С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 12:34   #761
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я бы не сказал,что на инвестирование много времени нужно,всего пару часов в неделю достаточно,что бы подвести итог и подумать в кого вложить на след. неделю. Я сейчас сам иду к этой цели в 1000 долларов и просто нужно постоянно доливать,сколько есть возможность и делать реинвестирование,выбирать не большой торговый период.
Ну для того что бы использовать все возможности которые предоставляет нам форум и памм инвестирование, стоит все же уделять этому немного больше времени нежели несколько часов в неделю. Как минимум несколько часов в день как мне кажется. Путь до тысячи долларов не так уж и прост как кажется на первый взгляд.
Crosh вне форума  
Старый 17.01.2015, 12:43   #762
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Автор правильно написал от 0 и до 1000$,думаю это возможно только здесь.Так как попались очень умные руководители, и все правильно рассчитали,когда человеку даешь 1000$,взамен получаешь еще больше.И все построено, чтобы человек придя на форум, и на ПФ, начал думать и работать.И когда он вкладывает в ПАММ, и всем хорошо, и все зарабатывают.
Пока человек получит первую 100 долларов он уже будет знать определенный базис для развития своего памм портфеля и какие памм счета ему лучше подходят а так же стратегию инвестирования.Лично у меня уже довольно приятная сумма выведена с данного форума на площадку Пантеон Финанс и могу сказать что с инвестирование и реинвестированием до лета я преодолею планку в 1 000 долларов и мне кажется что стоит установить более высокую планку для того чтоб было куда стремится.
kleryk вне форума  
Старый 17.01.2015, 12:49   #763
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
В итоге так получится, что мы эту тысячу заработаем не инвестированием, а по сути дела сами же и положим на счет. Конечно очевидно, что такой способ самый надежный, потому что на одном лишь реинвестирование разогнать депозит до тысячи практически нереально. Если работать консервативно, то на это потребуется пол жизни, а агрессивно всегда будет вероятность остаться вообще без ничего.

Ну так без доливок добраться до 1000$ никакого терпения не хватит. Вложить в агрессора типа eduen (691242) и надеяться, что Вы вытянули призовой лотерейный билет можно, и такое иногда бывает. Но это только исключение из правил, в основном все заканчивается сливом. Два самые реальные шансы ничего не вкладывая заработать 1000$ - это общение на этом форуме и ШИ.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.01.2015, 12:56   #764
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Пока человек получит первую 100 долларов он уже будет знать определенный базис для развития своего памм портфеля и какие памм счета ему лучше подходят а так же стратегию инвестирования.Лично у меня уже довольно приятная сумма выведена с данного форума на площадку Пантеон Финанс и могу сказать что с инвестирование и реинвестированием до лета я преодолею планку в 1 000 долларов и мне кажется что стоит установить более высокую планку для того чтоб было куда стремится.
На счет планки вы правы, просто надо разделить все на этапы. Сначала стремимся получить 1 000 долларов, потом 2 000, потом 5 000 и 10 000. И так поэтапно идем до желаемой суммы. Советую не увлекаться агрессорами и не пытаться инвестировать с повышенными рисками в молодые счета.
MyLife вне форума  
Старый 17.01.2015, 13:01   #765
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
На счет планки вы правы, просто надо разделить все на этапы. Сначала стремимся получить 1 000 долларов, потом 2 000, потом 5 000 и 10 000. И так поэтапно идем до желаемой суммы. Советую не увлекаться агрессорами и не пытаться инвестировать с повышенными рисками в молодые счета.
Верно, организация своей деятельности таким образом позволит более эффективно использовать время и возможности, так как мы будем ставить перед собой конкретные цели и соответственно находить конкретные пути для их достижения. Первая тысяча в инвестировании это можно считать старт вашей свободы и финансовой независимости. Но работы после этого будет еще больше))))
Crosh вне форума  
Старый 17.01.2015, 13:01   #766
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
В итоге так получится, что мы эту тысячу заработаем не инвестированием, а по сути дела сами же и положим на счет. Конечно очевидно, что такой способ самый надежный, потому что на одном лишь реинвестирование разогнать депозит до тысячи практически нереально. Если работать консервативно, то на это потребуется пол жизни, а агрессивно всегда будет вероятность остаться вообще без ничего.
Нереально разогнать депозит до 1000 только на реинвестировании сли сумма будет маленькая. А если прибыль нормальная и её пускать на реинвест, то вполне реально 1000 собрать. Тем болле что есть площадки, где можно попробовать поторговать с маленькими деньгами, попробовав увеличить ещё и так свой депозит. По кирпичикам и соберётся сумма, о которой идёт речь
nikaVika вне форума  
Старый 17.01.2015, 13:17   #767
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Нереально разогнать депозит до 1000 только на реинвестировании сли сумма будет маленькая. А если прибыль нормальная и её пускать на реинвест, то вполне реально 1000 собрать. Тем болле что есть площадки, где можно попробовать поторговать с маленькими деньгами, попробовав увеличить ещё и так свой депозит. По кирпичикам и соберётся сумма, о которой идёт речь
Конечно не реально , но зато реально найти способы прилично подзаработать в около инвестиционной области . Вот общение на данном форуме если и не обогатит вас , то за пол года пополнит ваш кошелек на 500 долларов . А там уже и реинвестированием можно за вторые полгода догнать до тысячи долларов .
Laborant вне форума  
Старый 17.01.2015, 13:18   #768
Shaban
Специалист

Цитата:
Ну,торговать далеко не у всех получается,тут риск потерять я считаю еще больше. И вообще лучше заниматься чем-то одним,и не гнаться за двумя зайцами сразу,тут опыт нужен. Разогнать депо можно и с агрессорами до 1000$,но не с сотки - даже с агрессивными паммами быстро не получится,минимум за года за три! Обязательно,постепенно с увеличением опыта,докладывать деньги с зарплаты,а там чем больше сумма накопится,тем быстрее и прибыль увеличится.
Shaban вне форума  
Старый 17.01.2015, 13:25   #769
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Согласен с вами, если рассчитывать только на реинвестирование, то до желанной тысячи долларов с нуля можно идти очень долго и нудно. Только где-то зарабатывая любыми способами возможно относительно быстро сделать свой депозит в 1000 долларов. Затем уже появится у вас реинвестирование, которое поможет увеличить начальный капитал.
Gami56 вне форума  
Старый 17.01.2015, 13:29   #770
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Верно, организация своей деятельности таким образом позволит более эффективно использовать время и возможности, так как мы будем ставить перед собой конкретные цели и соответственно находить конкретные пути для их достижения. Первая тысяча в инвестировании это можно считать старт вашей свободы и финансовой независимости. Но работы после этого будет еще больше))))
Да , 1000 это однозначно только начало, старт так сказать. А вот дальше только больше. Я бы разделил на 3 этапа инвестиционную деятельность. Первый : изучаем основы, находим способы и реализацию инвестиционных возможностей, пробуем изарабатываем первую 1000. Второй : продолжаем учится и инвестировать включаем магию сложных процентов 1000-10000. Третий : диверсифицируемся по полной и переходим в режим консервативно-умеренного инвестирования 10000+.
Chess вне форума