Как найти настоящего учителя? - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 06:41   #741
sergo197
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Хорошо - даже если это и так. Вполне возможно допустить что тот кто преподает на курсах сам торгует плохо. Но что это значит? Что он не может кого то научить? Посмотрите на тренеров баскетболистов - как вам кажется они сами хорошо играют в баскетбол? Или тренеры боксеров? По ним тоже не скажешь что они супер профи в боксе. Уметь научить тоже надо - это только кажется на первый взгляд что если человек сам торгует хорошо то он гарантированно сможет кого то научить также хорошо торговать . Это как говорится две большие разницы.
Я сам работаю тренером, поэтому скажу как оно есть. Если тренер в бывшем успешный спортсмен, то результат его команды или отдельных спортсменов будет на порядок выше от тех, кого тренирует заурядный спортсмен. Я работаю с детками не имея педагогического образования, но мои воспитанники выигрывают у команд, которые тренируют заслуженные педагоги страны, имеющие правительственные награды. О чем это говорит? Правильно, о том что я был хорошим спортсменом в свое время и могу научить всему тому, чтобы стать успешным.

В трейдинге картина ничем не меняется - если сам умеешь, то сможешь научить быстрее и качественнее, не заставляя изучать кучу бесполезной информации. А самое главное - правильно на практике применять полученные знания.
sergo197 вне форума  
Старый 24.03.2014, 07:25   #742
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Найти настоящего учителя это не так уж и просто на рынке Форекс потому что не понятно почему большинство успешных якобы трейдеров начинают обучать за деньги других трейдеров и порой их цены за обучение не маленькие неужели эти якобы учителя не зарабатывают солидных денег на рынке, что начинают учить других трейдеров за деньги, это вызывает недоверие к таким учителям на мой взгляд.
Я думаю, что ничего сложного. Это точно также, как с поиском для себя компании для торговли. Если кто-то ищет себе учителя для торговли, то он будет интересоваться у знакомых, которые может быть у кого-то учились, читать отзывы. Только там можно найти нормального учителя.
Фейрик вне форума  
Старый 24.03.2014, 09:33   #743
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я думаю, что ничего сложного. Это точно также, как с поиском для себя компании для торговли. Если кто-то ищет себе учителя для торговли, то он будет интересоваться у знакомых, которые может быть у кого-то учились, читать отзывы. Только там можно найти нормального учителя.
Например у меня даже нет знакомых, которые вообще торгуют на форексе, а чтобы они еще и у кого-то обучались, так это тем более. Не так-то и просто найти учителя, который действительно может чему-то научить. Личный небольшой опыт показал что обучают торговле такие "учителя", которые сами в прибыль не торгуют.
Denver вне форума  
Старый 24.03.2014, 10:07   #744
Cawa_Hediko
Мастер

Я считаю, что не нужно искать наставника - он появится сам. Тем более сейчас такое время, что наставник часто бывает реферером, который заинтересован в Вашем успехе. Но если вы не можете без "куратора", то просто общаясь на форуме, подберите для себя список тех людей, которые по Вашему мнению очень хорошо пишут сообщения, обменяйтесь контактами (скайпом, ВК, вайбером или моб.номерами) и общайтесь дальше с ними. В результате кто-то из них может стать для Вас настоящим учителем
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 24.03.2014, 10:21   #745
Tanatan
Мастер

Если уже решил найти себя практикующего учителя, то проще всего это сделать на специализированных форумах, так как те кто хотят обучать выставляют в записи свой счет и результаты торговли. Тем более что благодаря технологиям расстояние на общение никак не влияет.
Tanatan вне форума  
Старый 24.03.2014, 18:00   #746
sergo197
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Личный небольшой опыт показал что обучают торговле такие "учителя", которые сами в прибыль не торгуют.
А это действительно так и есть. Если человек может зарабатывать деньги, тогда зачем ему убивать время и нервы на обучение кого-то? Я знаком с одним трейдером, который в самом начале Форекс-бума зарабатывал именно таким способом - набирал с товарищем группу людей и с умным видом матерого трейдера рассказывал как правильно жить и торговать, хотя сам еще толком тоже ничего не знал и не умел. И тем не менее заработок был хороший, не смотря на то, что "трейдеры" за 2 недели только осваивали как работать с торговой платформой и как торговать используя стратегию двух "Машек", при этом абсолютно спокойно расставались с 300-350 у.е.
sergo197 вне форума  
Старый 24.03.2014, 19:43   #747
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
А это действительно так и есть. Если человек может зарабатывать деньги, тогда зачем ему убивать время и нервы на обучение кого-то? Я знаком с одним трейдером, который в самом начале Форекс-бума зарабатывал именно таким способом - набирал с товарищем группу людей и с умным видом матерого трейдера рассказывал как правильно жить и торговать, хотя сам еще толком тоже ничего не знал и не умел. И тем не менее заработок был хороший, не смотря на то, что "трейдеры" за 2 недели только осваивали как работать с торговой платформой и как торговать используя стратегию двух "Машек", при этом абсолютно спокойно расставались с 300-350 у.е.
Следует ещё учитывать, что так называемые учителя имеют стабильный заработок, в отличии от новичков. И преподавание торговой системы ещё не гарантирует вам стабильного заработка в будущем. В основном, вам предлагают уже готовый материал, который вы штудируете самостоятельно. Показывают некоторые моменты на истории. Возможно также дадут несколько скринов для видимости, опять-таки на истории. А вы даже не усомнитесь в их подлинности, т.к. отличить демку от реала и прочих нюансов новичок ещё не в состоянии. Поэтому, прежде чем заниматься поисками учителя, нужно всячески проверять информацию по предлагаемому методу обучения. Как ведется торговля, как её вам преподносят: онлайн с показами вход/выход на реальных примерах или на истории.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 25.03.2014, 00:50   #748
sergo197
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
В основном, вам предлагают уже готовый материал, который вы штудируете самостоятельно. Показывают некоторые моменты на истории. Возможно также дадут несколько скринов для видимости, опять-таки на истории. А вы даже не усомнитесь в их подлинности, т.к. отличить демку от реала и прочих нюансов новичок ещё не в состоянии. Поэтому, прежде чем заниматься поисками учителя, нужно всячески проверять информацию по предлагаемому методу обучения. Как ведется торговля, как её вам преподносят: онлайн с показами вход/выход на реальных примерах или на истории.
Таки - да! Как правило, все матерые "гуру" Форекса учат новичков на классических примерах (для лучшего понимания картины) на истории. Хотя, как бы вскользь, проскакивает фраза, что на реальном рынке такая красивая фигура может и не получиться, она может быть немного видоизмененная...

Вот откуда всем новичкам на любом графике мерещатся "головы с плечами", " блюдца", "драконы" и т.д. - "гуру" предупреждали что фигуры могут быть немного видоизмененными...
sergo197 вне форума  
Старый 25.03.2014, 13:06   #749
Мэри
Любитель

Насколько знаю почти при каждом диллинговом центре имеются курсы, так называемые вебенары... Проводятся виртуально, нужно иметь лишь скоростной интернет и необходимую сумму для оплаты. Сама не разу на них не была и сказать насколько они могут потом пригодится в работе и сколько пользы приносят не могу, но обучают трейдерскому делу настоящие профессионалы.
Мэри вне форума  
Старый 25.03.2014, 15:44   #750
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Таки - да! Как правило, все матерые "гуру" Форекса учат новичков на классических примерах (для лучшего понимания картины) на истории. Хотя, как бы вскользь, проскакивает фраза, что на реальном рынке такая красивая фигура может и не получиться, она может быть немного видоизмененная...

Вот откуда всем новичкам на любом графике мерещатся "головы с плечами", " блюдца", "драконы" и т.д. - "гуру" предупреждали что фигуры могут быть немного видоизмененными...
Знаю по себе, когда проходил очень давно обучение на одном ресурсе. Всё красиво рассказывают, показывают, только на истории. И никто даже в обучающей группе не просил сделок онлайн, мониторинг счёта учителя. Ничего. Просто сидели, слушали материал, набирались азов по конкретной ТС. Это уже позже выяснилось, что надо предпринимать и просить у преподавателя, прежде чем записываться на курсы. А то перескажут вам книжку Билла Вильямса, только в вольной интерпретации и деньги за это возьмут.

С уважением, Константин.
horster вне форума