Универсальная система инвестирования - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2013, 11:36   #751
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А Вы с Альпари хорошо знакомы? Там действительно нет штрафа за досрочный вывод посредине торгового периода? Если да - то скальпингом удобнее работать именно там. В ФТ и Пантеоне - скальпинг может проскальзывать из-за возможности вывести только в ролловер. А насчёт долгосрока в агрессорах - думаю это и обсуждать не стоит. Достаточно посмотреть на общую доходность и уровень просадок.
С Альпами практически незнаком - все никак руки не дойдут закинуть туда сотню долларов и на практике опробовать все. Но если там досрочный вывод без штрафа то я думаю там ПАММ счета закрываются со скоростью света - пару досрочных выводов у агрессора и все - закрытие. Инвестиционный скальпинг можно кстате применять не только по отношению к агрессорам но и работая с умеренными или консерваторами. Но в любой случае на инвест скальпинге универсальную стратегию инвестирования строить не стоит.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.08.2013, 20:03   #752
Инвестор
Acrypto-Мастер

Это да, если выводить можно досрочно, то любая значительная просадка может спровоцировать массовый вывод средств инвесторов из такого ПАММ-счета. Думаю в таком случае никакая универсальная система уже не сработает. Разве что инвестировать средства в такие ПАММы только на короткий срок.
Инвестор вне форума  
Старый 16.08.2013, 20:59   #753
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
С Альпами практически незнаком - все никак руки не дойдут закинуть туда сотню долларов и на практике опробовать все. Но если там досрочный вывод без штрафа то я думаю там ПАММ счета закрываются со скоростью света - пару досрочных выводов у агрессора и все - закрытие. Инвестиционный скальпинг можно кстате применять не только по отношению к агрессорам но и работая с умеренными или консерваторами. Но в любой случае на инвест скальпинге универсальную стратегию инвестирования строить не стоит.
На самом скальпинге, конечно, не стоит, но я уверен, что средства для скальпинга должны входить в общую сумму средств выделенных для инвестирования. А ещё я хочу всё таки добраться до ЛАММов и попробовать скальпинг там, единственное что меня останавливает, так это то что с Форекс-клубом у меня совсем шапочное знакомство. Придётся немало времени потратить на изучение имеющихся предложений, но уверен, оно того стоит.
valera вне форума  
Старый 16.08.2013, 21:13   #754
Censor78
Новичок

Цитата:
Просто если даже прогнать любой агрессивный счет-долгожитель то наверняка увидите что если вложить в него средства с момента создания то за год вы не получите ни 1000% ни 500% - в лучшем случае 100%. В работе с гарессорами более продуктивный инвестиционный скальпинг. Но опять таки при таком подходе вряд ли получиться выработать инвестиционную стратегию которая позволит свести риски к минимуму.
Это точно и примеров работы с агрессивными счетами много в других ветках форума. Максимум что увидел 87% дохода за 8 месяцев работы. И восторга там полные штаны. А что такое продуктивный скальпинг? Все не могу понять это слово "скальпинг" - это вырезание чего?

Насчет инвестиционной стратегии. Универсальной стратегией вряд ли можно добиться успеха.
Censor78 вне форума  
Старый 17.08.2013, 04:05   #755
Sietta
Мастер

Цитата:
На сколько я знаю, штраф все-же есть. Или же, есть счета в которых при досрочном выводе берется штраф, а есть счета без него. Но в такие, где можно спокойно выводить средства, я бы инвестировать не стала даже на короткий период. Кто знает как поведут себя остальные инвесторы - при просадке, действительно, может начаться массовый вывод средств и тогда те, кто свои средства оставил могут их лишиться.
Sietta вне форума  
Старый 17.08.2013, 08:12   #756
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, штраф все-же есть. Или же, есть счета в которых при досрочном выводе берется штраф, а есть счета без него. Но в такие, где можно спокойно выводить средства, я бы инвестировать не стала даже на короткий период. Кто знает как поведут себя остальные инвесторы - при просадке, действительно, может начаться массовый вывод средств и тогда те, кто свои средства оставил могут их лишиться.
В этом ты права потому что если инвестировать в счёт который позволяет в любой момент вывести средства то возможно что просто в один момент кто-то выведет большую сумму тем самым поставив под сомнения и твою то же , а те кто ставят большие штрафы то же пугают тем что может быть попадет в трудную ситуацию , а ты деньги вывести не сможешь.
Forexjan вне форума  
Старый 17.08.2013, 08:50   #757
Shweps
Мастер

Цитата:
Штраф ставит сам управляющий, и он может поставить его и 10% и 0%, при ноле думаю это будет означать что вывод досрочно без штрафных санкций. И я думаю в таких счетах довольно удобно инветировать. Так как деньги всегда можно забрать в любой момент. Единственное чего плохо если вдруг начнутся массовые выводы и будет открыта позиция с хорошим объемом. Но в тот же момент во многом будет влиять стратегия самого управляющего. Если она краткосрочная то он всегда может рассчитывать лот на новую сделку от всех оставшихся средств.
Shweps вне форума  
Старый 17.08.2013, 09:37   #758
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И тем не менее универсальной система все же не может быть- для этого должны быть каноны и правила, а таких нет, разве что определенные рекомендации по методу по выбору ПАММ счетов и то общие . Я сначала думала, что реально универсальную стратегию сосздать , но теперь вижу что это практически не реально, у каждого свое мнение по формированию портфеля, по отбору счетов, по доле агрессивных и консервативных счетов.
Да вот так и есть универсальная стратегия у всех своя и все, не надо ее делать для всех таковой потому как у всех свой взгляд на вещи и стратегия инвестирования у всех разная, главное чтоб мы для себя ее нашли а остальные сами о себе должны позаботятся, если хотите получать прибыль надо не перекладывать ответственность по выбору универсального метода на других а создавать свой.
Thundermen вне форума  
Старый 17.08.2013, 19:52   #759
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да вроде как нет таких счетов которые бы не брали штраф за досрочное снятие денег. Ведь в любом случае это как то да повлияет на на счет и торговлю которая на нем ведется. Думаю что единственный управляющий который не обратит внимание на вывод денег со счета. это будет скальпер, у которого ордера открываются на несколько минут, возможно до часа. Так что для него вывод средств особого значения не имеет.
Crosh вне форума  
Старый 18.08.2013, 08:15   #760
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да вроде как нет таких счетов которые бы не брали штраф за досрочное снятие денег. Ведь в любом случае это как то да повлияет на на счет и торговлю которая на нем ведется. Думаю что единственный управляющий который не обратит внимание на вывод денег со счета. это будет скальпер, у которого ордера открываются на несколько минут, возможно до часа. Так что для него вывод средств особого значения не имеет.
Да большинство счетов имеют штраф я пока видел вроде под 90% максимум а так штраф у всех разный, у нас тут ветка про универсальный метод и штраф за вывод до ролловера тоже универсальный метод борьбы управляющего с инвестором)) а если серьезней то мой универсальный метод такой я просматриваю лидеров памм счетов и индексов выбираю наиболее привлекательный для меня счет, инвестирую и через неделю реинвестирую и на этом все, ну еще присматриваюсь к другим счетам и отбираю себе на заметку и слежу за ними если счета до пол года.
Thundermen вне форума