Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 10:51   #761
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Компания, как они утверждают, ищет пути решения этой проблемы, в том числе и через посредников, так что нужно быть терпеливыми и дождаться официального ответа от компании. ФТ первыми нашли посредников, но с теми средствами которые скорей всего они выводят у посредников просто не хватит денег, я так думаю, потому Пантеону сложно тоже найти и себе посредников.

Совершенно верно. Не стоит спешить, ведь официальные представители Пантеона сказали, что постараются обновить выводы на Вебмани до окончания этой недели. Посмотрим, чего стоят их обещания. И вчера, кстати, получил письмо, что Пантеон запустил выпуск карт, но вот тарифы на них достаточно большие, как для меня инвестора с небольшим капиталом.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 24.11.2014, 10:59   #762
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Не стоит спешить, ведь официальные представители Пантеона сказали, что постараются обновить выводы на Вебмани до окончания этой недели. Посмотрим, чего стоят их обещания. И вчера, кстати, получил письмо, что Пантеон запустил выпуск карт, но вот тарифы на них достаточно большие, как для меня инвестора с небольшим капиталом.

Тоже посмотрел тарифы на карточку, они меня не устроили, я пользуюсь американской карточкой, там тарифы меньше. Буду надеяться что вопрос в Вебмани решиться в положительную сторону, как узнал что нельзя работать с Вебмани, сразу руки опустились. Многие брокеры работают с Вебмани, поэтому и Пантеон должен найти способ решить эту проблему.
filatd вне форума  
Старый 24.11.2014, 11:01   #763
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да не, такого бреда еще не читал, 4.5 года Вебмани пользуюсь, таких процентов там с роду не видел, все очень там просто и выгодно, эпс берет всего 0.8% и все. То что, через обменник переводы делать на карту, опять таки чем выгоднее обменник, тем и больше получается при конвертации на гривны. И опять таки всего 0.8% система берет, а обменники на разнице курса валюты заработает, так что он не берет ничего с клиента.

Конечно.Я думаю,что именно эти качества Вебмани,как достаточная удобность,высокий комфорт работы,а также низкие проценты и способствуют распространённости данной платёжной системы.Если бы с ней было всё печально,то я не думаю,что столько бы людей изъяснилось о непреодолимом желании вернуть Webmoney,ведь в действительности удобная штука.Не хотелось бы,чтобы Пантеон потерял с ней отношения.
Pakan вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:12   #764
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Ну если это так, то конечно обнадеживает. Просто не могу понять, почему все таки Форекс Тренд выводит Вебмани через посредников, а Пантеон не может это сделать? И почему Пантеон так настойчиво предлагает пользоваться ЭПС Онли Мани? Эта платежная система, где просто самый не выгодный курс обмена, да и вывести очень проблематично
Я возможно параноик, но мне кажется, что онлимани и пантеон финанс имеют какие то общие родственные корни. Если это так, то рекомендации пантеон финанс понятны. Я бы тоже своего кума тут рекламировал как лучшего в мире трейдера если бы видел в этом выгоду. Хотя для этого мне понадобится 10 минут что бы куму объяснить что такое терминал. Меня интересует более вопрос по поводу ролловера. Не могу сделать скрины кабинета для директора ШИ из за ролловера. А когда он заканчивается, данные уже не те в разделе мои памм счета. Что делать?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:45   #765
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ну если это так, то конечно обнадеживает. Просто не могу понять, почему все таки Форекс Тренд выводит Вебмани через посредников, а Пантеон не может это сделать? И почему Пантеон так настойчиво предлагает пользоваться ЭПС Онли Мани? Эта платежная система, где просто самый не выгодный курс обмена, да и вывести очень проблематично
Вы знаете, я сейчас тоже просмотрела всевозможные ЭПС. Так вот на ОнлиМани такой процент за вывод шальной. Если Вебмани 0,8% берет, то там около 2%. Кстати, у меня вопрос к представителю компании. Если все же уже отказано от Вебмани, так может стоит восстановить Ликпей. Многие в нашей стране пользуется этой ЭПС и там процент небольшой и курс адекватный.
Дёмина вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:08   #766
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение

Будем ждать, нам ничего и не остается другого. Многие хорошо подсели на вебмани, да и как не подсесть. На вебмани легче всего выводить деньги, а потом их уже можно использовать на множество целей. А вот карты дело хорошее, но рассчитанные на богатых клиентов, которые и без таких карт могут выводить на свои.
vitaliy33 вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:29   #767
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Ранее деньги вводил только с помощью вебмани пока не прикрыли лавочку. Если я просто укажу в
Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
x-change реквизиты своей карточки Приват Банк, то вывод не осуществится? нужно обязательно ввести через x-change деньги на баланс?

Да,насколько я понимаю,вы совершенно верно осознаёте ситуацию)Политика Пантеон-Финанс,насколько многим известно,предполагает предварительное пополнение баланса с того или иного платёжного инструмента,а только потом уже вывод на собственные реквизиты.Конечно,есть люди,которых это в достаточной мере разочаровывает,однако что поделаешь-мы правила не ставили,мы их принимали)
Pakan вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:53   #768
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Вы все пишите, что новая карту для выплат, которую представлена кампанией пантеон финанс выгодна только, так называемым, крупный инвесторам. Крупный инвестор это какой? 10 тысяч или 20, или вообще 100 тысяч. Если посчитать все комиссии в том же вебмани, то окажется, что они тоже совсем не маленькие. Мне кажется, что если инвестор имеет в своем портфеле 2000$, то новая карта его должна более, чем устроить.

Я доллары менял на рубли в вебмани. Там хоть и комиссия но и курс чаще всего выше ЦБ официального. А потом на привязанную к вебмани карту комиссия была 2,3%. Еще у нас можно вебмани по юнистрим получать, там тогда комиссия за вывод будет еще меньше.
martinish вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:58   #769
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
По сути теперь карта должна была стать номером 1 в списке самых лучших способов ввода и вывода. Но она ею не станет, потому что 1) 8$ за обслуживание в месяц это очень дорого, инвесторы с небольшим капиталом не могут себе позволить это. 2) довольно большая комиссия за вывод сумм до 1000$ (примерно).

Короче говоря, карта подходит только для инвесторов с большим капиталом. Это моё мнение.

Конечно.Если рассматривать эту ситуацию определённо с этого ракурса,то это да-карта должна была подняться в списке наиболее часто используемых способов вывода средств со счетов Пантеон-Финанс.Однако,если учитывать её недостатки,то можно вполне чётко проследить,какие же большие комиссии подстерегают мелких инвесторов и торговцев.Они будут забирать у людей чисто всю прибыль.
Pakan вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:08   #770
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
На ммгп представитель Пантеона вроде писал, что вывод на ВебМани планируется возобновить в конце недели. Новость вроде обнадеживающая, но непонятно почему с этим так долго тянут, ведь брокер-партнер - Форекс Тренд уже делает выводы на ВМ через посредников, пусть и в ручном режиме и с небольшой задержкой, но ведь выводит на ВМ.
Инвестор вне форума