ПАММ счета отзывы - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2013, 09:30   #731
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Интересный тезис, что, как будто, только Индекс спас Валекса. И интересно, от чего же?, - от того, что КУ чуть выравнился?.. Даже Скальпер и тот не ликвидировал свой счет после своей просадки в 150%, что говорить о "каких-то" 90 с чем-то процентов... С другой стороны, отбивать КУ - работа альтруистичного агрессора, тем более после фактического слива. Валексу может было все равно, с какого года "живет" его ПАММ-счет, а вот Брокеру, ввиду того что они собирали Индекс из управляющих 2010-года, а не, скажем, 2010-2011, было не все равно.
Не думаю, что его спас индекс, потому что у него закрыты были на момент создания индекса все сделки и никто не знает, как бы он торговал если бы его не включили в Индекс. А так благодаря Индексу у него только увеличился капитал Инвесторов и не более. Валекс еще выровняется, может не до первоначального состояния в ближайшее время, но пока его счет пойдет вверх, подобное уже было по его истории.
Гера вне форума  
Старый 30.09.2013, 09:45   #732
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не думаю, что его спас индекс, потому что у него закрыты были на момент создания индекса все сделки и никто не знает, как бы он торговал если бы его не включили в Индекс. А так благодаря Индексу у него только увеличился капитал Инвесторов и не более. Валекс еще выровняется, может не до первоначального состояния в ближайшее время, но пока его счет пойдет вверх, подобное уже было по его истории.
Большая сума капитала и убытков была компенсирована за счет инвесторского капитала, поэтому и придется возвращать долги достаточно долго. Но это все будет со временем, лишь бы использовал эту возможность и торговал далее более ровно. За 3 года Валекс показал все стороны своей торговли, эта была наихудшей, но думаю и с ней справится.
asem9077 вне форума  
Старый 30.09.2013, 11:11   #733
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Большая сума капитала и убытков была компенсирована за счет инвесторского капитала, поэтому и придется возвращать долги достаточно долго. Но это все будет со временем, лишь бы использовал эту возможность и торговал далее более ровно. За 3 года Валекс показал все стороны своей торговли, эта была наихудшей, но думаю и с ней справится.
Убытки не уменьшились из-за того, что КИ увеличился, все равно ему еще долго работать для того чтоб покрыть убытки инвесторам что сейчас в минусах. И тем более в Форекс тренде уже после зафиксированного убытка доход делиться 50 на 50%, но только тогда когда КУ в минусах, а до полюса еще ой как далеко. Но благодаря тому что КИ больше он теперь может торговать более высоким лотом и быстрее отбить убыток.
Гера вне форума  
Старый 30.09.2013, 13:16   #734
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Интересный тезис, что, как будто, только Индекс спас Валекса. И интересно, от чего же?, - от того, что КУ чуть выравнился?.. Даже Скальпер и тот не ликвидировал свой счет после своей просадки в 150%, что говорить о "каких-то" 90 с чем-то процентов... С другой стороны, отбивать КУ - работа альтруистичного агрессора, тем более после фактического слива. Валексу может было все равно, с какого года "живет" его ПАММ-счет, а вот Брокеру, ввиду того что они собирали Индекс из управляющих 2010-года, а не, скажем, 2010-2011, было не все равно.
А я думаю у Валекса достаточно шансов возродить свой ПАММ счет. На данный момент он в индекса плюс 100% прибыли от его работы получают инвесторы. Это не может не привлекать. Ели он ещё некоторое время отработает в таком духе то инвестиции могут начать поступать не только через индекс но и напрямую. Затем через некоторое время он пополник КУ и продолжит полноценно работать. Единственная загвоздка - сможет ли он проработать довольно длительное время без глубоких просадок?
lektor2010 вне форума  
Старый 30.09.2013, 13:44   #735
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я думаю у Валекса достаточно шансов возродить свой ПАММ счет. На данный момент он в индекса плюс 100% прибыли от его работы получают инвесторы. Это не может не привлекать. Ели он ещё некоторое время отработает в таком духе то инвестиции могут начать поступать не только через индекс но и напрямую. Затем через некоторое время он пополник КУ и продолжит полноценно работать. Единственная загвоздка - сможет ли он проработать довольно длительное время без глубоких просадок?
Шансы есть и не маленькие ,но при условии что он не допустит в ближайшее время просадку. Потому как она может оттолкнуть инвесторов от него. на данный момент у него в управлении 150К ,а если учесть что он торгует агрессивно, то можно вскоре ожидать что он выведет КУ в ноль ,но при условии ,что не будет просаживаться.
serg dnepr вне форума  
Старый 30.09.2013, 18:33   #736
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Шансы есть и не маленькие ,но при условии что он не допустит в ближайшее время просадку. Потому как она может оттолкнуть инвесторов от него. на данный момент у него в управлении 150К ,а если учесть что он торгует агрессивно, то можно вскоре ожидать что он выведет КУ в ноль ,но при условии ,что не будет просаживаться.
Заметьте мы рассуждаем просто, что счет просел теперь обязательно выйдет в ноль при большем депозите. Мне кажеться что отнюдь не правельно, посмотрите что происходит на рынке процентов 60% опытных трейдеров, просто наблюдают со стороны на рынок т.к. во ногих парах нет четких трендов. А большинство инвесторов просто ждуть результата и все.
Dele вне форума  
Старый 30.09.2013, 18:53   #737
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Заметьте мы рассуждаем просто, что счет просел теперь обязательно выйдет в ноль при большем депозите. Мне кажеться что отнюдь не правельно, посмотрите что происходит на рынке процентов 60% опытных трейдеров, просто наблюдают со стороны на рынок т.к. во ногих парах нет четких трендов. А большинство инвесторов просто ждуть результата и все.
Также если еще учесть популярность индекса 2010 ,в который входит Валекс ,то можно предположить что новые инвестиции помогут ему выйти из этой просадки. но обратно же при условии ,что у него не будет новых просадок, так как малейший минус может обратно заставить инвесторов выводить средства ,и вызовет недоверие к счету.
serg dnepr вне форума  
Старый 01.10.2013, 04:56   #738
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Также если еще учесть популярность индекса 2010 ,в который входит Валекс ,то можно предположить что новые инвестиции помогут ему выйти из этой просадки. но обратно же при условии ,что у него не будет новых просадок, так как малейший минус может обратно заставить инвесторов выводить средства ,и вызовет недоверие к счету.
Да уж, валекс решил поиграть на золоте, а это очень коварный инструмент для торговли. Лично у меня уже давно пропал интерес к этому управляющему из-за больших просадок из которых он выбирается очень долго. Теперь он подтвердил мои опасения и инвестировать в него уже точно не следует, а то у него может возникнуть желание отыграться, что может привести к ещё более плачевным результатам.
antonull вне форума  
Старый 01.10.2013, 06:58   #739
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Со Скальпером была ситуация совсем другая, он допустил большую просадку уже в индексе, поэтому ему из-за этого, как и всему индексу, было сложно, довливаний не было. Здесь же у Валекса был индекс новый, Валекс контролирует только 5 часть всего капитала индекса. И за счет пополнения индекса(не самого счета Валекса) он сможет свой КУ вернуть в ноль, а потом и в профит. Скажем так ему просто повезло. Придется конечно поторговать совсем без прибыли, но это его шанс, которого могло и не быть.
Согласен с вами только ему придется видимо очень долго торговать чтоб свой счет вырулить в ноль, и это только если не допускать минусов а так как они будут уверен в этом то придется запастись терпением так как ждать придется не мало, неслыханная щедрость от администрации что его решили включить в индекс повезло так повезло только не знаю повезет ли брокеру. Balance3 кстати вчера в минус наторговал, два из трех Балансов в минусе не очень мне кажется удачное название индексов я бы сменил))
Thundermen вне форума  
Старый 01.10.2013, 07:19   #740
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен с вами только ему придется видимо очень долго торговать чтоб свой счет вырулить в ноль, и это только если не допускать минусов а так как они будут уверен в этом то придется запастись терпением так как ждать придется не мало, неслыханная щедрость от администрации что его решили включить в индекс повезло так повезло только не знаю повезет ли брокеру. Balance3 кстати вчера в минус наторговал, два из трех Балансов в минусе не очень мне кажется удачное название индексов я бы сменил))
Авас зафиксировал убыток и скорее всего сделал он это сегодня, поскольку именно на октябрь пришелся минус видимо чтоб не портить статистику за сентябрь, где он не плохо сторговал дав инвесторам 7.86% прибыли. Да и вообще он давно в просадках не бывал, поэтому видимо пришло время немного просесть и ему. Но сейчас только начало месяца, поэтому думаю, что он к концу месяца может выравняться.
Гера вне форума