Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 746 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2014, 19:09   #7451
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Если он неадекватный , значит не инвестируйте в него , все очень просто , никто силой вас не заставляет инвестировать в целом и не инвестировать в какие отдельные ПАММ счета . И вся получаемая прибыль или убытки это всецело ваши заслуги и ваши недостатки и к достоинствам и недостаткам в инвестировании отношение не имеет .
Сама возможность прилично зарабатывать и есть достоинство в ПАММ инвестировании . Ну а то что у кого то не получается это сделать , то кто в этом виноват , как не сам этот инвестор . Нужно значит больше общаться с опытными инвесторами и просить их научить вас прибыльно инвестировать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 24.06.2014, 19:12   #7452
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Я не вижу недостатков в приведенном Вами примере. Ведь по сути, инвестор сами виноват, что инвестировал в агрессивный счет не смотря на все предупреждения о возможных потерях. А так, возможность манипулировать доходом, который на прямую зависит от навыков инвестора - это только достоинство ПАММ, ведь можно повышать свою квалификацию и доход.
Ну я тоже думаю что это не стоит относить к недостаткам, просто рабочий момент и ничего больше. Это всего лишь значит что в инвестировании все в первую очередь зависит от человека, от его умений и способностей. Недостатки на мой взгляд это текучка, входят инвесторы и выходят пачками, не сориентируешься какая сумма на счету, хотя штрафы за преждевременный вывод решают эту проблему.
zeher вне форума  
Старый 24.06.2014, 19:35   #7453
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Немного с вами не соглашусь в копировании вообще нет понятия торговый период, Вы можете начать копировать управа и через хоть 30 секунд выйти из копирования, поэтому памм не имеет самый короткий ТП

А по-поводу комиссий, я считаю что наоборот ситуация с вводом\ввыводом в памм хороша, т.к. тот же Пантеон фактически демпингует(Вы можете вообще не платить комиссий по некоторым ЭПС), чего нет у многих форекс гигантов. У них комиссии есть всегда, причем они выше и как правило комиссия на ввод, это вообще нормальное явление, хотя у нас слава богу нет
Не видел таких ЭПС. Конечно знаю, что ввод и вывод WM осуществляется без комиссии (только 0.08% системы). Это было бы достоинством, если бы только не комиссия на вывод и ввод самой WM. В итоге, приходится отдавать минимум 4% на все эти операции, что по сути 1 прибыльный месяц консервативного инвестирования. Это не яркий недостаток, однако присутствие комиссий никого не может радовать.
ataman вне форума  
Старый 24.06.2014, 20:14   #7454
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Не видел таких ЭПС. Конечно знаю, что ввод и вывод WM осуществляется без комиссии (только 0.08% системы). Это было бы достоинством, если бы только не комиссия на вывод и ввод самой WM. В итоге, приходится отдавать минимум 4% на все эти операции, что по сути 1 прибыльный месяц консервативного инвестирования. Это не яркий недостаток, однако присутствие комиссий никого не может радовать.
Ввод\ввывод через киви-кошелек абсолютно безкомисcионен При этом если Вам интересует как обналичить сам киви-кошелек бесплатно, напишите в личку, расскажу. Просто считаю что может администация быть против того что в открыnом доступе укажу, как обходить комиссии стороной, всё-таки я думаю комиссии это не малая статья доходов Пантеона
Dele вне форума  
Старый 24.06.2014, 20:22   #7455
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Достоинства и недостатки памм счетов тесно связаны. Достоинство - простота управления счетом (сидишь дома и получаешь прибыль), но это же и недостаток - невозможность контакта с тем кому вы доверили свои деньги (а вдруг он вообще человек неадекватный или опять же брокер не надежный). Если рассматривать вопрос прибыльности - то перед банковскими вкладами у памм приемущество, но лично я бы не доверил памм управлению миллион $, а положил бы в банк (вопрос надежности)
Дак есть управляющие с которыми можно пообщаться в отдельной теме на этом форуме а это уже плюс, кто хочет понять что за человек будет управлять его деньгами. К тому же огромный достоинством памм инвестирования является наличие памм счетов управляющие которых успешно торгуют более двух. трех лет, инвестицию в такие памм счета можно назвать относительно безопасной.
nikolja07 вне форума  
Старый 24.06.2014, 20:37   #7456
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Так стоп , где вы нашли 4 процента потерь . Когда вы вводите теряете 0.8 процента и все , больше нет никаких потерь . Да и к инвестированию это не имеет отношения и поэтому это недостаток от платежных систем . Если у вас нет других возможностей бесплатно выводить прибыль , то с этим придется мириться .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.06.2014, 05:33   #7457
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Риск это просто слово которое отпугивает инвесторов, и не более, если вы инвестируете в ПАММ хотя бы пол года, то кроме не торговых рисков, вас беспокоить не чего не будет, вы будете переживать только за процентную доходность, что в принципе тоже с опытом придет, и вы будете вполне успешно инвестировать и крупные суммы(ели такие имеются), что бы прокрутить их хот не много в ПАММ. Так что риск это не достаток естественно, но недостаток для тех кто не пьёт шампанского.
где то вы правы . но об этом инвестор не будет думать пока у него не очень большой депозит . когда депозит начинает превышать сумму 10000 долларов любой инвестор начинает больше задумываться о рисках и о недостатках связанных с ними в ПАМм инвестировании. Спасает инвестора только опыт в инветициях и уверенность в брокере у которого он инвестирует. но надо понимать . что врядли в ПАМм инвестировании будут юридические гарантии от потерь . Поэтому можно это считать недостатком . а можно просто издержкой данного бизнеса. ведь нет совершенных бизнесов и ПАММ инвестирование не является исключением.
asirisa вне форума  
Старый 25.06.2014, 06:04   #7458
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, это огромное достоинство, но вот есть проблема в техническом аспекте, многие сайты брокеров иногда не работают, или, когда ролловер тоже не выведешь, так что не все так просто, порой тоже нужно подождать. Но если сравнивать процесс с банком, то в ПАММ мы также как и в банке до конца не знаем всего оборота наших денег, это безусловно минус.
Обычно всегда сайты работают можно подавать заявку на снятие в любое время когда бывают серьезные проблемы тогда приходится ждать чтобы попасть в личный кабинет, но к счастью такого не случается постоянно и это все таки редкость, малюсенькая такая неприятность не то чтобы недостаток. Зато какие достоинства торгуй инвестируй, проводи анализ привлекай рефералов.
Bagira вне форума  
Старый 25.06.2014, 06:31   #7459
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
где то вы правы . но об этом инвестор не будет думать пока у него не очень большой депозит . когда депозит начинает превышать сумму 10000 долларов любой инвестор начинает больше задумываться о рисках и о недостатках связанных с ними в ПАМм инвестировании. Спасает инвестора только опыт в инветициях и уверенность в брокере у которого он инвестирует. но надо понимать . что врядли в ПАМм инвестировании будут юридические гарантии от потерь . Поэтому можно это считать недостатком . а можно просто издержкой данного бизнеса. ведь нет совершенных бизнесов и ПАММ инвестирование не является исключением.
Я склонен больше считать, что неторговые рискив PAMM всё-таки являются их недостатком, причём самым главным недостатком, так как от торговых рисков легко защититься если проводить хорошую диверсификацию. Тем более, что сейчас достаточно много предоставляется инструментов, в которых свои средства потерять крайне сложно, а это и индексы и фонды, и PAMM 2.0, да и вообще топовые консерваторы, которые работают достаточно аккуратно и надёжно приносят инвесторам прибыль.
FirstX вне форума  
Старый 25.06.2014, 06:59   #7460
bessy
Любитель

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Если он неадекватный , значит не инвестируйте в него , все очень просто , никто силой вас не заставляет инвестировать в целом и не инвестировать в какие отдельные ПАММ счета . И вся получаемая прибыль или убытки это всецело ваши заслуги и ваши недостатки и к достоинствам и недостаткам в инвестировании отношение не имеет .

интересно, а как определить степень адекватности-не адекватности управляющего? Вот на пример из своего личного опыта: месяц наблюдала за одним ПАММом, была и адекватность и стабильная прибыль, без рисков, хоть депозит был и не большой, всего 3500$, решила доверить ему в управление 100$, в положительное решение добавлялось больше 10 инвесторов, и памм существовал больше полугода. Но после того, как я инвестировала, памм слился за 2 недели...
bessy вне форума