![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#752 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#753 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я бы не стал ставить эти компании в один ряд: все-таки Телетрейд и ФК - это столпы отечественного форекс-рынка, существующие с незапамятных времен. Поэтому они могут себе позволить иметь торговые условия похуже, чем условия молодых дц. Не то что денег кому-то не заплатили, а просто большие спреды. Поэтому туда приходят клиенты, потом узнают о существовании дц с лучшими торговыми условиями и уходят |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#754 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Никак не могу понять, а для чего все эти вставляние палок в колеса, что у нас все трейдеры научились торговать в профит и никто больше не сливает депозиты? По-моему вполне реально зарабатывать на спредах, на слитых депозитах трейдеров, если не выводить сделки на межбанк, но при этом придерживаться заявленных условий торговли и не терять клиентов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#755 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#756 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#757 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
Мастер
|
![]()
Для меня важна репутация брокера. У нас такой менталитет: люди привыкли наживаться на друг друге, все спят и видят, как бы кого-нибудь кинуть, обмануть и своровать. В таком обществе очень сложно найти нормальных честных партнеров. А что уже говорить в маштабах брокерских фирм и ДЦ. Тут люди воруют не тысячами, а миллионами. Вот поэтому для меня так важна предыстория брокера, его безупречная репутация.
А вот торговые условия и качество сервиса тоже имеют важное значение, но они для меня уже на втором месте. Главное это соххранность моих средств, моих вложений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
Мастер
|
![]()
Для меня именно является важным при выборе брокера спектр и качество услуг которые он предоставляет : Кредитное плечо , спреды, инструменты для торговли , торговая платформа , а также сроки вывода прибыли и платёжные системы на которые можно выводить прибыль , отзывы можно сфальсифицировать, так что тут на отзывы нельзя много возлагать надежд , приходиться пробовать всё на себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#760 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Конечно такие вот услуги стоят не первом месте, потому что не всегда брокер и дает нормальное плечо. И несомненно выбор и наличие разнообразности вывода средств тоже играет значимую роль, вот как для меня то отсутствие ввода и вывода на вебмани не особо привлекает, именно как для меня это существенный недостаток. |
|
![]() |
![]() |