммом и работаю по нему, не заглядывая в другие источники.
инвестфлоу более информативный это точно, да и тем более там обновление информации, а если вводить свой портфель скопировав в инвестфлоу, то заглядывать в кабинет не нужно, во вкладке события любое движение по выбранным вами счетам, но будьте готовы к тому, что в инвестфлоу информация недостаточно точная, а в фастпамме как раз точная, поэтому многие и работают с двумя мониторингами
Brainsdonor вне форума  
Старый 27.03.2015, 12:38   #733
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
инвестфлоу более информативный это точно, да и тем более там обновление информации, а если вводить свой портфель скопировав в инвестфлоу, то заглядывать в кабинет не нужно, во вкладке события любое движение по выбранным вами счетам, но будьте готовы к тому, что в инвестфлоу информация недостаточно точная, а в фастпамме как раз точная, поэтому многие и работают с двумя мониторингами
Такая неточность при работе с инвестициями не слишком влияет на ваш заработок или можно сказать совсем не влияет. Тем более мониторинг Инвестфлоу постоянно делает обновления на своем сайте и такая проблема тоже со временем решится. Но все равно для работы я использую тоже оба мониторинга как альтернативные источники.
Kliakssa вне форума  
Старый 27.03.2015, 16:30   #734
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Больше информации не всегда приводит к согласованности и точности. Но заняться есть чем на инвесте. Я думаю нестыковка на мониторингах происходит от разных периодов обновления данных, у одного 5 минут, к примеру, у другого 8 минут и попадая в промежутки, видим разные цифры.

Количество открытых сделок в фастпамме, инвестфлоу и ЛК по моим наблюдениям - всегда различно, если открыто больше 3-х. Такие рискованные ситуации, когда открыто и не понятно - куда приведёт закрытие - я смотрю согласно ЛК. А результаты конечно после закрытия ордеров видны, больше не знаю, как до них добираться да и не нужно.
На основании одного из Ваших сообщений, в котором Вы рассматривали использовании фильтров для выделения счетов, с которыми следует работать. Решил сделать вкладку, которая формировалась бы на основании фильтров. Вот фильтры, которые я выставил на соответствующей панели ФастПамма.

А вот результаты работы портфеля, составленного из выделенных этими фильтрами счетов, на этой неделе при условии, что все счета имеют одинаковую долю в портфеле 7.69%.

Как видим результат удовлетворительный 2.98%.

Результат не учитывает одной не закрытой сделки боксера. Надеюсь ее закрытие существенно не повлияет на портфель в целом.

Нужно будет проследить за этим портфелем не следующей неделе.
АлександрЛ вне форума  
Старый 27.03.2015, 16:47   #735
175a
Мастер

Цитата:
именно, я когда начинал инвестировать знал только один сайт - это был фастпамм, на нем пытался делать анализ и все таки сайт был на много лучше, чем пытаться анализировать в ЛК пантеона. Но узнал вскоре потом про инвестфлоу и тоже начал больше времени на нем сидеть, там больше информации, а вот слежка за управляющими идет чисто на фастпамме, там обновление идет быстро да и данные больше совпадают с ЛК,
175a вне форума  
Старый 27.03.2015, 19:22   #736
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
именно, я когда начинал инвестировать знал только один сайт - это был фастпамм, на нем пытался делать анализ и все таки сайт был на много лучше, чем пытаться анализировать в ЛК пантеона. Но узнал вскоре потом про инвестфлоу и тоже начал больше времени на нем сидеть, там больше информации, а вот слежка за управляющими идет чисто на фастпамме, там обновление идет быстро да и данные больше совпадают с ЛК,
кстате столкнулся сегодня с проблемой некорректного отображения показателей многих муромцев, даже показатели индексов неверные, например Популярный, погрешность составляет 0,5%, а так же практически весь мой портфель неверно отобразились показатели, митро, боксёра, Ирика были срезаны практически вдвое, впервые такое вижу на фастпамме
Brainsdonor вне форума  
Старый 27.03.2015, 21:57   #737
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Вот это меня и бесит, что иногда до правды просто не добраться, и везде разные цифры, как же так? Люблю инвестфлоу и стараюсь верить этим цифрам, сверяю конечно с данными ЛК. Вообще сам мониторинг инвестфлоу для меня идеальный инструмент в котором много разных нужных функций. Приятно также смотреть, как разработчики постоянно вводят что-то новенькое и не останавливаются на достигнутом.
Ну не знаю,я пока что не сталкивался с таки расхождением показателей на рызных мониторинговых системах,меня он все устраивают вполне,как инвест флоу так и фаст памм,обе системы существенно облегчают работу инвестора. Нужно ценить что хоть эти системы в наше время существуют и не нужно вести вручную свой дневник по рейтингу памм счетов,не представляю как бы это было напряжно,ведь уже привыкли к такому удобству.
Juicy вне форума  
Старый 28.03.2015, 02:46   #738
disel
Мастер

Цитата:
Надо всегда использовать все источники информации,можно еще задействовать форум на прокапитал,там тоже инвесторы общаются ,то есть и сайты инвестфлоу и фастпамм ,они конечно могут помочь,но все зависит от нас ,как мы правильно понимаем и как мы правильно мониторим памм счета,я вот тоже думал что Ахмедос не подводит ,а оказывается наоборот.
disel вне форума  
Старый 28.03.2015, 08:48   #739
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
На основании одного из Ваших сообщений, в котором Вы рассматривали использовании фильтров для выделения счетов, с которыми следует работать. Решил сделать вкладку, которая формировалась бы на основании фильтров. Вот фильтры, которые я выставил на соответствующей панели ФастПамма.

А вот результаты работы портфеля, составленного из выделенных этими фильтрами счетов, на этой неделе при условии, что все счета имеют одинаковую долю в портфеле 7.69%.

Как видим результат удовлетворительный 2.98%.

Результат не учитывает одной не закрытой сделки боксера. Надеюсь ее закрытие существенно не повлияет на портфель в целом.

Нужно будет проследить за этим портфелем не следующей неделе.
Пользу от мониторинга сложно переоценить, особенно фильтры. Ведь вручную перебрать счета и откинуть себе в ближнее внимание нужные - крайне сложно и трудозатратно. Вот счёт вами показанный Geely7 (706651) привлёк внимание, можно его подтянуть в фастпамме, повысив на 100. там где "уровень сортировки" поднимает или отпускает счёт в списке. Я себе устанавливаю - 200 на реальные счета в портфеле, 100 на перспективные и наблюдаемые счета, а остальные ниже в списке.
Тиласми вне форума  
Старый 28.03.2015, 12:11   #740
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Надо всегда использовать все источники информации,можно еще задействовать форум на прокапитал,там тоже инвесторы общаются ,то есть и сайты инвестфлоу и фастпамм ,они конечно могут помочь,но все зависит от нас ,как мы правильно понимаем и как мы правильно мониторим памм счета,я вот тоже думал что Ахмедос не подводит ,а оказывается наоборот.
а при чём тут Ахмедос? У меня просто есть отдельный эксель документ, где я понедельно веду учёт, так вот в фастпамме просто наблюдаю за текущими показателями, событиями, чтобы в случае чего досрочно выводить, а в воскресение уже свожу балланс и ввожу показатели в документ, чтобы более точно следить за результатами понедельно
Brainsdonor вне форума