Куда вложить свободные средства? - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2015, 10:43   #721
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если говорить о вложениях на эту неделю, то Митро лучший вариант, нежели Убунт, так как второй уже не будет работать на этой неделе, а вот Митро еще может принести как минимум 3%, вот и сейчас он уже открыл одну сделку. Так же не стоит забывать о муромцах, которые любят прибыльно торговать в конце недели, так что все они хорошо подходят под вложения свободных средств.
Согласен полностью с вами и кстати Митро открыл сделку. Кто инвестировал в него под просадку думаю сделали правильный выбор.Для тех кто не успел остался для такого инвестирования еще счет Фрайзер. Но если инвестировать в ролловер, то счет Убунта будет для этого очень походящим на длительный период для отдыха и роста ваших инвестиций.
Gami56 вне форума  
Старый 08.04.2015, 10:45   #722
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Митро действительно то управляющий,который может принести прибыль в ближайшое время,так что в него можно вложить свободные средства. Что касается убунта,то так же в нем вижу перспективу в дальнейшей работе,то есть на мой взгляд,очееь даже способный управляющий,которому можно так же вложить свободные средства.
Знаете, сейчас Убунт уже не тот управляющий, что был раньше. Может быть, что он тоже сейчас не торгует в полную силу, но тем не менее, прибыль у него сейчас совсем маленькая. На мой взгляд, если хотите пристроить инвестицию в 50 долларов, то вполне реально ее пристроить в счет кешера или Ареса. самый оптимальный вариант, на мой взгляд. По крайней мере хотя бы получим прибыль нормальную, эти счета показывают хотя бы 2% точно.
Дёмина вне форума  
Старый 08.04.2015, 10:50   #723
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
По поводу Митро и Убунта вы однозначно правы,сейчас рад что не стал выводить средства из Убунта,сейчас присматриваюсь к Салаху тоже хорошо торгует поэтому можно туда свободные средства вложить,то есть варианты есть,можно в Даймондс вложится,скоро она наверно Ахмедоса подвинет ,так что выбор есть ,надо свободные средства только найти.

Вы однозначно правы в отношении свободных средств, а куда их деть, то думаю это не проблема судя по тому что делается сейчас с управляющими. осле просадки ещё ко всем добавился и Фризер который тоже отработает её точно и если не на этой неделе, то это у него может получиться и за одну неделю. И в таком случае инвесторы тоже смогут заработать.
valvin1 вне форума  
Старый 08.04.2015, 11:30   #724
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Вот в том то и дело,что сейчас очень трудно выбрать управляющего,которому можно доверить свои свободные средства,конечно не отрицаю,что достойных управляющих много,но как только начинаешь рассматривать определенного,то обязательно впадет в просадку. Как вы правильно заметили,сейчас гнаться за достойной прибыли не стоит,лучше умеренный,но стабильный счет нужно выбирать.
При этом высокоприбыльные счета иногда являются стабильными, как участники Прайза3, а иногда долгосрочные и надёжные консерваторы это средне-прибыльные, но без частых сливов. Вот потому портфель и приходится дробить на 2 или 3 стратегические части, которые исполняют разные задачи. Хоть так нужно было делать всегда, а сейчас перемены со счетами требуют перемен с портфелями.
Тиласми вне форума  
Старый 08.04.2015, 14:04   #725
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, сейчас Убунт уже не тот управляющий, что был раньше. Может быть, что он тоже сейчас не торгует в полную силу, но тем не менее, прибыль у него сейчас совсем маленькая. На мой взгляд, если хотите пристроить инвестицию в 50 долларов, то вполне реально ее пристроить в счет кешера или Ареса. самый оптимальный вариант, на мой взгляд. По крайней мере хотя бы получим прибыль нормальную, эти счета показывают хотя бы 2% точно.
Может раньше он работал еще активней,но все же я расцениваю его работу на положительном уровне. Я не спорю,что на данный момент есть несколько управляющих,в которых можно инвестировать свои средства,конечно если у кого то свободных средств огромное количество,то им есть куда раскидать эти средства,а у кого только на одного управляющего,вот тут и теряешься в кого их вложить.
рамиль вне форума  
Старый 08.04.2015, 20:40   #726
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Да, я согласна сегодня с предыдущем мнением, что сейчас очень много вариантов куда можно вложить свободные средства и одновременно сложно выбрать достойную кандидатуру. Только вложила, начинает счет проседать. У меня так было несколько раз. Но всеже в Митро можно рискнуть, он хорошо идет и неплохо выходит из своих просадок. И еще я бы порекомендовала бы Ареса, ну по крайней мере я в него вложила.
Ну не знаю почему вам доставляет трудности выбрать кондидатуру для инвестирования,у меня вот все просто,если вижу что тот или иной памм счет торгует стабильно более двух месяцев,то решаю что в него можно вкладывать без опаски свои денежные средства. Ну Арес не плох на само деле,у меня также в нем средства,но он рисковый управляющий,для тех кто стремиться к более безопасным инвестициям - я бы порекомендовал вложиться Даймондс.
Juicy вне форума  
Старый 09.04.2015, 04:59   #727
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вы однозначно правы в отношении свободных средств, а куда их деть, то думаю это не проблема судя по тому что делается сейчас с управляющими. осле просадки ещё ко всем добавился и Фризер который тоже отработает её точно и если не на этой неделе, то это у него может получиться и за одну неделю. И в таком случае инвесторы тоже смогут заработать.
В принципе мне сейчас очень нравится Митро,то есть если будут свободные средства,то обязательно можно в него инвестировать,сейчас буду присматриваться к Фризеру,может быть чуть позже в него вложу,сейчас есть привлекательные памм счета с очень хорошей доходностью,просто не надо зацикливаться нужно всегда мониторить счета и прибыль будет на должном уровне.
disel вне форума  
Старый 09.04.2015, 06:30   #728
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну не знаю почему вам доставляет трудности выбрать кондидатуру для инвестирования,у меня вот все просто,если вижу что тот или иной памм счет торгует стабильно более двух месяцев,то решаю что в него можно вкладывать без опаски свои денежные средства. Ну Арес не плох на само деле,у меня также в нем средства,но он рисковый управляющий,для тех кто стремиться к более безопасным инвестициям - я бы порекомендовал вложиться Даймондс.

Для инвестирования свободных средств имеем несколько вариантов которые уже определяет для себя каждый сам. Это инвестирование после просадки и вижу вариант к примеру имеется сейчас это Салах или же можно так же вложиться в Фризера. У него даже на данный момент имеется одна открытая сделка и видно пока не в убытке так что уже есть готовый вариант.
valvin1 вне форума  
Старый 09.04.2015, 07:44   #729
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Для инвестирования свободных средств имеем несколько вариантов которые уже определяет для себя каждый сам. Это инвестирование после просадки и вижу вариант к примеру имеется сейчас это Салах или же можно так же вложиться в Фризера. У него даже на данный момент имеется одна открытая сделка и видно пока не в убытке так что уже есть готовый вариант.

Салах более выгоден, так как просадка не большая, только один небольшой минус, он еще не открыл сделку и не понятно, будет ли вообще открывать, а ведь уже четверг. А Фрайзер как раз таки весит с открытой сделкой, только что это будет не понятно. В любом случае, во всех муромцев, которые сейчас не набрали больше 3 процентов можно спокойно доливать.
alien вне форума  
Старый 09.04.2015, 07:53   #730
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну кондидатуру для инвестирования выбрать трудно, скорее всего из-за недостаточного опыта инвестирования, я недавно только начала и мне не понятны еще некоторые моменты, к примеру, я думала, что если управляющий долго работает без просадок, то вот-вот должен просесть и я инвестирую в тех, кто только что вышел после просадки и хорошо работает. А вот в Даймондса, я согласна, можно сейчас вложить свободные средства. Я так и сделала.
Костанта6 вне форума