Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера? - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2014, 13:38   #751
Berdo
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Под теми трейдерами вы подразумеваете акул с УоллСтрит или каких нибудь миллионеров супер профессионалов,у которых свои хеджевые фонды.Если серьезно то для меня трейдер который умеет зарабатывать на рынке является успешным и без разницы сколько нолей у него после запятой главное,чтобы была стабильность.Я не вижу ничего зазорного в том,чтобы получив без депозитный бонус заработать на нем денег.Халявщик это тот кто хочет иметь что-то ничего не делая.
Если у тебя нет свободных больших капиталов, которые можно вложить в форекс, то предложения по бонусам для трейдера являются одной из причин выбора того или иного ДЦ. При этом такие важные факторы как честная и открытая работа, четкий вывод средств являются как само собой разумеющееся.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 21:25   #752
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Все верно. Я тоже так считаю. И более того - оно так и есть! Покажите мне хоть одного форумчанина (этого форума) торгующего у MMCIS!) Такие конторы и создали проекты ТОП-20 или ТОП-7 и т.д. и т.п., для того чтобы сохранить и/или привлечь хотя бы инвесторов. Такие кухни постоянно будут терять трейдеров и превращаться в обычный хайп, который понятно к чему в конце концов приведет.

Репутация брокера для меня важнее всего, и такие компании как MMCIS уже никогда ее не поправят.
Я не в защиту ММСИС мне просто всегда было интересно. А что собственно такого плохого сделала эта компания что так плохо о ней отзываются? Вам конкретно? А вы не задумывались над тем, что не смотря на все негативные отзывы в сети о таких "конторах" как ММСИС, Телетрейд, Форекс клаб - они живут и процветают и умирать не собираются. Сколько бы их не склоняли - им от этого хуже не становится. И трейдеры у них есть, и инвесторы. Как вы думаете почему так происходит?
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 22:55   #753
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А вы не задумывались над тем, что не смотря на все негативные отзывы в сети о таких "конторах" как ММСИС, Телетрейд, Форекс клаб - они живут и процветают и умирать не собираются.

Я бы не стал ставить эти компании в один ряд: все-таки Телетрейд и ФК - это столпы отечественного форекс-рынка, существующие с незапамятных времен. Поэтому они могут себе позволить иметь торговые условия похуже, чем условия молодых дц. Не то что денег кому-то не заплатили, а просто большие спреды. Поэтому туда приходят клиенты, потом узнают о существовании дц с лучшими торговыми условиями и уходят
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 03:33   #754
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Они в первую очередь бизнесмены и поправлять ничего не будут,когда компания перестанет приносить доход ее просто ликвидируют,а вместо нее откроют новую где в начале все будет работать как должно быть,а потом опять все пойдет по старому сценарию.Согласитесь хорошая пиар компания и какой нибудь бонус нового поколения привлекут в новую компанию армию трейдеров очень быстро но нужно действительно,что-то новое.

Никак не могу понять, а для чего все эти вставляние палок в колеса, что у нас все трейдеры научились торговать в профит и никто больше не сливает депозиты? По-моему вполне реально зарабатывать на спредах, на слитых депозитах трейдеров, если не выводить сделки на межбанк, но при этом придерживаться заявленных условий торговли и не терять клиентов.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 07:46   #755
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Никак не могу понять, а для чего все эти вставляние палок в колеса, что у нас все трейдеры научились торговать в профит и никто больше не сливает депозиты? По-моему вполне реально зарабатывать на спредах, на слитых депозитах трейдеров, если не выводить сделки на межбанк, но при этом придерживаться заявленных условий торговли и не терять клиентов.
Да не все , и тем не менее есть множество примеров , когда ровном месте не дают работать . Вон Денвер сколько примеров приводил , когда мусорные брокеры вставляли палки в колеса , а вы спрашиваете зачем . Не так уж и легко найти для себя нормального брокера и проработав с ним несколько лет , потом говорить о нем только хорошие слова .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 08:29   #756
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Речь идет не о нормальных брокерах у которых все работает как должно быть и только от трейдера зависит какой будет конечный результата торговли,а о самых настоящих кухнях которые зарабатывают только на слитых депозитах и когда трейдер работает в плюс то ему создаются такие условия,что прибыль не реально получать.Не смотря на то,что сейчас достаточно нормальных ДЦ кухни все еще встречаются.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 11:40   #757
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я не в защиту ММСИС мне просто всегда было интересно. А что собственно такого плохого сделала эта компания что так плохо о ней отзываются? Вам конкретно? А вы не задумывались над тем, что не смотря на все негативные отзывы в сети о таких "конторах" как ММСИС, Телетрейд, Форекс клаб - они живут и процветают и умирать не собираются. Сколько бы их не склоняли - им от этого хуже не становится. И трейдеры у них есть, и инвесторы. Как вы думаете почему так происходит?
Есть отдельная тема об этой компании, там вы можете найти ответы на свои вопросы и задать новые. Там я привожу факты проблем с которыми лично я столкнулся при работе с данной кухней. Проблемы начиная с потерей связи на повышенной волатильности рынка и до невозможности закрыть сделку всеми возможными способами в МТ4.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 11:39   #758
ixion
Мастер

Для меня важна репутация брокера. У нас такой менталитет: люди привыкли наживаться на друг друге, все спят и видят, как бы кого-нибудь кинуть, обмануть и своровать. В таком обществе очень сложно найти нормальных честных партнеров. А что уже говорить в маштабах брокерских фирм и ДЦ. Тут люди воруют не тысячами, а миллионами. Вот поэтому для меня так важна предыстория брокера, его безупречная репутация.

А вот торговые условия и качество сервиса тоже имеют важное значение, но они для меня уже на втором месте. Главное это соххранность моих средств, моих вложений.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 12:52   #759
wetal2012
Мастер

Для меня именно является важным при выборе брокера спектр и качество услуг которые он предоставляет : Кредитное плечо , спреды, инструменты для торговли , торговая платформа , а также сроки вывода прибыли и платёжные системы на которые можно выводить прибыль , отзывы можно сфальсифицировать, так что тут на отзывы нельзя много возлагать надежд , приходиться пробовать всё на себе.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 14:58   #760
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Для меня именно является важным при выборе брокера спектр и качество услуг которые он предоставляет : Кредитное плечо , спреды, инструменты для торговли , торговая платформа , а также сроки вывода прибыли и платёжные системы на которые можно выводить прибыль , отзывы можно сфальсифицировать, так что тут на отзывы нельзя много возлагать надежд , приходиться пробовать всё на себе.

Конечно такие вот услуги стоят не первом месте, потому что не всегда брокер и дает нормальное плечо. И несомненно выбор и наличие разнообразности вывода средств тоже играет значимую роль, вот как для меня то отсутствие ввода и вывода на вебмани не особо привлекает, именно как для меня это существенный недостаток.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ