Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 767 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2014, 21:33   #7661
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, чтобы в PAMM получать большие проценты вроде 10% в месяц, нужно очень хорошо постараться, не знаю даже как такой прибыли стабильно добиться. А чтобы получать прибыль и при этом было инвестирование максимально безопасным, нужно работать с консерваторами, которые стабильно даже близко 10% за месяц не дают, поэтому если есть желание инвестировать безопасно про такой процент надо забыть, ведь консерваторов доход обычно примерно 3-5% за месяц, да и то это если это лучшие консерваторы, которые и работают долго и приносят для консерваторов неплохой доход. А значит при инвестировании в портфель из консерваторов и будет выходить самый безопасный процент, который будет в районе 4%.
Скажу что я про это думаю, конечно 5-7% в месяц безопасный процент, если учитывать что приимуществено используются консерваторы. А добиться 10% можно только если очень активно следить за платформой, вести записи, проводить анализ, быть все время в курсе событий. Тогда инвестор сможет достичь 10%, может и больше, но он в раза 2 уменьшит свое свободное время. Такая работа не даст расслабиться. Увеличенный и при этом безопасный процент прибыли требует временных затрат.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 23:06   #7662
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Скажу что я про это думаю, конечно 5-7% в месяц безопасный процент, если учитывать что приимуществено используются консерваторы. А добиться 10% можно только если очень активно следить за платформой, вести записи, проводить анализ, быть все время в курсе событий. Тогда инвестор сможет достичь 10%, может и больше, но он в раза 2 уменьшит свое свободное время. Такая работа не даст расслабиться. Увеличенный и при этом безопасный процент прибыли требует временных затрат.
Да, это верное замечание. И это естественно, когда усилия по анализу и активной работе с портфелем в конечном счете конвертируются в повышенные показатели прибыли. Конечно, в какой-то момент увеличение затраченных усилий уже не будет приносить существенного прироста показателя прибыли, но это можно определить только эмпирическим путем, чтобы найти наиболее оптимальное соотношение усилия/прибыль и на этой отметке остановиться.
salut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 00:34   #7663
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Наверно потому что их и нету и десять процентов в месяц это максимально возможная прибыль инвестора и постоянно ее получать не может никто из инвесторов . В среднем наверно что то около 5 процентов в месяц получают инвесторы , вот это и есть безопасные проценты прибыли .
Я вот уже и так и сяк считал - ну взять к примеру индекс прайз2 - он в лучшем случае принесет 8% прибыли в месяц, а если учесть что бывают просадки то будет иметь не более 7%. Так ведь такой портфель достаточно безопасным назвать никак нельзя - все-таки управляющие ещё недостаточно опытные. а какой же тогда портфель должен быть на 10% прибыли в месяц? При минимальных рисках причем.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 01:58   #7664
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
именно так и есть . такую же прибыль приносит сбалансированный консервативный портфель . И надо заметить , что получая такую прибыль инвестор не имеет по портфелю минуса - всегда портфель прибыльный и для этого хватает иметь в портфеле 5- 8 хороших консервативных счетов.
Да, 8 топовых консерваторов это уже достаточно безопасный портфель. Но если говорить о максимально безопасных процентах то как мне кажется тут стоит целиться на 15-25 управляющих в портфеле. Такая глубокая диверсификация позволит не уходить в минус даже если просадку покажут несколько управляющих одновременно.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 02:14   #7665
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вот уже и так и сяк считал - ну взять к примеру индекс прайз2 - он в лучшем случае принесет 8% прибыли в месяц, а если учесть что бывают просадки то будет иметь не более 7%. Так ведь такой портфель достаточно безопасным назвать никак нельзя - все-таки управляющие ещё недостаточно опытные. а какой же тогда портфель должен быть на 10% прибыли в месяц? При минимальных рисках причем.
А никакой портфель, который ещё и безопасный должен быть максимально не принесёт инвестору 10% дохода, как бы он там не старался выбирать наилучшие моменты для входа в счета. Можно согласиться, что такой процент можно посчитать безопасным, если говорить о прибыли управляющего в общем, т.е. без разделения прибыли между инвестором и управляющим. А из-за того, что большинство счетов имеют разделение 50% на 50%, выйдет прибыль в 5%, а такие проценты уже могут давать консерваторы, которые и дают самые безопасные проценты.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 02:34   #7666
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да, 8 топовых консерваторов это уже достаточно безопасный портфель. Но если говорить о максимально безопасных процентах то как мне кажется тут стоит целиться на 15-25 управляющих в портфеле. Такая глубокая диверсификация позволит не уходить в минус даже если просадку покажут несколько управляющих одновременно.
Да, но и доходность портфеля с большим количеством счетов не будет выше, чем при работе с 8-10 счетами. Т.е. фактически риски останутся на прежнем уровне. Для меня вполне достаточно портфеля из 6-8 консервативных счетов. Если есть желание добавлять сюда умеренные или агрессивные счета - то в этом случае уже следует расширять портфель и определять большее количество счетов.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 04:14   #7667
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Чем больше будет количество трейдеров в инвестиционном проекте, тем ниже будет процент прибыли и конечно безопаснее всего. Как по мне так именно до 5 процентов прибыль считается безопасной, именно такую прибыль дают большинство консервативных памм счетов. С нормальным депозитом можно элементарно зарабатывать хорошую прибыль с такими безопасными процентами.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 05:46   #7668
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но и прибыль тоже не позволит увидеть и прибыль, если несколько управляющих покажут минус одновременно. По каким-то памм счетам может быть и будет плюс, но что толка от него, если портфель по доходности будет на уровне нуля. Все таки лучше 8-10 топовых консерваторов, риск не намного будет выше, чем, если бы портфель был из 15-25.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 05:47   #7669
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Чем больше будет количество трейдеров в инвестиционном проекте, тем ниже будет процент прибыли и конечно безопаснее всего. Как по мне так именно до 5 процентов прибыль считается безопасной, именно такую прибыль дают большинство консервативных памм счетов. С нормальным депозитом можно элементарно зарабатывать хорошую прибыль с такими безопасными процентами.
Ваше предположение верно в случае если консерваторы уже старожилы площадки. Ведь с новичками все по другому. Управляющие-новички вполне может быть просто случайно зарабатывают указанные безопасные проценты на протяжении месяца-двух. А потом наступает ситуация, когда все выходит из под контроля. Так что процент прибыли в 4-5% за месяц, желательно рассматривать в связке с просадками управляющих.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 05:48   #7670
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Есть и такие консервативные Памм счета которые приносят инвестору и до 1% и более процентов прибыли в неделю и такие проценты тоже можно назвать безопасными.Инвестору прежде всего нужно смотреть как работает Памм счёт с необходим для него количеством процентов и только тогда стоит делать выводы по поводу надёжности Памма ведь нельзя сказать что только те Памм счета которые приносят инвестору до 10 %прибыли в месяц могут быть безопасными и проценты которые эти счета предлагают тоже могут быть совершенно безопасными.Для того что бы знать в каких Памм счетах можно получить наиболее безопасные проценты инвестор должен самостоятельно это понять и проверить на практике совершая инвестирование в приемлемые для него Памм счета.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ