Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2013, 09:48   #731
Мс.бакс
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Я и сам смотрю сколько денег в управа, просто хочу знать какой сумой он рискует, потому что иногда замечал, что у него у самого не больше тысячи а в управлении сотни тысяч. Но это не главное, как вы сказали что вся статистика в открытом доступе, но было бы хорошо если ДЦ еще бы зобовязали вести мониторинг игры на счету, так нам было бы проще анализировать паммы.
Это вы про какие игры сейчас говорите , мне почему то кажется на хороших памм счетах идет нормальный процесс торговли и там нету места для каких то там игр . К достоинствам памм счетов я отнес бы то , что зарабатывать с их помощью могут даже те трейдеры , у которых не получается делать при торговле на форекс .
Мс.бакс вне форума  
Старый 14.06.2013, 10:02   #732
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я и сам смотрю сколько денег в управа, просто хочу знать какой сумой он рискует, потому что иногда замечал, что у него у самого не больше тысячи а в управлении сотни тысяч. Но это не главное, как вы сказали что вся статистика в открытом доступе, но было бы хорошо если ДЦ еще бы зобовязали вести мониторинг игры на счету, так нам было бы проще анализировать паммы.
Паммы создаются ведь для того, чтобы привлечь инвестиции и на них заработать. Вы представляете сколько управляющих стартово имеет большую сумму денег для открытия памма? А сколько из них захочет открыть такой памм? Как по, мне важна стабильная работа, пусть и с суммой в пятсот долларов на старте.
ivis вне форума  
Старый 14.06.2013, 10:32   #733
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Паммы создаются ведь для того, чтобы привлечь инвестиции и на них заработать. Вы представляете сколько управляющих стартово имеет большую сумму денег для открытия памма? А сколько из них захочет открыть такой памм? Как по, мне важна стабильная работа, пусть и с суммой в пятсот долларов на старте.
Да хоть и один доллар будет из своих денег в этом памм счету у управляющего и пусть даже он всегда будет выводить всю заработанную прибыль , я все равно буду ему доверять , если у него великолепные результаты в его торговле и он с их помощью приносит хорошие деведенды нам инвесторам .
Мс.бакс вне форума  
Старый 14.06.2013, 10:51   #734
hufu
Мастер

Цитата:
Большинство паммов стартует и со ста долларов, потом со временем при торговле и доливаются да главное его торговля, и что бы она была стабильной, и просадка была не большой, лучше всего что бы не больше 30 процентов. Но так же и хотелось бы, что бы он и сам рисковал, а то я замечал чем больше в управляющего инвестируют, то меньше становиться его собственный капитал.
hufu вне форума  
Старый 14.06.2013, 16:38   #735
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Большинство паммов стартует и со ста долларов, потом со временем при торговле и доливаются да главное его торговля, и что бы она была стабильной, и просадка была не большой, лучше всего что бы не больше 30 процентов. Но так же и хотелось бы, что бы он и сам рисковал, а то я замечал чем больше в управляющего инвестируют, то меньше становиться его собственный капитал.
Все дело в том что если у управляющего есть 10000 а ему кинули в торговлю в 10 раз больше то какой смысл держать ему свои деньги? это никак не отличается при торговле со своими деньгами и нет, все равно рисковать мало кто будит даже чужими деньгами, паам счет это перспективы на будущее, поэтому этот вопрос можно не замечать.
grizli вне форума  
Старый 14.06.2013, 17:42   #736
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А как это вы представляете возможно технически осуществить? Чтобы первыми терялись деньги управляющего - это нонсенс. Смысла тогда открывать паммы не будет. Я более чем уверен, что управы могут работать и в 10 раз агресивнее, просто за счет инвесторов получается намного комфортнее работа, да и прибыль со временем намного больше.
Получается управ может вообще в легкую сливать деньги и ничего ему за это не будет? В данном случае я даже за преследование управляющих, которые на словах говорят одно, а на деле могут просто обмануть. Как показывает практика ,такое часто бывает: риски превышают обозначенные, доходность не та. Может тогда штрафы применять к хитрым управляющим, которые не сдерживают своих системных установок или они непогрешимы во всем?
Максимус вне форума  
Старый 14.06.2013, 18:01   #737
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Получается управ может вообще в легкую сливать деньги и ничего ему за это не будет? В данном случае я даже за преследование управляющих, которые на словах говорят одно, а на деле могут просто обмануть. Как показывает практика ,такое часто бывает: риски превышают обозначенные, доходность не та. Может тогда штрафы применять к хитрым управляющим, которые не сдерживают своих системных установок или они непогрешимы во всем?
Если Вы не принимаете риски в памм системе, то это для Вас главный недостаток в паммах. С таким подходом и инвестировать не стоит. Ведь то что Вы написали, что управы специально занимаются сливом - ерунда. Сами представьте сколько сил надо приложить , чтобы памм заметили инвесторы и начали в него вкладывать.
ivis вне форума  
Старый 14.06.2013, 18:26   #738
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если Вы не принимаете риски в памм системе, то это для Вас главный недостаток в паммах. С таким подходом и инвестировать не стоит. Ведь то что Вы написали, что управы специально занимаются сливом - ерунда. Сами представьте сколько сил надо приложить , чтобы памм заметили инвесторы и начали в него вкладывать.
НУ почитайте истории в интернете, а если не слышали про них, то это не значит что это ерунда. Риски принимаешь, но что делать, когда управляющий сам нарушает то, что оговорил в договоре? Например сказал, что риск не будет превышать 5%, но он превысил. ИЛи оговоренную просадку в 20% довел до 40%. А лучше посмотрите законодательную базу и поймете, что управляющим мошшейникам просто карт-бланш дан
Максимус вне форума  
Старый 14.06.2013, 18:54   #739
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Вот именно,управляющих мошенников и стоит считать главным недостатком памм счетов)

Люди смотрят на хорошую доходность,вкладывают деньги и как только управляющий наберет достаточный капитал, то ничто не мешает ему недобросовестно отнестись к инвесторским деньгам,таких случаев полно
sickwitit вне форума  
Старый 14.06.2013, 19:16   #740
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
НУ почитайте истории в интернете, а если не слышали про них, то это не значит что это ерунда. Риски принимаешь, но что делать, когда управляющий сам нарушает то, что оговорил в договоре? Например сказал, что риск не будет превышать 5%, но он превысил. ИЛи оговоренную просадку в 20% довел до 40%. А лучше посмотрите законодательную базу и поймете, что управляющим мошшейникам просто карт-бланш дан
Так есть и другая сторона медали. Все говорят о том, что какой бы не был проект прибыльным, не стоит вкладывать в него все деньги. Вложите ту сумму, которую можете потерять. Если с таким подходом рассматривать паммы, то тогда нарушения в просадках не так больно резать глаз. Ведь управляющий, тоже может ошибаться с направлением..
ivis вне форума