Основы инвестирования в Форекс. - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2013, 11:33   #741
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если говорить о полной отчетности, действий управляющего в торговле на рынке Форекса, то это уже напоминает ЛАММ. Так что, как тут правильно выразились, конечный счет видит только трейдер, и ему виднее, на сколько времени он уйдет в просадку, как будет с тейком и что делать со стоп-лоссом. Инвестор как скульптор, только смотрит и думу думает.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.08.2013, 11:37   #742
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Открытость ПАММа еще не показатель его надежности. Для меня важен по большей части конечный результат, т.е. фактическая прибыль, показатели просадки, а не то, как подробно отчитывается управляющий о проделанной работе. Лучше пусть он только в общих чертах дает информацию о работе, но показатель прибыльности будет стабилен.
Вот и я о том же говорю , что толку то от этой открытости памм счета и работы его , если все равно на нем нет конечного хорошего результата . Так что лично я как инвестор предпочту просто долгую стабильную работу на данном памм счете , и пусть там для меня будет тайной , как там ведется торговля , какая тс при этом используется .
romanti555 вне форума  
Старый 03.08.2013, 17:49   #743
Ирина Одинцова
Мастер

Для меня влезать в тонкости работы управляющего - это как интересоваться, какой фасон одежды он предпочитает. От того, что я узнаю на счету больше профита не станет и мне от этого знания тоже ума не прибавится. так что в некоторых ситуациях лучше просто следить за прибылью и сохранять спокойствие.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 04.08.2013, 04:41   #744
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Для меня влезать в тонкости работы управляющего - это как интересоваться, какой фасон одежды он предпочитает. От того, что я узнаю на счету больше профита не станет и мне от этого знания тоже ума не прибавится. так что в некоторых ситуациях лучше просто следить за прибылью и сохранять спокойствие.
Естественно - читал описание одного трейдера - было это лет 5 назад - он писал - тогда уже стал торговать стабильно, но своих денег пока не было, а его знакомый был прибылен в бизнесе и убыточен в форексе. Вот и предложил этот знакомый - вложить денег, ПАММ создать, создали - но знакомый этот постоянными советами, и фразами - "говорил же - закрывать надо было сделку" так достал этого трейдера, про которого пишу, что через 2 недели - вернул он деньги назад и больше ПАММ счетов до сих пор не создавал.
ArtsiomL вне форума  
Старый 04.08.2013, 05:01   #745
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Естественно - читал описание одного трейдера - было это лет 5 назад - он писал - тогда уже стал торговать стабильно, но своих денег пока не было, а его знакомый был прибылен в бизнесе и убыточен в форексе. Вот и предложил этот знакомый - вложить денег, ПАММ создать, создали - но знакомый этот постоянными советами, и фразами - "говорил же - закрывать надо было сделку" так достал этого трейдера, про которого пишу, что через 2 недели - вернул он деньги назад и больше ПАММ счетов до сих пор не создавал.
Наконец-то хоть кто-то написал историю о вреде излишней коммуникации между инвестором и управляющим. А то тут некоторые чуть ли не с транспорантами требуют мельчайших деталей торговли. Я тут, понимаешь ли, сто долларов вложил, а ты мне секреты прибыли раскрой и еще чуть ли не торгового робота прибыльного предложи и отчёт за каждый день напиши. Так дело не пойдёт. Так мы несчастного трейдера в писаниях отчётов потеряем. Пусть лучше каждый своим делом занимается.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 04.08.2013, 05:15   #746
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Наконец-то хоть кто-то написал историю о вреде излишней коммуникации между инвестором и управляющим. А то тут некоторые чуть ли не с транспорантами требуют мельчайших деталей торговли. Я тут, понимаешь ли, сто долларов вложил, а ты мне секреты прибыли раскрой и еще чуть ли не торгового робота прибыльного предложи и отчёт за каждый день напиши. Так дело не пойдёт. Так мы несчастного трейдера в писаниях отчётов потеряем. Пусть лучше каждый своим делом занимается.
Каждый должен заниматься своим делом - это верно. Если оценил риски, со всем согласился, всё учёл - то не нервничай, а занимайся пока есть время - чем - то полезным. Во первых - последние деньги никто не вкладывает (ну не должен), во вторых - всё это нытьё - приводит только к снижению прибыльности, и повышенным рискам. Так что не стоит рыть себе самому могилу. Конечно всё на призвол бросать не стоит - нужно и посматривать - но без фанатизма - в меру, так сказать.
ArtsiomL вне форума  
Старый 04.08.2013, 07:15   #747
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Каждый должен заниматься своим делом - это верно. Если оценил риски, со всем согласился, всё учёл - то не нервничай, а занимайся пока есть время - чем - то полезным. Во первых - последние деньги никто не вкладывает (ну не должен), во вторых - всё это нытьё - приводит только к снижению прибыльности, и повышенным рискам. Так что не стоит рыть себе самому могилу. Конечно всё на призвол бросать не стоит - нужно и посматривать - но без фанатизма - в меру, так сказать.
Все это правильно , когда уже инвестировал переживать уже поздно , нужно просто время от времени наблюдать за всем происходящим с вашими инвестициями и помнить всегда одно , не бывает сто процентно выйгрышных инвестиций , всегда будут попадаться те инвестиции , которые будут приносить вам минус по окончанию .
romanti555 вне форума  
Старый 04.08.2013, 09:57   #748
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Мне вот так интересно читать сообщения, в которых говорится что трейдер должен быть открытым, общаться с инвесторами, отписываться на форуме, вести блог, видеоблог и т.д. Но мне интересно если бы все управы этим занимались то доходила бы эта информация к инвесторам? Ведь если у вас в портфеле к примеру 10 ПАММ счетов думаете вы сможете успеват следить за блогом каждого управляющего, с каждым из них вести переписку, общаться на форуме, по скайпу и т.д. Имхо - это все актуально для ДУ. В ПАММ инвестировании немного другой подход.
Если счетов много то следить за блогами управляющих действительно будет тяжело, боюсь что не так много времени вы будете этому уделять, Основные правила инвестирования это прежде всего анализировать управляющих и подбирать себе счета на своем анализе а не на чем то другом, старайтесь получать прибыль с ваших инвестиций если вы ее не получаете значит вы не выучили все основы, так само е время их еще раз заучить тем боле что это не сложно.. Инвестировал - получил доход вывел, все жизнь удалась!. и чем больше таких мгновений тем лучше, всем того искренне желаю.
Thundermen вне форума  
Старый 04.08.2013, 10:31   #749
IRON55
Мастер

Я считаю, что сервис по слежению за ПАММ-счетами должны обеспечивать брокеры. Это достаточно сложная интеллектуальная система, которая должна каждому инвестору автоматически предоставлять информацию по счетам, в которые он вложился. Это информация, касающаяся выполнения стратегии инвестором, своевременное отслеживание не соответствующих стратегии операций, оперативный контроль просадок и т.д.
IRON55 вне форума  
Старый 04.08.2013, 10:38   #750
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если счетов много то следить за блогами управляющих действительно будет тяжело, боюсь что не так много времени вы будете этому уделять, Основные правила инвестирования это прежде всего анализировать управляющих и подбирать себе счета на своем анализе а не на чем то другом, старайтесь получать прибыль с ваших инвестиций если вы ее не получаете значит вы не выучили все основы, так само е время их еще раз заучить тем боле что это не сложно.. Инвестировал - получил доход вывел, все жизнь удалась!. и чем больше таких мгновений тем лучше, всем того искренне желаю.
Ну вот о чем я и говорю. Трейдер должен показывать себя в деле - в статистике памм счета, а не работать языком. Будет успешная торговля - будут и инвестиции, причем даже тему на форуме можно не создавать. А если ТС в итоге не прибыльная, то сколько не глагольствуй на форуме нормальную сумму в управление не получиш.
lektor2010 вне форума