Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 760 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2014, 11:16   #7591
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Все зависит от размера консервативного и агрессивного портфелей.Я придерживаюсь того мнения, что под агрессоров надо выделить очень малый процент от всего капитала и из него еще умудриться сформировать портфель агрессоров, поэтому считаю, что работа с агрессорами - это привилегия инвесторов с очень крупным капиталом.
Не понятно только одно , зачем вам нужен агрессивный портфель , если вы все равно не доверяете ему полностью и понимаете возможные последствия от такого инвестирования . Может проще собрать портфель из одних консервативных счетов и не брать во внимание агрессоров вовсе .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 13.08.2014, 11:38   #7592
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Не понятно только одно , зачем вам нужен агрессивный портфель , если вы все равно не доверяете ему полностью и понимаете возможные последствия от такого инвестирования . Может проще собрать портфель из одних консервативных счетов и не брать во внимание агрессоров вовсе .
Как правило так говорят молодые инвесторы у которых сильно развето чувство наживы по этому и инвестируют свои средства в агрессивные памм счета. Можно собрать нормальный памм портфель который будет приносить около 7% в месяц и он будет консервативно умеренным памм портфелем с очень низкими рисками.
kleryk вне форума  
Старый 13.08.2014, 11:39   #7593
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну все таки даже агрессивные памм счета следует анализировать перед тем, как делать вложения, такие счета тоже анализируются, как и консервативные, например. А, в остальном, все правильно, вложения в них не должны быть длительными и, при появлении прибыли, лучше сразу все выводить.
Мне кажется что при инвестирование в агрессивные памм счета должен быть очень хороший и глубокий анализ в плоть до подсчета отрытыз и закрытых сделок на протяжение года. Надо понимать что агрессивные памм счета не всем подходят и не все могут их правильно анализировать и получать доход.
cool вне форума  
Старый 13.08.2014, 12:08   #7594
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Еще раз повторю свое мнение, от навыков тут ничего не зависит и опыт без капитала и рассчета тоже ничего эффективного не даст. Агрессор не прогнозируется и не анализируется, инвестиция в такой ПАММ основана только на предположении. Работать с агрессорами постоянно не оправданно, вкладывать надо единоразово и при получении прибыли уходить и ждать другого момента.
Ну, если бы агрессоры не анализировались и не предполагали инвесторы, что в какой-то момент они на нём скорее всего получат прибыль, то инвесторов в них сильно бы поуменьшилось. Как раз анализировать агрессоров и нужно очень тщательно, это консерваторов примерно глянул на его доходность за длительный период, глянул что небольшие просадки, да и закинул в него средства, так ещё можно сделать. А вот чтобы уже входить в агрессора или даже умеренного, уже необходимо внимательно этот счёт проанализировать, а наобум в агрессоров инвестируют только новички.
FirstX вне форума  
Старый 13.08.2014, 12:12   #7595
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Риски есть, но но есть и возможность зарабатывать на этих рисках, к тому же если грамотно распоряжаться капиталом, то риски будут сведены к минимуму и нет ничего плохого, чтобы использовать еще одну дополнительную возможность приумножения своего капитала, как агрессивное инвестирование.Никто же не говорит о том, что нужно сюда инвестировать все свои средства, все должно быть разумно.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 13.08.2014, 13:44   #7596
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Все зависит от размера консервативного и агрессивного портфелей.Я придерживаюсь того мнения, что под агрессоров надо выделить очень малый процент от всего капитала и из него еще умудриться сформировать портфель агрессоров, поэтому считаю, что работа с агрессорами - это привилегия инвесторов с очень крупным капиталом.
Должна быть соблюдена идеальная пропорция, если портфель общий между консерваторами и агрессорами. На последних выделить 5% максимум. И пару счетов, этого вполне достаточно. Если будет перевес, начнутся непредвиденные убытки и превышение рисков, что приведет в последствиям. А всё упирается именно в существенные просадки агрессоров. Если за консерваторов можно особо не беспокоится ввиду малых рисков, то агрессоры могут повредить общий портфель. Потому либо их отдельно, либо в очень малом соотношении.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 13.08.2014, 14:21   #7597
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Должна быть соблюдена идеальная пропорция, если портфель общий между консерваторами и агрессорами. На последних выделить 5% максимум. И пару счетов, этого вполне достаточно. Если будет перевес, начнутся непредвиденные убытки и превышение рисков, что приведет в последствиям. А всё упирается именно в существенные просадки агрессоров. Если за консерваторов можно особо не беспокоится ввиду малых рисков, то агрессоры могут повредить общий портфель. Потому либо их отдельно, либо в очень малом соотношении.

Я считаю что 5% для агрессивных счетов это очень мало, эффекта от такого процента не будет видно, тогда уже лучше вообще их не использовать. В любом случае консервативных счетов должно быть больше чем агрессивных, но если планируется увеличить прибыль за счет агрессоров, то нужно им выделять минимум 20 % от всех инвестиций.
filatd вне форума  
Старый 13.08.2014, 14:55   #7598
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну и зачем создавать себе проблему, повышать вероятность попасть в убытки, а потом думать за счет каких нормальных инструментов стоит выходить из этих убытков? Лучше отбирать наиболее прибыльные счета, где системы дают повышенную прибыльность, а не просто повышенная лотность вместе с везением.
Сначала тоже задавал такие вопросы себе но с агрессивными счетами интереснее работать - Натс столько яркости принес в мой портфель ) Агрессивные счета по своему интресны - я выделил на молодые перспективные счета всего 100 долларов ипытаюсь на них работать.А прибыль всю реинвестирую в умеенные счета. Свое инвестирование могу по сратегии работы причислить к агрессивной.
Midas вне форума  
Старый 13.08.2014, 15:36   #7599
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я считаю что 5% для агрессивных счетов это очень мало, эффекта от такого процента не будет видно, тогда уже лучше вообще их не использовать. В любом случае консервативных счетов должно быть больше чем агрессивных, но если планируется увеличить прибыль за счет агрессоров, то нужно им выделять минимум 20 % от всех инвестиций.
Согласен, что эффекта будет мало от 5% всего депозита выделенных на агрессоров. Но с другой стороны, такой вариант позволяет безболезненно учиться инвестированию в агрессоров, так как основная часть средств инвестора будет защищена. А если в течении нескольких месяцев уже будет получаться зарабатывать на агрессорах неплохо, можно и подзадуматься над тем, чтобы увеличить долю выделяемую на агрессоров, возможно и до 20%, о которых вы написали.
FirstX вне форума  
Старый 13.08.2014, 15:59   #7600
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Все зависит от размера капитала и интереса инвестора к агрессивным счетам. Если у инвестора небольшой капитал, например 500 долларов, то 5% - это 25 долларов для агрессора - это слишком малнькая сумма, чтобы получить ощутимую прибыль. А если у инвестора от 5000 долларов, то 250 долларов не смысла выделять средства, если не умеешь с ними работать. Оптимальная для агрессоров сумма - 100-200 долларов, да и то с целью разгона депозита.
Leos вне форума