![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#731 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
я не сторонник индикаторов , но всетаки могу сказать что лучше всего из стандартных индикаторов использовать такие индикаторы как моментум и ССИ , их прелесть в том что всетки они дают точку входа , хоть зачастую и неверную , вот напрмер тотже стохастик показывает уровень перекупленности и перепроданности а моментум показывает пересечение уровня 100 что и дает точку входа так что можно перебрать всякие настройки и попытаться сделать что-то оптимальное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#732 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#733 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#734 |
Мастер
|
![]()
Поставила на MACD настройки 8,17,9. Да действительно индикатор поменялся и значительно. Опережает с настройками 12,26,9 примерно на 1-2 столбца. Вид конечно не такой гладенький стал, появились столбцы почти параллельные друг другу. Но я очень удивлена, то что индикатор стал экономить мне пару единиц времени. Раньше я входила в рынок по наитию, почти всегда угадывала, сейчас это должно быть немного легче. Спасибо большое. Всего пять минут времени и пара строчек информации, а сколько нервов и денег можно сэкономить и заработать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
Мастер
|
![]()
Все начинается с средней скользящей, а заканчивается голым графиком! И так у каждого. Многие индикаторы запаздывают, многие не работают в тренде, некоторые во флете, некоторые субъективны в своих сигналах. Я индикаторам не доверяю. Торгую без них. Правда стоит фрактал, для нахождения локальных екстремумов для построения моделей. А так торгую графические ценовые формации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#736 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
Новичок
|
![]()
Лучший из известных мне индикаторов -- чистый график. Ни один индикатор не способен так хорошо изобразить все нюансы поведения рынка как сам график. Рекомендую использовать баровый график (можно и свечной, никакой разницы). Главное НЕ линию. Линия содержит в себе еще меньше информации, чем скользящие средние. Тиковый график был бы вообще идеальным вариантом, но, к сожалению, МетаТрейдер не предоставляет возможности видеть продолжительные промежутки тикового графика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#738 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|