ПАММ индексы - Страница 740 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 03:32   #7391
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кстати говоря, скальпер решил сходу показать свое превосходство и в первый же день заработал 1,9% инвесторам. В Виктори2 мешает Кракен, который стал показывать маленькие результаты, да и скальпера тоже следует "бояться" (оба, кстати, заняли первые места в своих конкурсах - МвУР-1 и МвУР-2 соответственно). Сейчас многое зависит именно от скальпера, если он будет показывать хороший стабильный доход, то может и найдутся вкладчики для Viktory2, в остальном же этот Индекс не интересен.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.09.2014, 07:30   #7392
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Новый памм-индекс Виктори сложен с половинок обоих Прайзов. Вот вы не хотели брать Прайз2, а этот все таки выбрали. Вообще, если честно, я не понимаю логики аналитиков компании. Я точно считать не буду, но примерно есть 10-15 счетов, вот с них и лепят новые индексы, просто в разных составах, при таком подходе уже бы сами сделали возможность из этих 15 счетов слепить инвестором свой личный портфель.

Ну почему не берут другие счета? Разве нет таких? Или есть 15 нормальных счетов, а все остальные так, для нагрузки?
А Вы можете назвать эти новые памм - счета?? Кто Левента, Касса, Айрон, Вестф?

Все эти вроде бы перспективные памм-счета показывают преимущественно минусовые результаты. Если бы из них сформировали индексы, то уже сейчас результат был бы прилично отрицательным, что плохо сказалось бы на имидже всех индексов, особенно сейчас когда они точно обгоняют памм-фонды.
Dele вне форума  
Старый 02.09.2014, 07:34   #7393
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кстати говоря, скальпер решил сходу показать свое превосходство и в первый же день заработал 1,9% инвесторам. В Виктори2 мешает Кракен, который стал показывать маленькие результаты, да и скальпера тоже следует "бояться" (оба, кстати, заняли первые места в своих конкурсах - МвУР-1 и МвУР-2 соответственно). Сейчас многое зависит именно от скальпера, если он будет показывать хороший стабильный доход, то может и найдутся вкладчики для Viktory2, в остальном же этот Индекс не интересен.
Скальпер конечно теперь слишком много присутствует в индексах но вот главное чтоб администрация вовремя его исключила, если он начнет в минуса глубокие уходить без отработаки, а не тогда, когда Скальпер уже будет на грани закрытия счета, - слишком много теперь индексов с ним пострадают. Вроде бы и новые индексы неплохи но 2 скальпера меня убивают.
Гера вне форума  
Старый 02.09.2014, 07:54   #7394
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Скальпер конечно теперь слишком много присутствует в индексах но вот главное чтоб администрация вовремя его исключила, если он начнет в минуса глубокие уходить без отработаки, а не тогда, когда Скальпер уже будет на грани закрытия счета, - слишком много теперь индексов с ним пострадают. Вроде бы и новые индексы неплохи но 2 скальпера меня убивают.
На этом счету у скальпера достаточно аккуратная торгвля ведется. По моему он ничуть не страшнее чем Отмар. Хотя я сам попался на минус почти 50% на его памме, когда инвестировал напрямую. И с того момента стараюсь обходить его паммы. Но пока что его стараниями новые индексы держатся в топ-3 на этой неделе. А этот новый индекс МАагрессив очень даже неплохо смотрится.
ivis вне форума  
Старый 02.09.2014, 08:05   #7395
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На этом счету у скальпера достаточно аккуратная торгвля ведется. По моему он ничуть не страшнее чем Отмар. Хотя я сам попался на минус почти 50% на его памме, когда инвестировал напрямую. И с того момента стараюсь обходить его паммы. Но пока что его стараниями новые индексы держатся в топ-3 на этой неделе. А этот новый индекс МАагрессив очень даже неплохо смотрится.
Скальпер все таки существенно уменьшил риски, так что я за него спокоен, к тому же сейчас у него идет такой период когда все сделки он закрывает в плюс. Да индекс М-Агрессив не плохим получился, именно чего то такого и не хватало, но сейчас слабое звено здесь Отмар, если бы он уже наконец просел все вздохнули с облегчением и стали инвестировать во все индексы где он присутствует
pittt вне форума  
Старый 02.09.2014, 08:19   #7396
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Скальпер все таки существенно уменьшил риски, так что я за него спокоен, к тому же сейчас у него идет такой период когда все сделки он закрывает в плюс. Да индекс М-Агрессив не плохим получился, именно чего то такого и не хватало, но сейчас слабое звено здесь Отмар, если бы он уже наконец просел все вздохнули с облегчением и стали инвестировать во все индексы где он присутствует
Ну, а чего быть не спокойным, когда у скальпера КУ пол млн, да и Отмар не отстает в этом немаловажном для агрессора компоненте. На этой неделе я решил сменить Платину2 на Голд (ищу альтернативу i500)), пока что оба Индекса идут вровень, в одном отличился votfx, в другом - АлексЖук (локомотив Голда). В Прайзе2 отличились прибылью убунт и Кузнец, у Ахмедос пока что висит сделка (кстати, он последний кто просел из муромцев, другие довольно-таки долго идут в прибыль).
WarnerDC вне форума  
Старый 02.09.2014, 08:31   #7397
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это верно, торговля у него аккуратная. Может еще то играет роль, что у него вход в ПАММ большой 1000 долларов. Но в инддексах в се равно к нему с опаской отношусь, надо наблюдать за торговым периодом когда у него он заканчивается и не висят ли плавающие просадки. Но пока да и он и Хозяин хорошо работают. Макрессив сейчас хорошо прибыль показывает.
Гера вне форума  
Старый 02.09.2014, 09:14   #7398
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Друзья, я что-то пропустил, поэтому подскажите пожалуйста, а что это за новый ПАММ-индекс такой MAggressive? Я так понимаю что это новый агрессивный индекс, но по какому принципу его собрали и чем он отличается от ПАММ-индекса Aggressive (вижу что управов больше, но интересно в чем еще его отличие)? И еще самый главный вопрос: где мне его найти в терминале Пантеона? В стандартном наборе индексов я его не нахожу.
Denver вне форума  
Старый 02.09.2014, 10:30   #7399
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Как всегда агрессивный индекс разу с первого дня новой недели показывает лучший результат, почти плюс 1% инвесторам прибыли, а остальные индексы отстают и на много. Меня удивил призовой 2, всего 0.01% прибыли, такого давно не припомню счета. Так же новый индекс Victory2 наконец то выдал первую доходность в 0.39% прибыли за счет скальпера, котором много кто был не доволен, что его включили в этот индекс, а он принес первый результат.
Согласен. у новых индексов на этой неделе может быть прибыльный потенциал тем более начали они положительно. На счет состава так он мне нравится особенно магрессив по идее просадок у него больших может и не быть зато прибыль будет наверное до 3-4% доходить. И валекс мне нракится а его так мало в индексах.
Midas вне форума  
Старый 02.09.2014, 10:39   #7400
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. у новых индексов на этой неделе может быть прибыльный потенциал тем более начали они положительно. На счет состава так он мне нравится особенно магрессив по идее просадок у него больших может и не быть зато прибыль будет наверное до 3-4% доходить. И валекс мне нракится а его так мало в индексах.
Потенциал новых Индексов не большой, я бы сказал. Да, уже отличился скальпер - связующих двух новых Индексов, а также Валекс и Хозин в МАгрессивном, но 1,35% прибыли для такого агрессивного портфеля норма. Хотя МАгрессивный напорядок лучше агрессивного, но Виктори2 лично для меня такой же скучный и неоднозначный Индекс, как ГолдП2 и Даймонд. i500 уже показывает 0.72% прибыли, пока что отличилась первая партия трейдеров.

WarnerDC вне форума