Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 18:51   #751
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Через Пантеон можно посмотреть и посделочную статистику трейдеров ФТ. Сейчас смотрю Пантеон по количеству счетов уступает ФТ , но зато появилось много перспективных ,как агрессоров, так и консерваторов, конечно нужно подождать месяца 2-3 ,и тогда увидим, но кто-то из них та останется. В ФТ по капитализации ,счета значительно превышают Пантеон ,пока что
Согласен , мне Пантеоновская стата больше нравится чем Фтрендовская. Но в идеале, Альпари хорош, Инста неплоха, но мне циферок родимый не хватает как я говорил. Пантеон никогда большой площадкой не был у них ПАММ известны стали только не давно, Форекс тренд более раскручены, но и Пантеон начали сейчас на всяких выставках участвовать, рекламировать себя. А много счетов появляется потому что у них школа управляющих появилась.
Midas вне форума  
Старый 18.12.2013, 21:32   #752
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Инвестировал в площадку форекскопи робофорекса, минусов масса, от того что большинство торгует на демо-счетах, таким образом только Вы рискуете своими деньгами, до того что используется активно мартингейл.В данный момент всего пара интересных управляющих.
Получается, что в системе ФорексКопи РобоФорекса можно торговать на демо FXCopy и при этом могут подключаться к торговым сигналам инвесторы и трейдеры. Сам значит не рискуешь реальными и при этом можно зарабатывать процент прибыли от тех кто подключился. Интересно для управляющего трейдера.
Фор вне форума  
Старый 18.12.2013, 22:37   #753
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Получается, что в системе ФорексКопи РобоФорекса можно торговать на демо FXCopy и при этом могут подключаться к торговым сигналам инвесторы и трейдеры. Сам значит не рискуешь реальными и при этом можно зарабатывать процент прибыли от тех кто подключился. Интересно для управляющего трейдера.
Да Вы правы, но это скорее плюс для трейдеров нежели для инвесторов. Потому что я вообще не вижу смысла инвестировать в демо-трейдеров, получается инвестиции в стратегии которые сам управ не доверяет. А сейчас там двже акция была для и трейдеров, и инвесторов, давади по $500 и если прибыль в конце декабря более 30%, то она переноситься на реальный счет.
Dele вне форума  
Старый 18.12.2013, 22:58   #754
Фор
Acrypto-Мастер

Надобно будет посмотреть, что за акции и вообще, что есть на площадке РобоФорекса. Я в этой компании давненько, но потом был перерыв не маленький. Сейчас вновь там. Понравился конкурс провайдеров сигналов ФорексКопи. Как такового названия ПАММ в РобоФорексе нет, вместо этого FXCopy.
Фор вне форума  
Старый 19.12.2013, 01:10   #755
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chember Посмотреть сообщение
Отмечу еще одну высокоположительную деталь: руководство компании ForexTrend никогда не создает конфликтных ситуаций со своими клиентами, а всегда любое случайно имеющее место недоразумение решает в пользу последнего. У меня был случай, когда на моем торговом счету (не ПАММ, мини-счет) возникла угроза маржин-колла. Время было около 22:00 (точно сейчас уже не помню). Я был уверен, что цена во-вот развернется в мою сторону и мне просто необходимо было еще немного "пересидеть", для чего я и решил допополнить свой счет. Так вот.., случилось так, что именно в этот момент в компании ForexTrend на ихнем сайте велись какие-то кратковременные технические работы, буквально в течении одного-двух часов небыло доступа к личным кабинетам, вернее доступ был, но провести платеж не получалось. Итог: мой счет не слился только потому, что мне пришлось закрыть в убыток половину своего ордера, чтобы счет удержать. Затем цена таки развернулась и я даже получил небольшую прибыль. НО! НЕБОЛЬШУЮ И С ВАЛИДОЛОМ! Наутро я написал претензию о недополученной прибыли в компанию ForexTrend по указанному для таких случаев адресу. Уже через час со мной связался менеджер для уточнения некоторых моментов и получения каких либо доказательств того, что я действительно пытался пополнить счет. Я предоставил номера неоднократных заявок (я пытался нервно в тот вечер несколько раз пополнить, но не получалось) и уже на следующее утро мне позвонил на мой телефон одни из исполняющих руководителей компании, представился, извинился и сказал, что на мой счет зачислены средства, которые я в претензии указал, как недополученная прибыль. Причем эта сумма была округлена в мою пользу.

Считаю, что такое отношение к работе с клиентами, стоит дорогОго!

У меня не было конфликтных ситуаций с форекс-трендом, все решалось как-то в рабочем порядке, однако мне исключительно приятно читать подобный живой опыт от работы с ними - добавляет к ним уважения. Значит компания понимает, что их клиенты - это залог их будущего и стабильности их заработка. Кроме инвестиций в ПАММы я не торговал с Форекс-трендом, да и не планирую. Думаю правда начать инвестировать в индексы, мне понравилась задумка.
vardum вне форума  
Старый 19.12.2013, 08:07   #756
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
У меня не было конфликтных ситуаций с форекс-трендом, все решалось как-то в рабочем порядке, однако мне исключительно приятно читать подобный живой опыт от работы с ними - добавляет к ним уважения. Значит компания понимает, что их клиенты - это залог их будущего и стабильности их заработка. Кроме инвестиций в ПАММы я не торговал с Форекс-трендом, да и не планирую. Думаю правда начать инвестировать в индексы, мне понравилась задумка.
А мне их поддержка не очень нравится, как-то общаешься как с роботом...Правда по инвестированию проблем не возникало, так иногда сайт лежит, но в жти моменты мне не нужно было ни каких действий проводить. Еще нравится что когда ролловер можно войти во все счета и увидеть всю информацию, а в Пантеоне например весь день субботы нельзя в ПАММ зайти в рейтинге.
Гера вне форума  
Старый 19.12.2013, 17:42   #757
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да Вы правы, но это скорее плюс для трейдеров нежели для инвесторов. Потому что я вообще не вижу смысла инвестировать в демо-трейдеров, получается инвестиции в стратегии которые сам управ не доверяет. А сейчас там двже акция была для и трейдеров, и инвесторов, давади по $500 и если прибыль в конце декабря более 30%, то она переноситься на реальный счет.
На ПАММ инвестирование не так тяжело заработать инвестору , так для чего все эти демо счета . Мне кажется все это потеря времени , нужно пополнять свои деньги и начинать работать . Да и все эти акции направленны на привлечения и много на этом все равно не заработаешь , в любом случае намного меньше чем при нормальном инвестировании .
Laborant вне форума  
Старый 19.12.2013, 17:49   #758
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
На ПАММ инвестирование не так тяжело заработать инвестору , так для чего все эти демо счета . Мне кажется все это потеря времени , нужно пополнять свои деньги и начинать работать . Да и все эти акции направленны на привлечения и много на этом все равно не заработаешь , в любом случае намного меньше чем при нормальном инвестировании .
Я уже писал что ламмы и сервисы копирования гораздо более гибче, чем паммы. Т.е в паммы ВЫ вложили и можете тлько снять со штрафом, если что-то не так. А в других сервисах Вы можете сами закрывать сделки, но это как правило полезно опытным инвесторам, когда необходимо больше контроля чем в паммах.
Dele вне форума  
Старый 19.12.2013, 19:12   #759
Andrew88
Мастер

Цитата:
Я уже писал что ламмы и сервисы копирования гораздо более гибче, чем паммы. Т.е в паммы ВЫ вложили и можете тлько снять со штрафом, если что-то не так. А в других сервисах Вы можете сами закрывать сделки, но это как правило полезно опытным инвесторам, когда необходимо больше контроля чем в паммах.

Я могу сказать что Вы правы , и копирование сделок намного более выгодный вариант инвестирования , потому что в таком случае ты не будешь отдавать часть своей прибыли трейдеру , я считаю что в итоге если этот сервис будет развиваться то он вытеснит ПАММ систему , просто в ПАММ ах уже много инвестированно.
Andrew88 вне форума  
Старый 19.12.2013, 19:24   #760
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Я могу сказать что Вы правы , и копирование сделок намного более выгодный вариант инвестирования , потому что в таком случае ты не будешь отдавать часть своей прибыли трейдеру , я считаю что в итоге если этот сервис будет развиваться то он вытеснит ПАММ систему , просто в ПАММ ах уже много инвестированно.
Насколько мне известно , при копировании чужих сделок ,так же идет оплата комиссии трейдеру , чьи сделки вы копируете , а иначе стал бы он выкладывать свои сделки для других . Да и соотношением размеров лотов можно легко напутать и потерять на этом свой капитал , так что ПАММ инвестирование все таки полегче и получше будет .
Laborant вне форума