![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#761 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Совершенно верно. Не стоит спешить, ведь официальные представители Пантеона сказали, что постараются обновить выводы на Вебмани до окончания этой недели. Посмотрим, чего стоят их обещания. И вчера, кстати, получил письмо, что Пантеон запустил выпуск карт, но вот тарифы на них достаточно большие, как для меня инвестора с небольшим капиталом. |
|
![]() |
![]() |
#762 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тоже посмотрел тарифы на карточку, они меня не устроили, я пользуюсь американской карточкой, там тарифы меньше. Буду надеяться что вопрос в Вебмани решиться в положительную сторону, как узнал что нельзя работать с Вебмани, сразу руки опустились. Многие брокеры работают с Вебмани, поэтому и Пантеон должен найти способ решить эту проблему. |
|
![]() |
![]() |
#763 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Конечно.Я думаю,что именно эти качества Вебмани,как достаточная удобность,высокий комфорт работы,а также низкие проценты и способствуют распространённости данной платёжной системы.Если бы с ней было всё печально,то я не думаю,что столько бы людей изъяснилось о непреодолимом желании вернуть Webmoney,ведь в действительности удобная штука.Не хотелось бы,чтобы Пантеон потерял с ней отношения. |
|
![]() |
![]() |
#764 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#765 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#766 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Будем ждать, нам ничего и не остается другого. Многие хорошо подсели на вебмани, да и как не подсесть. На вебмани легче всего выводить деньги, а потом их уже можно использовать на множество целей. А вот карты дело хорошее, но рассчитанные на богатых клиентов, которые и без таких карт могут выводить на свои. |
|
![]() |
![]() |
#767 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да,насколько я понимаю,вы совершенно верно осознаёте ситуацию)Политика Пантеон-Финанс,насколько многим известно,предполагает предварительное пополнение баланса с того или иного платёжного инструмента,а только потом уже вывод на собственные реквизиты.Конечно,есть люди,которых это в достаточной мере разочаровывает,однако что поделаешь-мы правила не ставили,мы их принимали) |
||
![]() |
![]() |
#768 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я доллары менял на рубли в вебмани. Там хоть и комиссия но и курс чаще всего выше ЦБ официального. А потом на привязанную к вебмани карту комиссия была 2,3%. Еще у нас можно вебмани по юнистрим получать, там тогда комиссия за вывод будет еще меньше. |
|
![]() |
![]() |
#769 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Конечно.Если рассматривать эту ситуацию определённо с этого ракурса,то это да-карта должна была подняться в списке наиболее часто используемых способов вывода средств со счетов Пантеон-Финанс.Однако,если учитывать её недостатки,то можно вполне чётко проследить,какие же большие комиссии подстерегают мелких инвесторов и торговцев.Они будут забирать у людей чисто всю прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#770 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |