Как найти настоящего учителя? - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 22:11   #751
Кекс
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я думаю что искать учителя конечно бы не помешало для новичка,но все же,если у вас есть свой собственный потенциал и есть большая мотивация работать трейдером,то вы без учителя сами все найдете и поймете что и как.У меня есть такой знакомый трейдер который добился все сам и не кто его не учил,просто показал сам себе на что он способен.
Кекс вне форума  
Старый 26.03.2014, 09:34   #752
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мэри Посмотреть сообщение
Насколько знаю почти при каждом диллинговом центре имеются курсы, так называемые вебенары... Проводятся виртуально, нужно иметь лишь скоростной интернет и необходимую сумму для оплаты. Сама не разу на них не была и сказать насколько они могут потом пригодится в работе и сколько пользы приносят не могу, но обучают трейдерскому делу настоящие профессионалы.
Откуда вы знаете что это настоящие профессионалы, а не обычные лекторы, которые пересказывают чью-то книгу только в несколько иной форме? На вебинары есть смысл записываться если вы уже разбираетесь в этой теме и хотите узнать что-то более углубленное, а полностью все разжевывать вам никто не будет. Поэтому, если у вы точно не знаете что этот человек торгует прибыльно самостоятельно, то не стоит сразу его воспринимать как профессионала.
Tanatan вне форума  
Старый 26.03.2014, 11:33   #753
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Откуда вы знаете что это настоящие профессионалы, а не обычные лекторы, которые пересказывают чью-то книгу только в несколько иной форме? На вебинары есть смысл записываться если вы уже разбираетесь в этой теме и хотите узнать что-то более углубленное, а полностью все разжевывать вам никто не будет. Поэтому, если у вы точно не знаете что этот человек торгует прибыльно самостоятельно, то не стоит сразу его воспринимать как профессионала.
Да потому что новички чаще верят словам и рекламе, чем реальным вещам. Увидят объявление, как какой-то якобы успешный трейдер готов за небольшую плату курировать вас две недели и обучать азам Форекс. Плюс собственной торговой системе способен научить. И таких учителей очень много на просторах инета. Только мало кто понимает, что это их стабильный заработок рассказывать то, чему вы можете научиться самостоятельно. Да, немного времени вам сэкономят, покажут направление, но не более. В остальном всё-равно придётся разбираться самому. Возможно даже начинать развиваться с чистого листа.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 27.03.2014, 15:23   #754
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Да потому что новички чаще верят словам и рекламе, чем реальным вещам. Увидят объявление, как какой-то якобы успешный трейдер готов за небольшую плату курировать вас две недели и обучать азам Форекс. Плюс собственной торговой системе способен научить. И таких учителей очень много на просторах инета. Только мало кто понимает, что это их стабильный заработок рассказывать то, чему вы можете научиться самостоятельно. Да, немного времени вам сэкономят, покажут направление, но не более. В остальном всё-равно придётся разбираться самому. Возможно даже начинать развиваться с чистого листа.
Ой подобных учителей в интернете мама не горюй так много, самое странное это то что, если они успешные трейдеры зачем им учить людей за деньги появляется такой вопрос, поэтому есть конечно успешные трейдеры, но многие из них не обучают торговле за деньги единственное исключение которое я знаю это Александр Герчик и то он обучает торговле на фондовом рынке акций.
lukrom вне форума  
Старый 27.03.2014, 19:20   #755
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Ой подобных учителей в интернете мама не горюй так много, самое странное это то что, если они успешные трейдеры зачем им учить людей за деньги появляется такой вопрос, поэтому есть конечно успешные трейдеры, но многие из них не обучают торговле за деньги единственное исключение которое я знаю это Александр Герчик и то он обучает торговле на фондовом рынке акций.
В том и дело, что очень много в сети мошенников под видом учителей. Основной контингент - новички, на которых они зарабатывают стабильно. Потом сложно найти человеку достойного путеводителя в мире Форекс, трудно разобраться, по каким критериям и как выбирать. Настоящий учитель должен быть заинтересован в учениках, наставлять их, сопутствовать продвижению. И обязательно показывать сделки онлайн. Мошенники же под любым предлогом вам будут отказывать.

На счёт Герчика я высказывал ранее своё мнение. Нет подтверждения, что он торгует на рынке акций. Больше на пиар похоже. Обучать - одно, работать - другое.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 28.03.2014, 09:03   #756
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Для интереса посмотрел в сети критерии поиска настоящего учителя, большинство сходится на том, что он должен выложить свою торговлю, но при этом новичек ведь смотрит только на результат, а оценить саму торговлю не может. Поэтому нужны какие-то четкие критерии отбора и тогда поиск упростится.
Tanatan вне форума  
Старый 28.03.2014, 09:46   #757
Klaus
Специалист

Учителя или наставника можно найти и не обязательно в интернете можно и в своем городе это найти и может быть в соседних подъездах живете и так намного лучше будет проходить обмен опытом.
Klaus вне форума  
Старый 28.03.2014, 11:54   #758
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Для интереса посмотрел в сети критерии поиска настоящего учителя, большинство сходится на том, что он должен выложить свою торговлю, но при этом новичек ведь смотрит только на результат, а оценить саму торговлю не может. Поэтому нужны какие-то четкие критерии отбора и тогда поиск упростится.
Настоящий учитель обязан предоставлять мониторинг своего счёта. Чтобы новички видели, что перед ними практикующий, действующий трейдер, который умеет зарабатывать, а не рассказывать истории. Это раньше проходило, что вас обучают, предоставляя материал, а вы по сути учитесь самостоятельно. И никто никаких скринов не просил, подтверждающих торговлю учителя. Сейчас такие номера не проходят. Люди должны знать, за что платят. А верить на слово - себе дороже обойдётся. На любом форуме можно встретить чуть ли не через раз темы, в которых предлагают обучение. Только 90% из них теоретики.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 28.03.2014, 13:54   #759
Кекс
Мастер

Я думаю что учитель должен быть именно вашим другом,просто понимаете если какой то непонятный мужик будет вам помогать,то вряд ли он будет вам хорошо объяснять,чем друг.Я просто один раз доверял одному человеку с другой страны и он мне торговал и рассказывал что и как,слил мне депо и пропал.
Кекс вне форума  
Старый 28.03.2014, 14:29   #760
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я думаю что учитель должен быть именно вашим другом,просто понимаете если какой то непонятный мужик будет вам помогать,то вряд ли он будет вам хорошо объяснять,чем друг.Я просто один раз доверял одному человеку с другой страны и он мне торговал и рассказывал что и как,слил мне депо и пропал.
значит можо сделать вывод что ,если нет учителя друга то на форе нет смысла учится и искать себе не имеет не какого смысла?
petros вне форума