ПАММ счета отзывы - Страница 744 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2014, 11:09   #7431
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да мне просто интересно - судя по истории работы он должен показать не менее 3-4% прибыли для инвесторов, а на данный момент у него только 0.2%. Интересно что же произойдет в конце недели?

Вот кто меня на этой неделе сильно расстроил так это Голди. Получил от меня почти 7% средств и в итоге фиксирует просадку хотя не далее чем неделю назад был в минусе.А ведь судя по статистике минуса он выдает не так и часто.
А вот полуавтоматическая это не очень хорошо, такая же у ХаертВорк и ничего хорошего с этого не получилось. Ведь приходится останавливать советник ,и потом в ручную закрывать позиции. Теперь понятно почему просадка в 50% так быстро у него ушла ,в ручную он закрыл позиции ,и рынок пошел в его сторону.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.05.2014, 11:35   #7432
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Может только хотели получать 100% с ПАММа, что гадать. Но уже думаю, что Валекс на этой неделе торговать не будет - он принес свою стандартную прибыль по ПАММ счету. а за большим он никогда не гнался. Во поэтому может и вывели, чтоб успеть вложить еще куда нибудь- вот вывод мне ближе.

А у натса круто заработали
Посмотрел на памм счет хваленого всеми натса - лично я не вижу особых причин начинать в него инвестировать. Судя по тому что о нем пишут для него прибыль в 40% посреди недели ничего не значит так как через час результат по счету уже может быть минус 50%. Таких агрессоров я ещё не видел и вообще считаю что инвестировать в него это тоже самое что играть в рулетку.
Vlados25 вне форума  
Старый 14.05.2014, 12:00   #7433
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да мне просто интересно - судя по истории работы он должен показать не менее 3-4% прибыли для инвесторов, а на данный момент у него только 0.2%. Интересно что же произойдет в конце недели?

Вот кто меня на этой неделе сильно расстроил так это Голди. Получил от меня почти 7% средств и в итоге фиксирует просадку хотя не далее чем неделю назад был в минусе.А ведь судя по статистике минуса он выдает не так и часто.
У голди просто система основанная на хеджировании и арбитраже. Она может и по 20 недель давать плюс, а потом через раз минуса. Такие минуса не так и часто. Но просто на рынке произошла раскореляция инструментов. Теперь смотреть на историю уже нет смысла. А вот Патрик зафикисровал небольшую просадку. Здесь многие ждали этого момента . Но я предполагаю, что он ее как минимум уменьшит к концу недели.
ivis вне форума  
Старый 14.05.2014, 12:15   #7434
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Посмотрел на памм счет хваленого всеми натса - лично я не вижу особых причин начинать в него инвестировать. Судя по тому что о нем пишут для него прибыль в 40% посреди недели ничего не значит так как через час результат по счету уже может быть минус 50%. Таких агрессоров я ещё не видел и вообще считаю что инвестировать в него это тоже самое что играть в рулетку.
Не знаю какие именно цифры Вас заставили написать что Натс после +40%, легко может сделать -50%???Да у него были минусы в прошлом году, когда он тестировал ТС, в этом году всего 2 минусовые недели и максимальный минус 26%, что для агрессора отлично, это не желтая ночь, которую колбасит. Скажу больше что всеми любимые Валекс и Отмар и рядом не валяются с Натсом по соотношению доходность\просадка.
Dele вне форума  
Старый 14.05.2014, 12:21   #7435
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
А вот полуавтоматическая это не очень хорошо, такая же у ХаертВорк и ничего хорошего с этого не получилось. Ведь приходится останавливать советник ,и потом в ручную закрывать позиции. Теперь понятно почему просадка в 50% так быстро у него ушла ,в ручную он закрыл позиции ,и рынок пошел в его сторону.
Вообщем пока что мне ничего не понятно с этим управляющим - нужно понаблюдать. беспокоит плавающая просадка у ТР - 5% это уже не так и мало как для консерватора. Причем сейчас прямые инвесторы досрочно повыводят средства - еще немного увеличится. А я в нем через индексы - вывести не могу.

Кто вчера говорил что у Губера висят прибыльные сделки? На данный момент зафиксировал минус 0.01% для инвесторов).
lektor2010 вне форума  
Старый 14.05.2014, 12:35   #7436
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Очень агрессивную торговлю ведет Натс ,но если посмотреть его историю ,то с начала года до средины апреля у него не было просадок ,и прибыльность он показывал не слабую. Конечно риск присутствует большой ,но есть и выгоды ,ведь просадку он тоже старается не допускать более 30%, раз только было под 70%
Darya вне форума  
Старый 14.05.2014, 13:10   #7437
pittt
Мастер

Цитата:
Вообщем пока что мне ничего не понятно с этим управляющим - нужно понаблюдать. беспокоит плавающая просадка у ТР - 5% это уже не так и мало как для консерватора. Причем сейчас прямые инвесторы досрочно повыводят средства - еще немного увеличится. А я в нем через индексы - вывести не могу.

Кто вчера говорил что у Губера висят прибыльные сделки? На данный момент зафиксировал минус 0.01% для инвесторов).
У Губера действительно было открыто 2 позиции по которым не было текущей просадки, поэтому естественно было предположить что у него будет доход, но видимо сделки открыты минимальным лотом и Губер немного пересидел и в итоге получился такой результат. У ТР сейчас и у Свена есть плавающие просадки. Что то Свен пока никак не войдет в колею
pittt вне форума  
Старый 14.05.2014, 13:20   #7438
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:

На счет Губера то ,точно не я сейчас с ним не работаю. та и в последнее время он не может поймать свою торговлю, убытки больши е ,а прибыльность сильно упала. ТП он все же больше к консервативно-умеренному стилю относится ,думаю что 5% он еще сможет отработать ,но показать прибыль уже точно не получится.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.05.2014, 13:29   #7439
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не знаю какие именно цифры Вас заставили написать что Натс после +40%, легко может сделать -50%???Да у него были минусы в прошлом году, когда он тестировал ТС, в этом году всего 2 минусовые недели и максимальный минус 26%, что для агрессора отлично, это не желтая ночь, которую колбасит. Скажу больше что всеми любимые Валекс и Отмар и рядом не валяются с Натсом по соотношению доходность\просадка.
Вы только отметте, что его прибыльные четыре месяца были в начале года, а убыточные недели были в последний месяц. Мне самому нравится как он работает. Более того я инвестирую в него последние два месяца то выводя до минимального остатка, то доливаясь. Но я убеждён. что работая с такими мегаагрессорами прибыль необходимо фиксировать как можно чаще. Кстати, его последняя сделка принесла незначительный минус - почти три процента.
valera вне форума  
Старый 14.05.2014, 13:55   #7440
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы только отметте, что его прибыльные четыре месяца были в начале года, а убыточные недели были в последний месяц. Мне самому нравится как он работает. Более того я инвестирую в него последние два месяца то выводя до минимального остатка, то доливаясь. Но я убеждён. что работая с такими мегаагрессорами прибыль необходимо фиксировать как можно чаще. Кстати, его последняя сделка принесла незначительный минус - почти три процента.
Да, в таких управляющих как Натс нужно уметь инвестировать. Мне с такими агрессорами не везет - один раз в него вложил, ушел с минусами. Мне не нравятся такие резкие скачки посреди недели - с минус 20 до плюс 40%. Я могу только представить себе какая у него загрузка депозита и поражаться тому как он так долго работает. Ну а вообще если правильно использовать доливки и досрочный вывод то можно неплохо с ним заработать. Но доля везения так же нужна.
lektor2010 вне форума