Куда вложить свободные средства? - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2015, 08:06   #731
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Может раньше он работал еще активней,но все же я расцениваю его работу на положительном уровне. Я не спорю,что на данный момент есть несколько управляющих,в которых можно инвестировать свои средства,конечно если у кого то свободных средств огромное количество,то им есть куда раскидать эти средства,а у кого только на одного управляющего,вот тут и теряешься в кого их вложить.
Убунт все таки достаточно стабильно торгует, что как раз и позволяет вкладывать в его счет большие инвестиции. А я вот посмотрела, сейчас счет КЕшера показывает небольшую просадку. Вполне реально в него закинуть сейчас немного средств. Вообще, что на этой неделе Арес показал небольшой минус, на общем итоге это неотразилось, но тем не менее. точно также и Кешер. Судя по всему. то не везет на этой неделе моим управляющим.
Дёмина вне форума  
Старый 09.04.2015, 08:20   #732
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Убунт все таки достаточно стабильно торгует, что как раз и позволяет вкладывать в его счет большие инвестиции. А я вот посмотрела, сейчас счет КЕшера показывает небольшую просадку. Вполне реально в него закинуть сейчас немного средств. Вообще, что на этой неделе Арес показал небольшой минус, на общем итоге это неотразилось, но тем не менее. точно также и Кешер. Судя по всему. то не везет на этой неделе моим управляющим.
Это нормально,не могут же они постоянно в плюс торговать,зато вон Ахмедос разошелся ,а Убунт вообще полностью свою просадку перекрыл,так что сейчас можно свободные средства в Ареса или Кечера вкладывать,мне кажется что в конце недели они выйдут в плюс хороший или на следующей недели будут отрабатывать по полной.
disel вне форума  
Старый 09.04.2015, 08:55   #733
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Это нормально,не могут же они постоянно в плюс торговать,зато вон Ахмедос разошелся ,а Убунт вообще полностью свою просадку перекрыл,так что сейчас можно свободные средства в Ареса или Кечера вкладывать,мне кажется что в конце недели они выйдут в плюс хороший или на следующей недели будут отрабатывать по полной.
Вполне возможно, что вы и правы. Потому как уже сейчас Арес зашевелился.Отработал уже небольшой плюс. Точно также и Кешер будет трудится. Сейчас я только этих двоих вижу для инвестиций. Да, Ахмедос молодец. Судя по всему, то рановато все списывают его со счетов. Он еще покажет всем на что способен. За Убунта я уже говорила. что он хорошо для больших инвестиций. И как раз будет стабильно показывать плюс.
Дёмина вне форума  
Старый 09.04.2015, 09:44   #734
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Салах более выгоден, так как просадка не большая, только один небольшой минус, он еще не открыл сделку и не понятно, будет ли вообще открывать, а ведь уже четверг. А Фрайзер как раз таки весит с открытой сделкой, только что это будет не понятно. В любом случае, во всех муромцев, которые сейчас не набрали больше 3 процентов можно спокойно доливать.

Как раз смотрю и у Салаха уже появилась открытая сделка совсем не давно. Вот и теперь время инвестировать в него свободные средства тоже. Правильно подметили, что в основном новички стараются держаться результата какого то определённого. И пока его не достигли, то тогда ещё вполне реально ожидать от них торговли по счёту и так видим происходит.
valvin1 вне форума  
Старый 09.04.2015, 12:00   #735
Дёмина
Мастер

Сейчас просмотрела статистику у Боксера, вот где торгует хорошо управляющий. Четко идет. показал один раз просадку и все, больше не балуется. Такой счет вполне можно брать в долгосрок. Хотела еще Хозяина порекомендовать, но он не торгует уже вторую неделю. Судя по всему, то берет пример с Пантеры. Романенко тоже не торгует - радуется хорошей прибыли. Довольно стабильный счет Мастера, но он тоже не торгует. Судя по всему, то только молодежь у нас и торгует.
Дёмина вне форума  
Старый 09.04.2015, 12:12   #736
eryomenko
Мастер

Цитата:
... Судя по всему, то только молодежь у нас и торгует.
Я думаю что пока не откроют вывод средств и народ (управляющие) не убедится что компания вышла из кризиса и вошла в штатный режим работы - большая часть управляющих или вообще не будет торговать или будут торговать в полсилы так как сейчас.

А новички не теряют времени и нарабатывают себе историю торгов, набираются опыта. И плюс к этому еще и инвесторов приманивают в свои ПАММ счета.

Может оно и хорошо? Так бы к новичкам еще присматривались, а при ограниченом выборе - инвестируют.
eryomenko вне форума  
Старый 09.04.2015, 14:16   #737
рамиль
Мастер

Цитата:
Конечно хорошо когда сам можешь торговать,тогда вообще вот эту статистику по управляющим вести не придется. Если есть свободные средства,открыл счет и работаешь сам на себя. Я вот например занялся бы таким видом заработка,да и прибыльней это дело в разы. По этому думаю стоит развиваться и в этом направлении.
рамиль вне форума  
Старый 09.04.2015, 15:35   #738
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Конечно хорошо когда сам можешь торговать,тогда вообще вот эту статистику по управляющим вести не придется. Если есть свободные средства,открыл счет и работаешь сам на себя. Я вот например занялся бы таким видом заработка,да и прибыльней это дело в разы. По этому думаю стоит развиваться и в этом направлении.
Конечно намного прибыльней. Только не все становятся трейдерами, многие просто сливают свой небольшой капитал и на этом заканчивают свою торговлю и таких абсолютное большинство. Но если вы уверены в своих силах, то желаю вам удачи. Свободные средства сейчас интересно вложить в счет Убунта на пару месяцев или даже больше и забыть временно о них.
Kliakssa вне форума  
Старый 09.04.2015, 16:05   #739
Brainsdonor
Мастер

четверг уже не время для ивнестиций, да и тем более счас даже не в кого вкладывать, управляющие большим количеством своим просто перестали входить в рынок, это наталкивает на очень негативные мысли, ведь к топ управляющим обращались менеджмент и давали персональные гарантии, теперь же индексы/фонды просто застаиваются, поэтому свободные средства нужно вкладывать в тех, кто работает, а это муровцы
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.04.2015, 17:48   #740
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Конечно намного прибыльней. Только не все становятся трейдерами, многие просто сливают свой небольшой капитал и на этом заканчивают свою торговлю и таких абсолютное большинство. Но если вы уверены в своих силах, то желаю вам удачи. Свободные средства сейчас интересно вложить в счет Убунта на пару месяцев или даже больше и забыть временно о них.
Ну это само собой,что торговать сразу не получится в прибыль,люди к этому годами идут,чтоб создать свою торговую систему. По этому и говорю,что нужно находить время и набивать руку в торговле. Так можно на многих брокерах работать и не пропадешь. По этому нужно стремиться к тому,чтоб не ломать голову куда вложить свободные средства. А научиться торговать и направлять уже туда свои свободные средства.
рамиль вне форума