Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2015, 05:47   #721
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Если идет прибыль то значит правильно производим мониторинг,пусть это будет фастапамм или инвестфлоу,главное чтобы была прибыль ,но инвестфлоу лучше подходит для начинающих ,то есть там идет полный расклад с нуля ,что такое инвестирование как лучше инвестировать и сразу представлены памм счета,так что мне больше нравится инвестфлоу.

Безусловно. Инвестфлоу предлагает начинающему инвестору много разных подсказок, начиная с рейтинга лучших ПАММ счетов и заканчивая расчетом возможной просадки того или иного счета. Но в этом есть и другая сторона медали, не всегда эта информация правдоподобна, то есть не всегда выполняется и новичку стоит об этом помнить.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.03.2015, 08:22   #722
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Слишком уж много действий вы описали, какой смысл смотреть результаты в 2-х мониторингах и еще и темы читать? Темы возможно и будут полезными для общего понимания ситуации, но сразу 2 мониторинга как-то не очень. ЛУчше смотреть в одном мониторинге и проверять в личном кабинете или напрямую посмотреть счет через поиск ПАММ счетов на сайте брокера, там вроде не должно быть ошибок.
А мне нравится разнообразие, смотрю в обоих мониторингах и в ЛК заодно, цифры у всех бывают разные, а если посделочно - тоже разнобой, у инвесты может висеть сделок 4, а в фастпамме 0. И после такого смотрю через ЛК на страницу трейдера, особенно это нужно, когда счёт минусует и понимать - он сделками вытягивает в плюс или ещё глубже просаживается.
Тиласми вне форума  
Старый 25.03.2015, 21:30   #723
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
А мне нравится разнообразие, смотрю в обоих мониторингах и в ЛК заодно, цифры у всех бывают разные, а если посделочно - тоже разнобой, у инвесты может висеть сделок 4, а в фастпамме 0. И после такого смотрю через ЛК на страницу трейдера, особенно это нужно, когда счёт минусует и понимать - он сделками вытягивает в плюс или ещё глубже просаживается.
У высказанного вами мнения конечно же есть определенная обоснованная аргументация действительно как показывают данные статистических опросов многие даже еще начинающие памм инвесторы часто используют сразу несколько сервисов онлайн мониторинга памм счетов например тот же инвестфлоу и другие
Wingo вне форума  
Старый 25.03.2015, 22:35   #724
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Вот это меня и бесит, что иногда до правды просто не добраться, и везде разные цифры, как же так? Люблю инвестфлоу и стараюсь верить этим цифрам, сверяю конечно с данными ЛК. Вообще сам мониторинг инвестфлоу для меня идеальный инструмент в котором много разных нужных функций. Приятно также смотреть, как разработчики постоянно вводят что-то новенькое и не останавливаются на достигнутом.
LiveDrive вне форума  
Старый 26.03.2015, 02:18   #725
disel
Мастер

Цитата:
Вот это меня и бесит, что иногда до правды просто не добраться, и везде разные цифры, как же так? Люблю инвестфлоу и стараюсь верить этим цифрам, сверяю конечно с данными ЛК. Вообще сам мониторинг инвестфлоу для меня идеальный инструмент в котором много разных нужных функций. Приятно также смотреть, как разработчики постоянно вводят что-то новенькое и не останавливаются на достигнутом.
Да зачем расстаиваться,вы правы просто сравнивайте все цифры только у себя в личном кабинете,а на инвестфлоу просто мониторить надо ситуацию,то есть цифры там у них не совпадают с личным кабинетом,можно еще в фастпамме прослеживать,но мне кажется это многовато будет,мне пока хватает инвестфлоу.
disel вне форума  
Старый 26.03.2015, 04:11   #726
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Я тоже пользуюсь двумя мониторингами. В ФастПамме веду портфель и смотрю общую информацию о счете. Особенно нравится цветовое отображение состояния счета. Преобладает красный цвет - плохо, зеленый - хорошо. Аналитика и графика счета лучше представлена в инвестфлоу. Часто пользуюсь информацией в ТОП-таблице. Но особенно нравятся калькуляторы счетов и портфелей. Чувствую, что в инвестфлоу есть еще много другой очень полезной информации, но как-то руки не доходят, никак не могу их ввести в повседневный рабочий уклад.

А вот, как Вы используете информацию о сделках в ЛК не пойму, ведь там есть только закрытые сделки, а по ним, по-моему, не очень-то понятно действия управляющего с открытыми.
АлександрЛ вне форума  
Старый 26.03.2015, 08:52   #727
Тиласми
Мастер

Цитата:
Больше информации не всегда приводит к согласованности и точности. Но заняться есть чем на инвесте. Я думаю нестыковка на мониторингах происходит от разных периодов обновления данных, у одного 5 минут, к примеру, у другого 8 минут и попадая в промежутки, видим разные цифры.

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я тоже пользуюсь двумя мониторингами. В ФастПамме веду портфель и смотрю общую информацию о счете. Особенно нравится цветовое отображение состояния счета. Преобладает красный цвет - плохо, зеленый - хорошо. Аналитика и графика счета лучше представлена в инвестфлоу. Часто пользуюсь информацией в ТОП-таблице. Но особенно нравятся калькуляторы счетов и портфелей. Чувствую, что в инвестфлоу есть еще много другой очень полезной информации, но как-то руки не доходят, никак не могу их ввести в повседневный рабочий уклад.

А вот, как Вы используете информацию о сделках в ЛК не пойму, ведь там есть только закрытые сделки, а по ним, по-моему, не очень-то понятно действия управляющего с открытыми.
Количество открытых сделок в фастпамме, инвестфлоу и ЛК по моим наблюдениям - всегда различно, если открыто больше 3-х. Такие рискованные ситуации, когда открыто и не понятно - куда приведёт закрытие - я смотрю согласно ЛК. А результаты конечно после закрытия ордеров видны, больше не знаю, как до них добираться да и не нужно.
Тиласми вне форума  
Старый 26.03.2015, 09:32   #728
Костанта6
Специалист

Я конечно, понимаю, что каждый себя ведет так, как привык и как ему лучше. Некоторые даже умудряються проводить мониторинги и на инвестфлоу и на фастпамме одновременно. Лично мне полученная информация с двух и более источников только мешает. Может это и глупо, но я разабралась, к примеру с одним, фастпаммом и работаю по нему, не заглядывая в другие источники.
Костанта6 вне форума  
Старый 26.03.2015, 09:36   #729
Gami56
Заблокирован

Цитата:
И почему это вас так сильно бесит? Мне кажется, что от этого не слишком поменяется результат вашего инвестирования. Как раньше работали вообще без мониторингов? Конечно к хорошему люди привыкают сразу и им уже кажется, что должно быть еще намного лучше, но ведь мониторинги и так над этим работают и это заметно, критиковать всегда намного легче.
Gami56 вне форума  
Старый 26.03.2015, 10:08   #730
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
И почему это вас так сильно бесит? Мне кажется, что от этого не слишком поменяется результат вашего инвестирования. Как раньше работали вообще без мониторингов? Конечно к хорошему люди привыкают сразу и им уже кажется, что должно быть еще намного лучше, но ведь мониторинги и так над этим работают и это заметно, критиковать всегда намного легче.
Конечно, если реагировать быстро и вводить-выводить средства досрочно, то скорость обновления мониторинга важна. Но простое созерцание работы портфеля на разных мониторинговых площадках не требует вмешательства и нервов. Разница в данных всегда будет из-за свойств мониторинговых программ. Ну и ЛК имеет свою скорость. А использовать разные источники информации нормально. Ведь не бесит разница в прогнозах погоды на разных сайтах, потому как влиять на эти данные нет смысла, так и в случае с ПАММ.
Тиласми вне форума