Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 748 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2014, 18:53   #7471
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да согласен если доход около 10% в месяц то это довольно не плохой результат но так же надо понимать какие риски сопутствуют такому доходу. А так же надо понимать что у вас точно есть в памм портфеле есть агрессивный памм счет который в любой момент может дать довольно не плохую просадку и что риски там выше чем у консерваторов.
Ничего подобного. Агрессоров в моём инвесторском портфеле нет вообще. По вашему все трейдера которые показывают результаты от 10 до 15% прибыли в месяц ведут агрессивную торговлю? Вы ошибаетесь. Да и в чем собственно разница когда вы получаете 7-8% прибыли, а я 10? Это даже не в два раза больше чем вы. Я понимаю если бы у нас была разница в 10-15%, например вы получаете 10% прибыли, а я 25 в месяц, ито это тоже не результат агрессивной торговли. Скорее максимум совмещенной, и то врятли. Вам навязали такое мнение что то что приносит больше 10 и 10 % включительно прибыли, является продуктом агрессивной торговли
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 19:15   #7472
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен, вот инвестирование во всякие сомнительные компании даже под 3-4 процента в месяц никоим образом не могут быть безопасными вложениями. Тем более когда есть известные брокеры, в которых кстати неторговые риски тоже велики. Для безопасных инвестиций нужны инструменты надежные, с реальной статистикой работы управляющих и стабильные в долгосрочном периоде. А не только чтобы там была как бы консервативная доходность в 3, 4 или 5% в месяц.
да про сомнительные компании или брокеров думаю даже нет смысла говорить, потому что здесь не будет безопасности никакой. Вот работа с проверенным брокером и проверенными управляющими дает хоть какую то гарантию что средства не будут потеряны и инвестор что то сможет заработать. Думаю что на доходность в районе 4-6% в месяц безопасных процентов можно рассчитывать
pittt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 20:49   #7473
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Ничего подобного. Агрессоров в моём инвесторском портфеле нет вообще. По вашему все трейдера которые показывают результаты от 10 до 15% прибыли в месяц ведут агрессивную торговлю? Вы ошибаетесь. Да и в чем собственно разница когда вы получаете 7-8% прибыли, а я 10? Это даже не в два раза больше чем вы. Я понимаю если бы у нас была разница в 10-15%, например вы получаете 10% прибыли, а я 25 в месяц, ито это тоже не результат агрессивной торговли. Скорее максимум совмещенной, и то врятли. Вам навязали такое мнение что то что приносит больше 10 и 10 % включительно прибыли, является продуктом агрессивной торговли
Да я вытягиваю свой памм портфель до 7% а вот вы говорите о своем памм портфеле что он получает стабильно 10% в месяц. Мне очень стало интересно если вам не сложно можете рассказать о своем памм портфеле и о том кто у вас в вашем памм портфеле.Мне кажется что 10% это довольно агрессивный памм портфель.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 20:58   #7474
пульт
Мастер

Цитата:
Да я вытягиваю свой памм портфель до 7% а вот вы говорите о своем памм портфеле что он получает стабильно 10% в месяц. Мне очень стало интересно если вам не сложно можете рассказать о своем памм портфеле и о том кто у вас в вашем памм портфеле.Мне кажется что 10% это довольно агрессивный памм портфель.
Значит вы не видели агрессивных трейдеров, раз счиаете что 10% это агрессивные счёта. На самом деле это мало, 10% я получаю, но трейдеры обещают же от 13 до 15% прибыли в месяц, но выходит как всегда меньше. Раньше да, они как говорили, так и делали такую прибыль. Но теперь видимо им сложнее торговать стало и по этому проценты меньше. Я б с удовольствием с вами поделился той информацией что касательно того где я беру таких трейдеров, но реклама сторонних ресурсов, конкурентов тут не приветствуется
Старый 28.07.2014, 21:16   #7475
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Значит вы не видели агрессивных трейдеров, раз счиаете что 10% это агрессивные счёта. На самом деле это мало, 10% я получаю, но трейдеры обещают же от 13 до 15% прибыли в месяц, но выходит как всегда меньше. Раньше да, они как говорили, так и делали такую прибыль. Но теперь видимо им сложнее торговать стало и по этому проценты меньше. Я б с удовольствием с вами поделился той информацией что касательно того где я беру таких трейдеров, но реклама сторонних ресурсов, конкурентов тут не приветствуется
Данную информацию вы можете скинуть мне в ЛС. Но хочу заметить что тем памм счета которые говорят о 15%-20% в месяц можно стабильно делить на два так как у вас прибыль идет 50\50 как правило. А еще не забываем о том что памм счета проседают и дают определенный убыток по этому у меня и получается средний доход в месяц около 7%.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 21:32   #7476
пульт
Мастер

Цитата:
Данную информацию вы можете скинуть мне в ЛС. Но хочу заметить что тем памм счета которые говорят о 15%-20% в месяц можно стабильно делить на два так как у вас прибыль идет 50\50 как правило. А еще не забываем о том что памм счета проседают и дают определенный убыток по этому у меня и получается средний доход в месяц около 7%.
В ЛС так в ЛС. Думаю что для себя вы в том проекте что-то найдёте подходящее. Если конечно не испугаетесь процентов по просадкам. Но в любом случае просадки как для меня не такие уж и шокирующие. Странно что вы в 7 уперлись. Хотя и я не на много больше прибыли получаю :-) на 3% больше... Но а депозиты у нас же так же могут быть разные... На самом деле я бы положил и под 0,3% процента прибыли в месяц, чистыми, если бы у меня был миллион американских долларов на счёту
Старый 29.07.2014, 00:10   #7477
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от NikolasHQ Посмотреть сообщение
10% в месяц это слишком много) врядли вообще кто либо такое процент получает.. я через миг в доверительное управление положил еще 3 года назад. в среднем за месяц делают 2%, в итоге около 25% получается в год - и это с точки зрения инвестиций очень не плохо. на депозите у меня $350,000 вот и считай сколько в год получается)
Да с таким капиталом я бы на вашем месте большую часть средств в банк вложил бы - и так неплохая прибыль была бы.

А с чего вы решили что в доверительном управлении риски ниже? Ведь там присутствуют ещё и неторговые риски причем они куда выше нежели в памм счетах за счет того что трейдер имеет прямой доступ к средствам.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 00:45   #7478
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен, вот инвестирование во всякие сомнительные компании даже под 3-4 процента в месяц никоим образом не могут быть безопасными вложениями. Тем более когда есть известные брокеры, в которых кстати неторговые риски тоже велики. Для безопасных инвестиций нужны инструменты надежные, с реальной статистикой работы управляющих и стабильные в долгосрочном периоде. А не только чтобы там была как бы консервативная доходность в 3, 4 или 5% в месяц.
А вопрос безопасности инвестиций в том числе от неторговых рисков так же достаточно актуальный если хотите иметь безопасные проценты. как по мне так инвестируя в рамках одного брокера невозможно получать достаточно безопасные проценты из-за высоких неторговых рисков. В моем понимании в портфеле должны быть памм счета как минимум 3 брокеров - тогда можно говорить о достаточно безопасных процентах.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 06:19   #7479
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да есть не только верхняя граница процентов доходности , но и нижняя и эта нижняя граница явно не должна быть ниже 4 процентов прибыли в месяц , а иначе становится совершенно не интересно инвестировать , лучше действительно деньги отнести в банк и там их сберегать и накапливать .

Даже те же 3% процента в месяц и ещё с реинвестированием получается намного больше чем в банке, просто действительно нет смысла так инвестировать, потому что можно с теми же рисками выбрать процент больше. Даже порой и до 8% прибыли в месяц тоже будут безопасными и такой выбор инструментов не мал, вот на них и стоит остановиться.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 06:58   #7480
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
какая разница . какой капитал у инветора . большой или маленьки . Безопасный процент для всех инвесторов один . Это вклады в консервативов с доходжность 3- 5 процентов месяц. если инвестор реинвестирует , то процент получается немного выше ,но такой же безопасный.
В общем то справедливо разница не какой только в деньгах она ощущается по разному, но безопасные проценты не куда не делись, как было 3-5% в месяц безопасно так и остается, конечно это только мое мнение. Консерваторы намного безопасней и в том числе для доливок и реинвестирования.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ