Инвестирование при просадках. - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 13:11   #761
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Не знаю, как по поводу именно повышенной прибыли Персеуса, но то, что он должен быть в плюсе хотя бы пару недель, у меня сомнений нет. Поэтому я его оставлю в портфеле точно, пусть отрабатывает минус, который он принёс на этой неделе По поводу Фетисова моё мнение аналогично. С той разницей, что лично мне убытка не принёс Ну, а об Ахмедосе было уже сказано достаточно, и он у меня в портфеле тоже остаётся. Думаю , что есть смысл и долиться.
На повышенную прибыль Персиуса расчитываю, потому как после предыдущей просадки он всего принёс 8 %, потом 2 недели приносил меньше 2 % и вот просадка, но и прибылью пора-бы порадовать теперь? А по поводу доливок в Ахмедоса у самой дилема, долить в Ахмедоса или в Вульфа, у Ахмедоса новый ТП начинается и он конечно надёжнее, но Вульф способен принести больше прибыли и отработать просадки за эти 2 недели, вот и не знаю как поступить.
Skais вне форума  
Старый 23.01.2015, 13:27   #762
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вот и я не знаю когда теперь ждать от него вновь просадку, по идее он должен был торговать в прибыль несколько месяцев после декабрьской просадки, но вот просел сейчас, так что надо будет смотреть по ситуации, а пару ТП думаю спокойно в нём можно сидеть. Персиус и Фетисов как по мне привлекательные варианты на следующую неделю, я жду от Персиуса даже повышенной прибыли, ещё одной просадки быть не должно ведь и так недавно просаживался, а вот прибылью последние недели он не особо радовал.

Да что то Ахмедос теряет свое доверие. Не рассчитывали что после декабря просядет так быстро. Но следующая неделя думаю у него будет прибыльная. Сейчас неплохими вариантами инвестирования остаются счета Хозяина, Вульфа, Персеуса, Еще Фетисова можно включить в этот список.
ivanka2307 вне форума  
Старый 23.01.2015, 13:29   #763
Moon
Мастер

Цитата:
Согласна, инвестировать только в МедВульфа и в Хозяина будет достаточно рискованно, а вот присоединить их к более надёжным счетам можно и выдилить им не большие доли. Можно взять и Сеана, но как по мне так выгоднее будет Твилайт, всё-таки прибыль он приносит больше чем Сеан и просадка ему ещё 4 недели, то есть весь его ближайший Тп думаю не грозит. Хотя если хватает средств, то можно и Сеана и Твилайта взять, все они были недавно в просадках и эти муромцы всегда служат хорошей опорой в портфеле.
Вульф на удивление показал прибыль на этой неделе, вернее я даже не удивляюсь уже, потому что это очень в его стиле, но все равно хорошо.Я думаю, что на него можно еще недельку посмотреть и если стиль торговли не изменится, то его, Хозина,Фетисова можно брать в агрессивную часть портфеля.Можно персея добавить, но мне он не очень нравится.
Moon вне форума  
Старый 23.01.2015, 13:30   #764
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
С вероникой всё ясно, у неё хоть сразу после просадки, хоть через пол года после просадки шанс на следующую просадку всегда остаётся примерно одинаковым, да и доходность не меняется, как была минимальной. так и остаётся. поэтому он - самый худший кандидат на инвестирование при просадке из всех возможных. А на Боксера я тоже посматриваю, большую часть портфеля ему ещё явно рано давать, но если разделить вместе с Хьюго, то процентов 10-20 от портфеля выделить уже можно.
По поводу стабильных просадок в течении полу года, такие счета надо и можно брать при просадке но надо инвестировать как минимум на пол года, а уже потом можно закрывать, были просадки и меньше значит держать до года, а в итоге получите нормальный процент прибыли, это западная модель инвестирования, и она там работает так почему бы ей не работать в паамах?!
grizli вне форума  
Старый 23.01.2015, 13:36   #765
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Да что то Ахмедос теряет свое доверие. Не рассчитывали что после декабря просядет так быстро. Но следующая неделя думаю у него будет прибыльная. Сейчас неплохими вариантами инвестирования остаются счета Хозяина, Вульфа, Персеуса, Еще Фетисова можно включить в этот список.
ivanka2307, не сказала бы, что МэдВульф внушает доверие инвесторов: слышала и читала много негативных отзывов, к тому же он нестабилен. А вот Ахмедос явно не радует. Вначале своей карьеры управляющего он торговал в похожей манере, как ВотФикс, а сейчас столько минусов подряд, что если и эта неделя будет негативной, то много кто выведет из него средства. Хорошо инвестировать после просадки в консервативные счета
Viktory вне форума  
Старый 23.01.2015, 13:36   #766
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
На повышенную прибыль Персиуса расчитываю, потому как после предыдущей просадки он всего принёс 8 %, потом 2 недели приносил меньше 2 % и вот просадка, но и прибылью пора-бы порадовать теперь? А по поводу доливок в Ахмедоса у самой дилема, долить в Ахмедоса или в Вульфа, у Ахмедоса новый ТП начинается и он конечно надёжнее, но Вульф способен принести больше прибыли и отработать просадки за эти 2 недели, вот и не знаю как поступить.
Я считаю, что безопасность должна стоять на более приоритетном месте, чем доходность, поэтому стараюсь доливаться так, чтобы не нарушать баланс всего портфеля в целом. А Ахмедос и МэдВульф - управляющие с совершенно разными стилями торговли, поэтому и их доля в портфеле должна быть различной. Я из МэдВульфа выходить не буду, но и увеличиывать его долю -тоже. Особенно с учётом того, что на прошлой неделе у него была максимальная просадка, а на этой - такой расколбас
iSergio вне форума  
Старый 23.01.2015, 13:38   #767
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
С вероникой всё ясно, у неё хоть сразу после просадки, хоть через пол года после просадки шанс на следующую просадку всегда остаётся примерно одинаковым, да и доходность не меняется, как была минимальной. так и остаётся. поэтому он - самый худший кандидат на инвестирование при просадке из всех возможных. А на Боксера я тоже посматриваю, большую часть портфеля ему ещё явно рано давать, но если разделить вместе с Хьюго, то процентов 10-20 от портфеля выделить уже можно.
Зря вы так про Веронику. она отличный кандидат, хотя доходность у нее и консервативная. А по поводу инвестиций в Боксеров и ему подобных, скажу, что этого Боксера через пол года или даже раньше может вообще уже не быть, а вероника останется. Так что делайте выводы.Сам я не буду инвестировать в Веронику, но если бы у меня был депозит больше, я бы выделил ей небольшую долю, чтобы укрепить портфель, потому что уверен в ее будущем доходе.
Yarasvet вне форума  
Старый 23.01.2015, 13:41   #768
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
ivanka2307, не сказала бы, что МэдВульф внушает доверие инвесторов: слышала и читала много негативных отзывов, к тому же он нестабилен. А вот Ахмедос явно не радует. Вначале своей карьеры управляющего он торговал в похожей манере, как ВотФикс, а сейчас столько минусов подряд, что если и эта неделя будет негативной, то много кто выведет из него средства. Хорошо инвестировать после просадки в консервативные счета

Да негативные отзывы появляются сразу же по каждому из управов, когда у него нарисовывается какая-то промежуточная просадка, а вот если управ зафиксировал недельную просадку, то это вообще ужас начинается. Много шума делают начинающие инвесторы, которые еще не совсем понимают, что есть ПАММ инвестирование, и уже нервничают, когда прорисовывается плавающая просадка (кстати, сама такой была). А Волка я уважаю, у него всегда торговля была неровная, сразу видны риски (поэтому его ставить в один ряд с консерваторами и судить так тоже неправильно), агрессивный подход, но и доходность хорошая. На следующую неделю возьму его.
samaritianka вне форума  
Старый 23.01.2015, 13:42   #769
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я думаю, что сейчас нужно очень внимательно смотреть за деятельностью Ахмедоса - немного сбился "его график" просадок что ли.

Можно зайти на 1-2 ТП, а потом еще 100 раз подумать, стоит ли вкладываться, но как кандидат на следующую неделю он, конечно, идеальный - от него двойной просадки, думаю, не стоит ждать.

Я также задумываюст насчет Якова и Персеуса, а также хочу посмотреть, как СМЕЛЛ выйдет из своей нынешней просадки.
Честно говоря, то меня немного разочаровал все таки Ахмедос. Как - то странно на таком падении как вчера и сегодня он просел. Лично я ожидала от него такого же результата как и на той неделе. Пусть бы показал еще разок 3%. Полностью согласна с вами, что он все таки что - то зачастил с просадками. Но все таки, на следующую неделю можно в его счет инвестировать и в счет МедВульфа. Этот счет как раз только выкарабкивается из просадки.
Дёмина вне форума  
Старый 23.01.2015, 13:47   #770
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
насколько ahmedos теряет доверие посмотрим уже на следующей неделе по росту КИ. Но как он был для меня стабильным счётом и весьма прибыльным, так и остаётся, просадка-то на этой неделе у него совсем небольшая, хоть и неожиданная. А претендентов на вход после просадки сейчас хоть отбавляй. Можно и в вами перечисленные счета зайти, можно и в счета, которые уже чуть отработали после просадки, но ещё не выбрались из неё, например можно брать и BestPammManager, Master, Fenix, из которых не очень поработали на этой неделе Master с Fenix, но не исключено, что они ещё подтянут свою доходность и несколько недель более 2% инвесторам всё же выдадут в ближайшее время. В принципе из всех этих счетов у меня нет только Perseus и Jakov Fetisov сейчас в портфеле, а на следующую неделю я их и добавлю.
FirstX вне форума