Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 09:14   #741
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Понятное дело что задача у трейдера- иметь солидный депозит, и зарабатывать с него проценты на жизнь. Ясное дело не многие могут похвастаться солидным депозитом. Главное научиться торговать стабильно и не терять деньги, а если научился не терять деньги, то научишься и зарабатывать. Я бы не жалел времени на наращивание депозита, уж чего чего,а времени я бы пожертвовал не мало, конечно у каждого свои ресурсы времени и финансов, но нарастить депозит можно.
Вот-вот, ситуация у всех разная. Но если туго с депозитом, одни наращивают его с помощью выделения с зарплаты небольшой части ежемесячно, плюс реинвестирование, возможно бонусы(ну здесь лет 10 надо), другие не хотят ждать долго, даже пару лет спокойного наращивания депозита для них много, поэтому пытаются "выстрелить", но у большинство это плачевно заканчивается.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 09:26   #742
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
По большому счету разгонять депозит на рынке вообще не логично ибо трейдер должен сводить риски к минимуму но так как депозит нормального размера для многих мечта то приходится заниматься разгонами. Разгон депозита возможен только когда у трейдера будет хорошая стратегия,крепкие нервы и конечно важный фактор это удача.Поставить разгон депозитов на конвейер не реально.
Например у меня какое-то время разгоны депозитов были на конвейере наряду с консервативной торговлей. Разгонами депозитов я занимался участвуя в конкурсах, где призы были реальные денежные средства. Хочу сказать что получалось весьма неплохо. Так же я знаю трейдеров, которые занимаются исключительно разгонами как в конкурсах, так и небольших реальных счетов, поэтому я уверен в том, что разгон вполне может быть поставлен на конвейер.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 09:45   #743
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Например у меня какое-то время разгоны депозитов были на конвейере наряду с консервативной торговлей. Разгонами депозитов я занимался участвуя в конкурсах, где призы были реальные денежные средства. Хочу сказать что получалось весьма неплохо. Так же я знаю трейдеров, которые занимаются исключительно разгонами как в конкурсах, так и небольших реальных счетов, поэтому я уверен в том, что разгон вполне может быть поставлен на конвейер.
Ну конкурсы - это совсем другое. Там ведь, чтобы войти в пятерку призеров нужно показать минимум 300-500% прибыли за пару-тройку недель. Видел некоторые конкурсы, там лидеры вообще показывают несколько тысяч процентов за месяц, если так постоянно, я просто уже перестал обращать внимания на них, тут может может быть два варианта - либо подставные рисованные трейдеры, либо какие-то роботы так четко работают. На реале такое повторить очень сложно, тем более реал не восполняется так же как демо или участие в следующем конкурсе.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 10:14   #744
Igrek-v
Мастер

На конкурсе разгонять пытаются только маленькие депозиты, так как есть возможность открыть новый счет. Вот и жахают, добиваясь поразительных результатов. Но итог в 99,9% один - слив. В конкурсе "Надежная крыша" на данный момент все жахальщики слились.

В обычной торговле так рисковать просто нереально, там потеря депозита гораздо серьезней. Будет ли возможность открыть новый депозит?
Igrek-v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 10:15   #745
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Ну конкурсы - это совсем другое. Там ведь, чтобы войти в пятерку призеров нужно показать минимум 300-500% прибыли за пару-тройку недель. Видел некоторые конкурсы, там лидеры вообще показывают несколько тысяч процентов за месяц, если так постоянно, я просто уже перестал обращать внимания на них, тут может может быть два варианта - либо подставные рисованные трейдеры, либо какие-то роботы так четко работают. На реале такое повторить очень сложно, тем более реал не восполняется так же как демо или участие в следующем конкурсе.
С помощью роботов разгонять конкурсные депозиты в основном запрещено. Трейдер должен вручную максимально разогнать депозит, чтобы занять призовое место. За пару недель депозит вполне реально разогнать на 150-300%, что мне удавалось. 150% лично делал в конкурсе от данного форума. Так что разгоны это не вымысел, а реальность.
Старый 08.11.2014, 11:33   #746
Igrek-v
Мастер

Цитата:
С помощью роботов разгонять конкурсные депозиты в основном запрещено. Трейдер должен вручную максимально разогнать депозит, чтобы занять призовое место. За пару недель депозит вполне реально разогнать на 150-300%, что мне удавалось. 150% лично делал в конкурсе от данного форума. Так что разгоны это не вымысел, а реальность.

Нет, не всегда, и если говорить о конкретном конурсе Надежная крыша", то там разрешено использование советников и их используют. Но все равно результат прогнозируемый - слив. А вот трейдеры, ведущие "правильную" торговлю, показывают именно 150 - 200 %. Тем самым они доказывают, что даже соблюдая правила торговли, можно показывать отличные результаты.
Старый 08.11.2014, 11:41   #747
aviator
Мастер

Цитата:
Я и на данный момент можно так сказать занимаюсь разгонами депозитов только цель у меня немного иная,мне в первую очередь необходимо набить количество лотов,а прибыль получается как бы вторичный продукт.Самое интересное,что бывают такие периоды когда прямо чувствуешь цену и практически на каждом движении успеваешь торговать и в одну и в другую сторону главное в такие моменты не заигрываться.Для разгона достаточно поймать движение под свою стратегию.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 12:14   #748
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Igrek-v Посмотреть сообщение
Нет, не всегда, и если говорить о конкретном конурсе Надежная крыша", то там разрешено использование советников и их используют. Но все равно результат прогнозируемый - слив. А вот трейдеры, ведущие "правильную" торговлю, показывают именно 150 - 200 %. Тем самым они доказывают, что даже соблюдая правила торговли, можно показывать отличные результаты.
А ведь я и не говорил что именно в конкурсах по разгону депозитов всегда запрещено использовать роботов, я употребил словосочетание в основном, а это означает что в основном, т.е. в большинстве конкурсах по разгону депозитов, запрещено использование роботов. О конкурсе про который вы говорите я не слышал, но в любом случае 150 - 200% прибыли к депо это разгон, и если вы действительно видели такие результаты, то это еще раз подтверждает то, что разгон это не вымысел, реальность.
Старый 09.11.2014, 08:52   #749
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А ведь я и не говорил что именно в конкурсах по разгону депозитов всегда запрещено использовать роботов, я употребил словосочетание в основном, а это означает что в основном, т.е. в большинстве конкурсах по разгону депозитов, запрещено использование роботов. О конкурсе про который вы говорите я не слышал, но в любом случае 150 - 200% прибыли к депо это разгон, и если вы действительно видели такие результаты, то это еще раз подтверждает то, что разгон это не вымысел, реальность.
Знаю про этот конкурс и сам там участвую, да некоторые показывают очень таки огромные результаты, которые доходят до 500% , но так же и резко происходит падение.И здесь есть еще одно подтверждение, что такие торгаши не умеют останавливаться, когда просто хватит уже, ведь если бы делали это, то и призерами были бы.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2014, 10:55   #750
Igrek-v
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Знаю про этот конкурс и сам там участвую, да некоторые показывают очень таки огромные результаты, которые доходят до 500% , но так же и резко происходит падение.И здесь есть еще одно подтверждение, что такие торгаши не умеют останавливаться, когда просто хватит уже, ведь если бы делали это, то и призерами были бы.

Согласен, сделай кто-нибудь 500% и остановись, проблемы уже будут у твоих соперников, а ты сиди спокойно и конролируй ситуацию, но что-то такое происходит в голове у жахальщиков. Видимо считают, что это полная их заслуга в таком результате и они смогут его увеличить. А ведь здесь еще играет свою роль простое везение, а второй раз чаще всего не везет. Итог известен.
Ответ