Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2015, 13:59   #741
Marinka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

я считаю, что новичок должен формировать свой портфель только с консервативными топ счетами, а с наращивания портфеля допусктаь в молодые счета, приносящие повышенные проценты, но так же с манименеджментом, не просто лишь бы выбрать. Либо же бОльшую часть своего портфеля отводить на индексы
Marinka вне форума  
Старый 23.02.2015, 15:21   #742
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Можно и 5% получать, если брать МУРовцев, а то "жертвовать" постоянно в Пантеру только полтинник,не более. То есть основной портфель может быть очень консервативный даже, а вот 50 Пантере. Прибыль с 50 добавлять в основной депо после РО, а саму 50 продолжать инвестировать в этот счёт.
Я вот на следующую неделю так и планирую сделать. Пока у меня все таки портфель в какой - то мере агрессивный, потому как из Пантеры не могу досрочно вывести средства. Да и ТП у Пантеры все таки 2 недели, так что не получится все таки держать постоянно в ней 50 долларов. Но если правильно инвестировать, то максимум 10% о портфеля я бы ей выделила. Все остальное у меня будут консервативные счета.
Дёмина вне форума  
Старый 23.02.2015, 20:43   #743
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Но если правильно инвестировать, то максимум 10% о портфеля я бы ей выделила. Все остальное у меня будут консервативные счета.
Ну что же наверняка многие согласятся с вашим мнением относительно того что отдельному управляющему памм счетом выделять не более десяти процентов от всего памм счетом партфеля действительно это основные принципы диверсификации а вообще можно составлять партфель из памм фондов консервативный памм фонд 70% ,стабильный 30%
Wingo вне форума  
Старый 23.02.2015, 21:04   #744
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
я считаю, что новичок должен формировать свой портфель только с консервативными топ счетами, а с наращивания портфеля допусктаь в молодые счета, приносящие повышенные проценты, но так же с манименеджментом, не просто лишь бы выбрать. Либо же бОльшую часть своего портфеля отводить на индексы
Конечно, консервативные портфели позволят новичку приловчиться к системе и поучиться. Моё мнение по поводу новичков - при имеющейся базе на Пантеоне в ШИ новичкам было бы полезно просмотреть побольше готовых портфелей участников, посмотреть как работают готовые продукты, посмотреть отчёты учеников ШИ и понять, какая стратегия более удобна или приемлема для приоритетов новичка.
Тиласми вне форума  
Старый 24.02.2015, 05:44   #745
KiMaR
Мастер

У. меня получается почти устойчивая практика формирования своего инвестиционного портфеля, сначала я прикидываю сколько буду брать индексов и каких, потм в ролловер беру памм счета, оставляя деньги на покупку индексов в нужном объеме. Прибыль с индесов приходится выводить на балансовый счет. Более нужной суммы на инвест индексном счете не держу.
KiMaR вне форума  
Старый 24.02.2015, 07:12   #746
АлександрЛ
Мастер

Вот текущее состояние моего портфеля.

В понедельник совершенно неожиданно получил 100$ бонусных. Думать было некогда инвестировал их в индекс популярный. Давно хотел освоить работу с индексами.

Теперь нужно решать, как поступать в конце недели.

Думаю ввести Ареса и Салакха. Арес подкупает минимальной суммой 50$, Салакх высокой средней доходностью 8.24%. Свободные средства для ввода этих счетов получу из Досрочного снятия у Кузнеца, закрытия счета убунта, снятия средств с индекса Популар. Последний отсрочил принятие решения о распределении бонусных средств на неделю, и его можно будет закрыть в конце недели.
АлександрЛ вне форума  
Старый 24.02.2015, 08:23   #747
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
У высказанного вами мнения конечно же есть определенные обоснованния однако стоит отметить что многие достаточно опытные памм инвесторы составляют самостоятельно составленные памм партфели из отдельно выбранных памм счетов вот например такая схема памм партфеля максим 40%,алексей 30% ,гермес 20 % , гелиос 10 %

Согласен, что часть инвесторов в конце концов останавливается на подборе самостоятельном. Но вот есть часть и других управляющих которых бы включил Ахмелос, Син, Кузнец вот от них бы сам не отказался. Но они и выходит включены в индекс Прайз 2 и бывает, что только кто то один не устраивает. То зато разница в капитале и удобстве в таком случае в пользу индекса.
valvin1 вне форума  
Старый 24.02.2015, 10:32   #748
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вот текущее состояние моего портфеля.

В понедельник совершенно неожиданно получил 100$ бонусных. Думать было некогда инвестировал их в индекс популярный. Давно хотел освоить работу с индексами.

Теперь нужно решать, как поступать в конце недели.

Думаю ввести Ареса и Салакха. Арес подкупает минимальной суммой 50$, Салакх высокой средней доходностью 8.24%. Свободные средства для ввода этих счетов получу из Досрочного снятия у Кузнеца, закрытия счета убунта, снятия средств с индекса Популар. Последний отсрочил принятие решения о распределении бонусных средств на неделю, и его можно будет закрыть в конце недели.
Не знаю насколько разумно менять проверенных Кузнеца и убунта на Ареса и Салаха, но они у меня давно в портфеле, и мой портфель уже сегодня назвали мега агрессивным, поэтому вам нужно понимать, что вы рискуете инвестировать средства в агрессоров. Я бы при небольшом капитале разложила бы деньги так:

арес 70

кеше 70

козуб 70

клякса 70

индекс популярный 100

ну и сотку можно в ахмедоса или доменика.
Гера вне форума  
Старый 24.02.2015, 14:51   #749
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не знаю насколько разумно менять проверенных Кузнеца и убунта на Ареса и Салаха, но они у меня давно в портфеле, и мой портфель уже сегодня назвали мега агрессивным, поэтому вам нужно понимать, что вы рискуете инвестировать средства в агрессоров. Я бы при небольшом капитале разложила бы деньги так:

арес 70

кеше 70

козуб 70

клякса 70

индекс популярный 100

что за кеше? честно говоря что-то и не слышала про такой счёт. Как по мне лучше формировать портфель так -юОльшую часть капитала выделить под индексы - Популярный, Прайз 2 и Бест4 (либо первые два только, можно ещё рассмтореть Прайз), остальные раскидать на молодых управов с небольшим порогом - Козуб, качер (сейчас неплохо ивнетсировать на просадке), Арес, Алифинвест
Marinka вне форума  
Старый 24.02.2015, 15:40   #750
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

арес 70

кеше 70

козуб 70

клякса 70

индекс популярный 100

Арес делает не плохую прибыль, только я не уверен на счет кляксы, она то торгует уже долгий период в прибыль, но просадка у нее уж сильно кусается. Я бы лучше выделил бы 170 долларов ахмедосу либо действительно Доменику. Так будет лучше всего, оба делают прибыль пассивно и не такие сильно рискованные управляющие.

Хотя с другой стороны, не важно какой портфель, главное на сколько он пассивен и прибылен.
175a вне форума