Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 07:26   #751
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, сейчас появление новых памм-счетов и их аналогов с возможностью торговли управляющим на всевозможных акциях, биткоинах и т.п. спросом не будут пользоваться, так как это продукты совершенно новые на рынке и не каждый даже опытный трейдер сможет эффективно вести свой счет. Всем привычнее валютные пары, металлы и т.п. Поэтому я думаю, что внедрять такие новые продукты необходимо постепенно.
Да и рискованная такая схема, если создавать такие портфели, то инвесторы лишь больше рисковать придется, если же говорить про новый продукт к примеру ПАММ-фонд топ-15, то он был создан в первую очередь для более безопасности средств инвестора, и значит новые инструменты и должны быть нацелены на это.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.11.2014, 07:48   #752
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да и рискованная такая схема, если создавать такие портфели, то инвесторы лишь больше рисковать придется, если же говорить про новый продукт к примеру ПАММ-фонд топ-15, то он был создан в первую очередь для более безопасности средств инвестора, и значит новые инструменты и должны быть нацелены на это.

Безусловно безопасность средств должна быть на первом месте, но если продолжать создавать инструменты в том же направлении, то они будут просто повтором старых и никакого смысла в них не будет. Тем более, что безопасности также должен быть предел, потому что от этого не в последнюю очередь зависит и прибыльность инструментов.
sergey339 вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:59   #753
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Безусловно безопасность средств должна быть на первом месте, но если продолжать создавать инструменты в том же направлении, то они будут просто повтором старых и никакого смысла в них не будет. Тем более, что безопасности также должен быть предел, потому что от этого не в последнюю очередь зависит и прибыльность инструментов.
так самые безопасные инструменты на данный момент это готовые портфели - индексы и фонды. отдельные счета не дают такой безопасности и сейчас тенденция многих ПАММ площадок предлагать именно инвестирование в готовые портфели и это правильный шаг . так многих инвесторов очень устраивает такое инвестирование и получаемая прибыль.
asirisa вне форума  
Старый 05.11.2014, 13:12   #754
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
так самые безопасные инструменты на данный момент это готовые портфели - индексы и фонды. отдельные счета не дают такой безопасности и сейчас тенденция многих ПАММ площадок предлагать именно инвестирование в готовые портфели и это правильный шаг . так многих инвесторов очень устраивает такое инвестирование и получаемая прибыль.

А мне наоборот нравится гибкость, которую имеешь при наборе портфеля из различных счетов, которые не собраны в индекс...

Да и в принципе, если набрать портфель, который копирует индекс, мне бы было удобней.

Я могла бы заранее делать досрочные выводы, маневрировать доли (вдруг мне покажется, что тому или иному управу дана слишком большая доля, или индекс замечательный, но вот на этой неделе я бы заменила одного управа другим) и все в таком ключе.

Индексы и фонды, несомненно, очень и очень классная штука. Тут большинство работы сделано за тебя. Но это в какой-то мере тебя и ограничивает.
samaritianka вне форума  
Старый 05.11.2014, 14:02   #755
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Все равно, прибыльность работы продуктов на рынке Форекс очень высокая, потому можно безопасность увеличивать, но боюсь, что так и будет, каждый "новый" инструмент в инвестициях на ПАММ-площадке будет просто повторением старых продуктов с небольшими изменениями, потому данная тема как-то становится не такой актуальной, хотя не так давно я предлагал новый инструмент, который мало кому по душе был.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.11.2014, 14:08   #756
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А мне наоборот нравится гибкость, которую имеешь при наборе портфеля из различных счетов, которые не собраны в индекс...

Да и в принципе, если набрать портфель, который копирует индекс, мне бы было удобней.

Я могла бы заранее делать досрочные выводы, маневрировать доли (вдруг мне покажется, что тому или иному управу дана слишком большая доля, или индекс замечательный, но вот на этой неделе я бы заменила одного управа другим) и все в таком ключе.

Индексы и фонды, несомненно, очень и очень классная штука. Тут большинство работы сделано за тебя. Но это в какой-то мере тебя и ограничивает.
Если у вас хватает инвестиционного капитала, что создавать портфель из таких же счетов, которые входят в индекс какой-нибудь или в фонд топ-15 то вперед, вас в этом никто не ограничивает. Кстати, сегодня только увидел в лично кабинете, что появилось бета тестирование новых типов счетов.
Фейрик вне форума  
Старый 05.11.2014, 14:52   #757
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение

А все потому что такие готовые портфели в основном дают только положительные результаты. И при этом новичкам не нужно ломать голову над созданием своего прибыльного инвестиционного портфеля. И всегда вновь созданный готовый инструмент показывает лучшие результаты, таким вот способом брокер привлекает новых клиентов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 05.11.2014, 16:42   #758
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если у вас хватает инвестиционного капитала, что создавать портфель из таких же счетов, которые входят в индекс какой-нибудь или в фонд топ-15 то вперед, вас в этом никто не ограничивает. Кстати, сегодня только увидел в лично кабинете, что появилось бета тестирование новых типов счетов.
Я тоже сегодня эти бета счета заметил, но не знаю что это такое и для чего они? При наведении на сумму высвечивает 300 долларов. Это получается минимум? И это на свои что ли надо бета версию тестировать? Если да, то я не согласен. Вдруг там какой то баг будет и 300 долларов уйдут в туман? Надо бы как то разъяснение что ли на почту всем выслать, или на главной странице новость написать как бетой пользоватся.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 05.11.2014, 18:35   #759
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
А все потому что такие готовые портфели в основном дают только положительные результаты. И при этом новичкам не нужно ломать голову над созданием своего прибыльного инвестиционного портфеля. И всегда вновь созданный готовый инструмент показывает лучшие результаты, таким вот способом брокер привлекает новых клиентов.
Так новички всё равно должны понимать,что готовые инструменты не исключают из себя риска.Поэтому все деньги,особенно последние,вкладывать туда не стоит.А то негативная реклама будет наоборот потом от новичков для новичков.Потом,надо ещё и смотреть,что лучше на данный момент-индекс или фонд,и какой именно,и тогда готовые инстркменты "работают" у инвестора по-полной
nikaVika вне форума  
Старый 05.11.2014, 19:08   #760
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение

Тоже думаю что самым актуальным на сегодня будет продолжение развития готовых портфелей памм счетов. И не обязательны высокие доходности, лишь бы результаты были относительно стабильные, насколько это возможно. Ну и можно делать готовые разные портфели по различным параметрам.
martinish вне форума