Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 746 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 10:31   #7451
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Нужно голову на плечах иметь , чтобы не поддаваться лишнему соблазну . Для новичков в инвестировании это актуально больше всего , ведь только они с полным отсутствием знаний по инвестированию могут лезть в инвестирование в агрессивные ПАММ счета и поэтому нести огромные убытки .

Но некоторые же инвесторы прям на все сто процентов уверенны, что смогут срубить большой процент доходности, если сделают вложение в агрессоров, что конечно же и я считаю что не допустимо, ведь вкладывать в неизвестно во что.. как то не разумно, но если не вложишься не узнаешь, но и для этого конечно есть некие источники, как отзывы и т.д.
Unicorn вне форума  
Старый 11.11.2014, 10:40   #7452
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Просто даже новичку нужно иметь свою стратегию,что бы инвестировать в надежные счета и не завышать риски. Мой совет новичкам начать с маленькой суммы,что бы в случае потери было не так обидно. И конечно сначала выучить теорию,а потом перейти к практике. И нужно понимать,что инвестируя в агрессоров можно получить не только большую прибыль,но и такой же убыток.

Если новичок ознакомится с основами инвестирование, то он поймет, что работа с агрессорами связана с повышенными рисками и лучше в начале вообще с ними не работать. Новичку главное во время практики не потерять свои инвестиции, поэтому нужно инвестировать в консервативные счета или готовые инструменты. Лучше использовать минимальную сумму для инвестирования, пока новичок не разберется с нюансами работы площадки.
Vikomor вне форума  
Старый 11.11.2014, 10:57   #7453
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Зачастую новый инвестор приходя на рынок и даже прослушав все доводы и аргументы по правильному инвестированию, все равно по ступает по своему. Это наверное как раз тот случае, когда человек может учится исключительно только на своих ошибках. Тем более что вопрос затрагивает финансы, а это всегда сопряжено с эмоциональной составляющей.
Я считаю, что новичку сначала следует всё равно прислушиваться к мнению опытных инвесторов, а именно к тем мнениям, которых большинство, свою стратегию можно вырабатывать и импровизировать тогда, когда появится опыт, а когда нету знаний и опыта лучше идти по проторенной дорожке. Безусловно инвестор сам должен принимать решение, но на начальном этапе оно должно быть основано на опыте бывалых инвесторов.
Skais вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:12   #7454
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Не думаю , что советы со стороны опытных инвесторов бесполезны и что к ним не нужно прислушиваться . Дельные советы опытных инвесторов способны помочь начинающим инвесторам быстрее во всем разобраться и при этом потерять как можно меньше денег при начале инвестирования .
Соглашусь с вами, не обязательно ведь делать всё, что говорят опытные и те кто считает себя опытным инвестором, понятное дело, что на форуме все кто советует, не факт что есть свой портфель. Но умение фильтровать и отбирать нужную информацию это надо, да тем более есть базовые ошибки и здесь это описано, чтобы уберечь от потерь , поэтому тот кто считает, что мнения бесполезны тот обречён на потери
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:37   #7455
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Понятно что вложение в консервативные ПАММ-счета избавит новичка от некоторых проблем и потерь. Но кроме этого еще нужно выбрать хорошую ПАММ-площадку, где надежных ПАММ-счетов с небольшим входом достаточно много, то есть чтобы у новичка был реальный выбор ПАММ-счетов. Ну а теорию в первую очередь изучить нужно, хотя бы на тех же форумах.
Да, безусловно выбор надёжной PAMM-площадки очень важен, следует выбирать известные площадки, которые у всех на слуху, так у вас меньше шансов попасть на мошенников и потерпеть неудачу к тому-же на таких площадках, как правило, собирается наибольшее количество хороших управляющих, но всегда следует начинать с тчательного изучения теории и не спешить куда-нибудь вкладывать.
Skais вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:50   #7456
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, безусловно выбор надёжной PAMM-площадки очень важен, следует выбирать известные площадки, которые у всех на слуху, так у вас меньше шансов попасть на мошенников и потерпеть неудачу к тому-же на таких площадках, как правило, собирается наибольшее количество хороших управляющих, но всегда следует начинать с тчательного изучения теории и не спешить куда-нибудь вкладывать.

Выбор качественной площадки это самое первое что должен сделать новичок. Потом он должен ознакомиться с основами инвестирования, для этого лучше пообщаться на форуме. Когда основы он изучит нужно сразу начинать инвестирование с небольшой суммы. В процессе инвестирования появиться много новых вопросов, на которые сразу же лучше искать ответы.
Vikomor вне форума  
Старый 11.11.2014, 14:04   #7457
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Выбор качественной площадки это самое первое что должен сделать новичок. Потом он должен ознакомиться с основами инвестирования, для этого лучше пообщаться на форуме. Когда основы он изучит нужно сразу начинать инвестирование с небольшой суммы. В процессе инвестирования появиться много новых вопросов, на которые сразу же лучше искать ответы.

Да,необходимо выбрать надежную площадку с хорошими готовыми инструментами и счетами,что бы был большой выбор,думаю что Пантеон для этого хорошо подойдет. Затем конечно начать с теории,согласен с вами,попробовать демо версию и переходить на нормальное инвестирование в консервативные счета,которые показывают стабильную прибыль,не завышать риски,потому что можно слить большую часть капитала.
Skorpionis вне форума  
Старый 11.11.2014, 14:11   #7458
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
очень сложно найти такой памм счет, который будет подходить мне не только по своей прибыльности, а еще и по своему порогу входа - всем известно что лучшие паммы имеют завышенный порог входа. Я сама как новичок советую другим таким же как и я начинающим инвесторам выбирать готовые портфели, сформированные пантеоном - говорю про консервативные и стабильные фонды.
Да, много консервативных да и агрессивных счетов имеют большой порог входа, но есть достаточно счетов, которые могут себе позволить инвесторы с небольшой суммой. Я считаю, что выбор счетов с маленьким порогом больше в умеренном типе и новичок вполне может составить портфель из умеренных, но конечно начинать лучше с готовых инструментов, а вклады в отдельные счета тогда, когда у вас будет 300-500 долларов.
Skais вне форума  
Старый 11.11.2014, 14:53   #7459
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, много консервативных да и агрессивных счетов имеют большой порог входа, но есть достаточно счетов, которые могут себе позволить инвесторы с небольшой суммой. Я считаю, что выбор счетов с маленьким порогом больше в умеренном типе и новичок вполне может составить портфель из умеренных, но конечно начинать лучше с готовых инструментов, а вклады в отдельные счета тогда, когда у вас будет 300-500 долларов.
Даже 300-500 это недостаточно для полноценного инвестирования (создания своего портфеля). В любом случае торопиться не стоит, риски завышать не стоит - выбираем готовый продукт а там уже решаем - нужно ли нам что то больше, или то что есть нас устраивает. Многим не нужно 200% годовых, их вполне устроит и доход от консервативных инструментов - главное ведь надежность.
MsWik вне форума  
Старый 11.11.2014, 15:27   #7460
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Даже 300-500 это недостаточно для полноценного инвестирования (создания своего портфеля). В любом случае торопиться не стоит, риски завышать не стоит - выбираем готовый продукт а там уже решаем - нужно ли нам что то больше, или то что есть нас устраивает. Многим не нужно 200% годовых, их вполне устроит и доход от консервативных инструментов - главное ведь надежность.
Самым главным советом на мой взгляд, пожалуй, будет не торопиться инвестировать. Вначале следует внимательно изучить компанию, куда собираешься инвестировать. После выбора компании, можно начинать подбирать подходящие для вас счета. Ведь один хочет получить большую прибыль с рисками, другой меньше прибыль, но надежнее сохранить средства.
vikvin вне форума