Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 22:35   #721
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Довольно интересное у вас мнение.Вообще для схемы формирования памм портфеля для начинающего инвестора наверное лучше всего использовать готовые памм партфели со страхованием вложенных клиентом средств так например консервативный памм фонд от компании пантеон 70%партфеля,стабильный памм фонд 20%,агрессивный 10%
Консервативный фонд совсем мало что-то приносит. А три месяца длится ТП. Стабильный частит наредкость для готового портфеля просадками, пусть и небольшими, так и прибыль по нему тоже не 3%. А сейчас месяц почти до +1% не доходит. Агрессивный -то же самое, и сейчас минусит благодаря 242 и БМП. Оба управа очень не стабильны в прибыли, поэтому не вариант снова. Если уж брать готовое-Популярный, Прайз2, Бест4, да и просто Прайз-вот из этого выбрать или все взять к примеру и вложить, особо потом не переживая и не кидаясь из счёта в счёт, из индекса в индекс для начала.
nikaVika вне форума  
Старый 21.02.2015, 04:43   #722
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Весь портфель больше похож на индекс Популярный, Вы не задумывались, просто взять данный индекс и там будут все эти управляющие?-) Прибавить к этому индексу пару недостающих счетов, и тем самым выиграть еще денег на доливку в кого нибудь или просто увеличить сумму инвестиций в один индекс, по-моему так эффективнее.
Вот и я так стала думать, взять просто Прайз 2, где три моих избранных управляющих состоят в немного других долях, но тоже замечательное сочетание. А на освободившиеся средства взять давно наблюдаемые счета с маленькой ценой входа в счета: Доменика, Кракен, Козуба. Ну и Гелиоса оставлять резонно, он прибыль хорошую даёт моему портфелю уже долго. Вроде стабильный список умеренной стабильности. Проверю.
Тиласми вне форума  
Старый 21.02.2015, 09:40   #723
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вот и я так стала думать, взять просто Прайз 2, где три моих избранных управляющих состоят в немного других долях, но тоже замечательное сочетание. А на освободившиеся средства взять давно наблюдаемые счета с маленькой ценой входа в счета: Доменика, Кракен, Козуба. Ну и Гелиоса оставлять резонно, он прибыль хорошую даёт моему портфелю уже долго. Вроде стабильный список умеренной стабильности. Проверю.

Выбирая индексы, то как то не могу их разделить на какой то один который бы был более подходящим из тех четырёх которые выглядят более прибыльно и надёжно. Думаю можно смело в портфель включать не только Прайз 2 который долгое время показывает хорошие результаты. А так же и Бест 4, Миллион 3 и сейчас не вижу портфеля без индекса Популярный.
valvin1 вне форума  
Старый 21.02.2015, 09:49   #724
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение

Так в популярном есть и так Доменик и Козуб, зачем их тогда еще брать в нагрузку к портфелю, а вдруг просадка, это получиться двойная тогда? Резонно взять в портфель тех управляющих которые не состоят в индексе и способных принести хорошую прибыль, что бы портфель был более глубокий диверсифицирован.
alien вне форума  
Старый 21.02.2015, 14:23   #725
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Выбирая индексы, то как то не могу их разделить на какой то один который бы был более подходящим из тех четырёх которые выглядят более прибыльно и надёжно.
У высказанного вами мнения конечно же есть определенные обоснованния однако стоит отметить что многие достаточно опытные памм инвесторы составляют самостоятельно составленные памм партфели из отдельно выбранных памм счетов вот например такая схема памм партфеля максим 40%,алексей 30% ,гермес 20 % , гелиос 10 %
Wingo вне форума  
Старый 21.02.2015, 14:31   #726
KiMaR
Мастер

Цитата:
Так в популярном есть и так Доменик и Козуб, зачем их тогда еще брать в нагрузку к портфелю, а вдруг просадка, это получиться двойная тогда? Резонно взять в портфель тех управляющих которые не состоят в индексе и способных принести хорошую прибыль, что бы портфель был более глубокий диверсифицирован.
У меня например также бывает что в портфеле есть индексы и включены инвестиции в отдельные памм счета, которые уже есть в составе индекса, но при этом индекс в портфеле я рассматриваю просто как готовый продукт и не важно по большому счёту из каких памм счетов непосредственно он рассчитан. Т. е. индекс самостоятелен также как и памм счет.
KiMaR вне форума  
Старый 21.02.2015, 15:37   #727
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Консервативный фонд совсем мало что-то приносит. А три месяца длится ТП. Стабильный частит наредкость для готового портфеля просадками, пусть и небольшими, так и прибыль по нему тоже не 3%. А сейчас месяц почти до +1% не доходит. Агрессивный -то же самое, и сейчас минусит благодаря 242 и БМП. Оба управа очень не стабильны в прибыли, поэтому не вариант снова. Если уж брать готовое-Популярный, Прайз2, Бест4, да и просто Прайз-вот из этого выбрать или все взять к примеру и вложить, особо потом не переживая и не кидаясь из счёта в счёт, из индекса в индекс для начала.
Я уже както говорила, что нужно учиться формировать портфели не только по тому как их собирает администрация Пантеона или Форекс тренда, а еще самостоятельно анализировать, за торговлей нужно наблюдать и выкидывать ненужные счета из портфеля. Например исключать тех кто зачастил с просадками, вот я давно уже не беру 5000242 и БМП, зато активно работаю с Вульфом и Фетисовым, беру в портфель тех кто показывает положительные результаты, но остерегаюсь тех кто долго без просадок, помогает пока сформировать качественный портфль
Гера вне форума  
Старый 21.02.2015, 22:42   #728
Тиласми
Мастер

Цитата:
Совершенно точно, раз индекс или фонд содержит управляющего и в нормальной для выбора инвестора доле, то нет смысла дополнительно его брать. Но мне нравится перемещение состава индексов-фондов и соответствующие новые возможности для инвесторов. Я не брала индексы, к примеру, где присутствовал управляющий, который меня никак не устраивал. Из-за 1 я не рисковала и этот ход оправдывал мои действия.
Тиласми вне форума  
Старый 22.02.2015, 12:13   #729
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вариант неплохой, только вот инвестор должен решить, ему нужен стабильный портфель, то есть реинвест и пассивный доход, или же прыгать из счёта в счёт, выводя всю прибыль подчистую, доливая когда убыток получил до прежнего состояния депо или же оставляя часть (а то и всё) на наращивания депо, чтоб потом уже получать пассивный доход с хорошего "куска". Ваш вариант для ускоренног наращивания прибыли не очень подходит. Индексы наверняка Прайз2 и Популярный. Старички-типа Ахмедоса. Ну а новички-как знать, что у них там потом по просадкам будет.
Кому как, я начинаю разгонять свой депозит и по этому инвестирую в минимальное кол. управляющих для большей прибыли. Пока что за 4 недели взял около 14% прибыли . Как эти 4 недели будут, посмотрим. Минимальный доход был 2.9% максимальный 3.9%. Когда начинал инвестировать, думал максимум получать 5% в месяц.
175a вне форума  
Старый 22.02.2015, 14:48   #730
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я уже както говорила, что нужно учиться формировать портфели не только по тому как их собирает администрация Пантеона или Форекс тренда, а еще самостоятельно анализировать, за торговлей нужно наблюдать и выкидывать ненужные счета из портфеля. Например исключать тех кто зачастил с просадками, вот я давно уже не беру 5000242 и БМП, зато активно работаю с Вульфом и Фетисовым, беру в портфель тех кто показывает положительные результаты, но остерегаюсь тех кто долго без просадок, помогает пока сформировать качественный портфль
кстате Фетисов вернулся действительно, Вульф тоже радует, можно инвестировать по неделе после просадки и Персеус тоже неплохо работает, а по поводу формирования портфеля можно включать доходные индексы на половину капитала как финансовая подушка, а вторую половину на топ счета+1-2 молодых агрессоров с минимальным порогом
Brainsdonor вне форума