Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 06:20   #1
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да, понятное дело, что в не надежного никто не станет инвестировать большую долю инвестиционных средств и, хотелось бы уточнить, почему вы пишете про срок в одну неделю? Я думаю, что если локомотивом портфеля выбран хороший консервативный счет, а лучше несколько, то он может быть им и больше недели.
Если консервативный счет тогда можно больше недели, у меня в основном умеренные и агрессивные управляющие, и больше недели ставить локомотивом их рискованно, я же про Валекса писала что он локомотивом у меня был, больше недели агрессорам доверять не стоит, лучше портфель пусть сбалансированным будет.
Bagira вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:16   #2
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Если консервативный счет тогда можно больше недели, у меня в основном умеренные и агрессивные управляющие, и больше недели ставить локомотивом их рискованно, я же про Валекса писала что он локомотивом у меня был, больше недели агрессорам доверять не стоит, лучше портфель пусть сбалансированным будет.
Для вас локомотивом в портфеле является тот счет, который приносит большую доходность или тот счет, которому вы выделили большую долю средств, даже, если он приносит дохода немного меньше, поскольку счет консервативный? Я придерживаю мнения, что локомотивом должен быть второй вариант.
Фейрик вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:36   #3
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь, есть и другие хорошо работающие счета, которые могут прибыльную торговлю показывать тоже на длительных интервалах времени и которые можно брать время от времени локомотивами, главное анализ правильно сделать и риски все рассчитать, скажем так у меня на этой неделе 2 локомотива было Ахмедос и Диамантс, очень неплохое сочетание было у них было по 20% от моего капитала.
А что вы анализировали в счете диаманта?Счету без году неделя, в просадку не попадал ни разу да и по тексту управляющей я так и не понял, какие она максимальные просадки за ТП допускает, то ли 20%, то ли 30%.Исходя из соображения надежности этот счет на локомотив не годится вообще никак, к тому же это абсолютный новичок, больше 5% такому счету я не выделил бы, а локомотивом делать и подавно.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:05   #4
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Вот вы верно подметили, для локомотива важна не только прибыльность но и надежность. Ведь если мы выделяем ему большую часть средств нежели другим управляющим, то вместе с прибылью, должны иметь и гарантию созранности средств по этому счету, так как и убытки будут большего размера. А Ахмедос имеет лучшее соотношение прибыльности/риску. Даже Свен не имел в свое время таких показателей, и как видим большинство инвесторов по достоинству оценили это.

Безусловно все должно быть так ведь такой управляющий в случае больших просадок наносит большой ущерб компании так как в него вложилось колоссальное количество людей. Я вложил после его последней просадки, теперь думаю он будет приносить пару недель прибыль без рисков. Эффективность трейдера то как он управляет рисками напрямую влияет на его прибыль.
gazziantep вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:55   #5
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Возможно я просто не так дорожу своим капиталом как вы, но инвестировать в молодых агрессоров ради высокой прибыли я тоже не буду. Понимаю что пошёл на риск, но это только потому что было внутреннее чувство что с Домиником все будет в порядке и ему можно доверить большую долю от капитала. Но до этого я так никогда не делал, чтобы вы просто знали что у меня ни какой нибудь агрессивный подход к составлению портфеля.
Вам может понравится еще молодой управляющий вы и в него инвестировать будете. Ваша интуиция вас не подвела Доменик 5 процентов профита отхватил, это отличная прибыль. Но зачем тогда инвестировать спрашивается в памм счета, если вы не дорожите своими деньгами?. Не когда не поставил Доменика главным в портфеле не для молодых счетов становится локомотивом.
FanTomatos вне форума  
Старый 05.12.2014, 11:08   #6
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Вам может понравится еще молодой управляющий вы и в него инвестировать будете. Ваша интуиция вас не подвела Доменик 5 процентов профита отхватил, это отличная прибыль. Но зачем тогда инвестировать спрашивается в памм счета, если вы не дорожите своими деньгами?. Не когда не поставил Доменика главным в портфеле не для молодых счетов становится локомотивом.
Кстати, на следующую неделю я хочу попробовать инвестировать в Доминика и причем хочу попробовать сделать его локомотивом. Думаю, что он должен показать хорошие результаты. А то что - то я вложила свои свободные средства в 242, а он что - то решил просесть и не выкарабкивается из просадки даже. А его собиралась вообще сделать локомотивом. Но теперь я сделала такой вывод, что лучше всего локомотивом сделать такой счет. который торгует более стабильным и консервативным.
Дёмина вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:53   #7
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Последняя просадка Хозина вышла меньше, чем у Ахмедоса, но это еще потому, что у второго управа распределение прибыли-убытков в сторону инвесторов. Я не хочу сказать, что Хозин лучший локомотив, чем Ахмедос, потому что в моем портфеле повышенная доля именно за вторым управом, но предположить такое очень даже могу. Скажем, если вы купили Прайз2 60% долей, то почему бы не выделить Хозину и Борну по 20%? За последние пол года Хозин принес 62% прибыли инвесторам, а Ахмедос - 45%...
Я просто ориентируюсь не только по последней просадке, а и по средним, по максимальной, по максимальной за каждый год, и по загрузке депозита.У меня конечно сейчас все управляющие есть в портфеле, у руля конечно же Ахмедос, а Борн и Хозяин тоже есть в портфеле, но они для меня находятся во втором эшелоне надежности, чем Ахмедос и у руля я их точно ставить не буду.
Alisa вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:17   #8
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А что вы анализировали в счете диаманта?Счету без году неделя, в просадку не попадал ни разу да и по тексту управляющей я так и не понял, какие она максимальные просадки за ТП допускает, то ли 20%, то ли 30%.Исходя из соображения надежности этот счет на локомотив не годится вообще никак, к тому же это абсолютный новичок, больше 5% такому счету я не выделил бы, а локомотивом делать и подавно.
Ничего особо не анализировал вижу что торгует хорошо- минуса быстро обрубает и еще сейчас в лидерах конкурса МУР 3, пока нормально торгует вложил немного, будет проседать заберу частично. Пока все рассчитано и долю все равно уменьшу, когда ТП закончится. Пока не вижу особого риска, кроме того, что счет новичок. Раньше и Ахмедос был новым счетом, а теперь в топе и не вспоминают что счету и года нет Эффективность портфеля не зависит от новичков или старичков.
Midas вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:56   #9
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь, есть и другие хорошо работающие счета, которые могут прибыльную торговлю показывать тоже на длительных интервалах времени и которые можно брать время от времени локомотивами, главное анализ правильно сделать и риски все рассчитать, скажем так у меня на этой неделе 2 локомотива было Ахмедос и Диамантс, очень неплохое сочетание было у них было по 20% от моего капитала.
Может я и ошибаюсь, но во всех других случаях с такой же надежностью прибыльность будет меньше, чем у Ахмедоса, либо с такой же прибыльностью будут больше риски, просадки и загрузка депозита, потому что Ахмедос такой один в своем роде.Можно конечно заменять Ахмедоса, если только просел Кузнец или Убунт, а Ахмедос давно не проседал, но самая большая прибыльность всего портфеля будет при аналогичных случаях, если локомотивом будет выступать именно Ахмедос.
Moon вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:27   #10
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Может я и ошибаюсь, но во всех других случаях с такой же надежностью прибыльность будет меньше, чем у Ахмедоса, либо с такой же прибыльностью будут больше риски, просадки и загрузка депозита, потому что Ахмедос такой один в своем роде.Можно конечно заменять Ахмедоса, если только просел Кузнец или Убунт, а Ахмедос давно не проседал, но самая большая прибыльность всего портфеля будет при аналогичных случаях, если локомотивом будет выступать именно Ахмедос.
Возможно без Ахмедоса прибыльность будет меньше, его же в первую очередь и изза прибыли выбирают и из-за стабильности в виде длительных периодов прибыли без просадок. Но почему никто не рассматривает на роль стабильного главного счета Инвестоболина, он ведь торгует не хуже Ахмедоса, но его недооценивают, как сегодня читал уже писали об этом. Можно после просадки брать в портфель Обоина на главную роль.
Midas вне форума