![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#761 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Боевики - очень даже неплохая вещь, в качестве эмоциональной разрядки. Любому человеку необходимо отдыхать, и трейдер тому не исключение. Нельзя постоянно работать или учиться, мозгам тоже надо делать перезагрузку. Тогда они лучше начнут соображать. Я, например, боевики не люблю, но очень люблю фэнтези. Вечер с интересным фильмом повышает мою трудоспособность на пару дней. Всем рекомендую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Трейдинг - это такая деятельность, которая прямо сама подталкивает к развитию. Без развития на просторах Форекс успешно торговать не будешь. Чтобы развитие было всесторонним, трейдеру можно еще записаться в какую-то спортивную секцию или танцы. Тогда это будет и развитие, и отдых, и профилактика многих заболеваний.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Хороший фильм всегда несет какую-то идею, мысль. И не всегда открыто. Иногда надо и поразмыслить. Потому считаю, что фильм - неплохой способ перезагрузить мозг трейдера. Я очень люблю исторические и документальные фильмы. Фильмы о личностях достигших успеха. Это хорошо мотивирует в работе. Если он(главный герой) достиг успеха в жизни, то почему я не могу? На форексе, в инвестировании, в жизни. Поставил цель и иди. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
Мастер
|
![]()
Развитие личности как трейдера,на мой взгляд может даже стоять на первом месте,так как рынок форекс никогда не стоит на месте,постоянно появляется что-то новое и с каждым годом тенденция рынка на той или иной валютной паре - меняется,соответственно и трейдеру нужно менять свою торговую стратегию,подстраиваясь под новую тенденцию,тем самым он будет развивать свою личность,торгуя применяя новую торговую стратегию в своем арсенале.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#765 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#766 |
Мастер
|
![]()
Все развивается и не стоит на месте ,рынок тому подтверждение.Так как трейдинг это специальность развиваться есть куда .Находить новые закономерности,поиск сигналов,анализ движения пар,слежение за новостями,создание ТС,более глубокое изучение ФА и ТА,все это и есть работа трейдера и развиваться это значит идти по тренду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#767 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#768 |
Любитель
|
![]()
Да, именно читать. Книги всегда считались первым источником помогающим развиваться и думаю для трейдера это должно быть как правило. Выше были высказаны мысли о фильмах. Я тоже считаю просмотр интересного фильма одним из видов хорошего отдыха и с удовольствием так отдыхаю. Но фильмы притупляют мозг. Ничто так не заставляет наш мозг работать как книга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#769 | |
Мастер
|
![]()
Знаете, фильмы некоторые из жанра документальные наоборот начинают вам помогать. Не всегда так, как вы говорите, что фильмы притупляют. Конечно читать книги на много лучше и интересней порой. Как говорили ученные, 40% теории и 60% практики, только так вы добьетесь успеха. А теория- это книга.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#770 | |
Любитель
|
![]() Цитата: