С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 16:44   #711
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да какая уже разница что имел ввиду автор. Если написано слово с нуля, то значит что у вас вообще нету денег. тут только бонусы от форума помогут хоть как-то раскрутится. Преимущество этих бонусов перед другими в том, что здесь уже 100% получишь деньги, и они будут полностью ваши, а не на определенный период.
Я тоже считаю, что имелось ввиду именно без ничего как можно получить 1000. Не совсем инвестированный способ, но это ещё здесь и привлечение новых клиентов на площадку. Этим тоже можно заработать денежку с нуля. Главное--каждый доллар потом беречь и собирать в одну сумму, которая пойдёт на инвестирование потом.А не собрав пару десяток тут же искать счета, в которые можно вложить эти деньги.
nikaVika вне форума  
Старый 16.01.2015, 17:45   #712
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну Вы думаете о краткосрочном эффекте и результате, а я думаю о долгосрочном. За пол года с доливкой по 100 долларов в месяц можно сделать капитал 1 000 долларов, но с 100 долларов лишь, то это нужно очень сильных агрессоров брать, жахальщиков каких-то, но результат скорее всего будет очень плачевным, так что не стоит
Ну не совсем таких, как вы описали, достаточно инвестировать в управляющих, которые приносят по 5% в неделю, не подвергая риску средства инвесторов. И с таким быстрым стартом, в месяц можно получать около 20%, вы правы, всё же без доливок не получит как можно быстрей разогнать капитал, и доливая даже по 50 долларов в месяц, у вас будет получаться уже +70 долларов, несомненно будет просадка, но как показал Фетисов, Хъюго, Боксёр, что просадки, в этих счетах, сравнительно не большие.
ataman вне форума  
Старый 16.01.2015, 17:49   #713
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Ну не совсем таких, как вы описали, достаточно инвестировать в управляющих, которые приносят по 5% в неделю, не подвергая риску средства инвесторов. И с таким быстрым стартом, в месяц можно получать около 20%, вы правы, всё же без доливок не получит как можно быстрей разогнать капитал, и доливая даже по 50 долларов в месяц, у вас будет получаться уже +70 долларов, несомненно будет просадка, но как показал Фетисов, Хъюго, Боксёр, что просадки, в этих счетах, сравнительно не большие.
Я с последних трех знаком лишь с Хьюго, и то по конкурсу, а так используемые мною ПАММ-счета в портфеле все равно друг другу просадки перекрывают и получается 1,5 - 2 процентов прибыльности в неделю, что дает гарантию на стабильность в результатах, в таком случае доливка будет увеличивать капитала через время не то, что в арифметической прогрессии, а даже и в геометрической
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.01.2015, 17:50   #714
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Не думаю что вложиться в агрессора в начале лучший вариант, после провала вообще может пропасть желания инвестировать. Для работы с агрессором нужен хороший опыт, можно поначалу поработать с консервативными счетами, а лишь потом какую то часть и вложить в агрессора чтоб значительно повысить прибыльность. И не забывать о бонусах которые можно получить на форуме.
Вы правы, вложение в агрессора может быть успешно только после того как выбра удачный отрезок времени и когда инвестирована в агрессора строго определенная доля, а не весь депозит. Те кто мечатаю разогнать депозит на агрессорах совсем не инвесторы, это игроки которые чаще всего сливаются не дойдя до реализации своих интересов\целей. Начинать надо с консервов и минимального риска.
Dele вне форума  
Старый 16.01.2015, 18:16   #715
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что имелось ввиду именно без ничего как можно получить 1000. Не совсем инвестированный способ, но это ещё здесь и привлечение новых клиентов на площадку. Этим тоже можно заработать денежку с нуля. Главное--каждый доллар потом беречь и собирать в одну сумму, которая пойдёт на инвестирование потом.А не собрав пару десяток тут же искать счета, в которые можно вложить эти деньги.
Автор правильно написал от 0 и до 1000$,думаю это возможно только здесь.Так как попались очень умные руководители, и все правильно рассчитали,когда человеку даешь 1000$,взамен получаешь еще больше.И все построено, чтобы человек придя на форум, и на ПФ, начал думать и работать.И когда он вкладывает в ПАММ, и всем хорошо, и все зарабатывают.
hitm2n вне форума  
Старый 16.01.2015, 18:29   #716
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Автор правильно написал от 0 и до 1000$,думаю это возможно только здесь.Так как попались очень умные руководители, и все правильно рассчитали,когда человеку даешь 1000$,взамен получаешь еще больше.И все построено, чтобы человек придя на форум, и на ПФ, начал думать и работать.И когда он вкладывает в ПАММ, и всем хорошо, и все зарабатывают.
Не каждый тут вкладывает, некоторые доходят до приличных сумм именно с нуля. Вопрос только во времени, если не доливаться реальными деньгами понадобится не мало времени для общения на форуме, прохождения ШИ и заработка на рефералах и конкурсах. Если есть много свободного времени - пожалуйста, общайтесь, зарабатывайте и собирайте начальный капитал, если времени нет - тогда без доливок не обойтись.
LiveDrive вне форума  
Старый 16.01.2015, 18:46   #717
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Не каждый тут вкладывает, некоторые доходят до приличных сумм именно с нуля. Вопрос только во времени, если не доливаться реальными деньгами понадобится не мало времени для общения на форуме, прохождения ШИ и заработка на рефералах и конкурсах. Если есть много свободного времени - пожалуйста, общайтесь, зарабатывайте и собирайте начальный капитал, если времени нет - тогда без доливок не обойтись.
Учитывая что время-деньги, а за время общения на форуме много полезного узнаёшь, а самое главное-убеждаешься, что инвестировать и получать деньги-никакой не миф, учат тут же избегать опасностей, то своих докладывать уже не страшно, и даже полезно, чтоб быстрее собрать определённую сумму. Думаю, многие так и делают-у них есть срок и максимум, который за этот срок хотят получить. Поэтому с доливками в дальнейшем инвестирование строить надо, но то, что можно и с нуля получить денежку-это без вопросов.
nikaVika вне форума  
Старый 16.01.2015, 18:48   #718
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
А мои предположения таковы, что не имелось ввиду в буквальном смысле "с нуля", а с суммы, и скорей всего не большой. Нужно будет уточнить у автора. Но в любом случае, если имелось ввиду с нуля, как с сотни долларов в первый момент инвестирования, то без использования агрессивных инструментов не получится разогнать капитал, на следующую неделю, МэдВульф будет подходящим, "агрессором" если конечно не попадёт в двойную просадку, хотя это и было давно, но мы то об этом помним, и страхуем себя.
Даже выбирая самые интересные памм счета, чтобы быстрее достичь цели в 1000 долларов, инвестор должен помнить о том, что может все потерять, если через чур будет рисковать. Так что надо составлять грамотный и не слишком рискованный порфель, пусть вы будете долго идти до 1000 но рано или поздно вы этой суммы достигните, а если начнете вкладывать в агрессоров то можете наоборот потерять и дойти с тысячи до нуля.
Yarasvet вне форума  
Старый 16.01.2015, 18:56   #719
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Мне вот тоже не верят, когда я рассказываю о работе в интернете, люди делают такое лицо, будто я совсем дурак. Некоторые услышав слово "Форекс" сразу шарахаются и не хотят даже слышать ничего. Доказать можно, если это так нужно, мне допустим плевать на мнение людей, которые не зная ничего сразу твердят "обман". Просто покажите несколько купюр по 100 долларов тем, кто не верит, и пусть рассуждают. А лучше сразу тысячу, которую можно достигнуть не только инвестициями, но и прекрасными бонусами, таким образом вы не только докажите, но и рефералов найдете))).
А зачем кому- то что- то доказывать? разве что в качестве получить реффералов , а так лучше свободное время (которое вы потратите на бессмысленные разговоры с теми, кто не верит в это), лучше пообщаться на форуме с понимающими людьми, пользы будет намного больше, да и копеечка упадет на счет, и приблизит на шаг к мечте
Ксюшка вне форума  
Старый 16.01.2015, 19:09   #720
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Не все конечно зарабатывают, некоторые и отсеиваются. Ничего в этом необычного нет, это просто статистика. Также как уходит и большинство начинающих трейдеров с рынка, так же случается и с инвесторами. Но тот, кто осилит эту дорогу и сделает себе из нуля тысячу долларов, тот будет инвестировать всю свою оставшуюся жизнь. Как быстро это возможно? Это мне кажется все индивидуально.
Gami56 вне форума