Куда вложить свободные средства? - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 07:32   #761
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я бы не рискнул. Все таки статистика здесь ни при чем. Может как раз его желание исправить ее и сыграет в отрицательную сторону. Мне кажется, что наоборот надо присмотреться к индексам с авасом. Управляющий уже зафиксировал просадку. Она достаточно внушительная для его памма. Если откроет сделку еще на этой неделе, может и стоит рискнуть?
Такая просадка у Аваса очень большая даже больше чем была, вот инвестор то получает просадку 14 процентов а прибыль в неделю около двух процентов 1.7 это два месяца надо будет просадку отбивать, при просадке вложить можно мне Авас не очень интересен с его прибылью, если есть свободные то он хороший повод вложить, думаю что два месяца и больше у него просадок теперь не будет.
Bagira вне форума  
Старый 28.01.2015, 07:38   #762
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
На данный момент ожидать просадки можно разве что от убунта, если говорить о всех счетах, которые Вы сейчас перечислили, и то он проседает очень редко, так что избегать его полностью будет неправильно. Поэтому отличным вариантом будет покупка индекса Прайз2, как раз там все интересные надёжные управы, и лишь один из пяти давненько не проседал, но и не особо давно, как тот же Патрик. Твайлайт хорош, но в нём придётся сидеть аж 2 ТП, остальные - не особо прибыльные, а в Прайз2 можно вкладываться и даже не бояться просадки того же убунта, он своей просадкой всё-равно не перекроет прибыль остальных.
Да, как появится доступ к личному кабинету можно будет вложить в Прайз 2, думаю там все ещё должны торговать, только Убунт уже врядли будет, так как он уже принёс хорошую прибыль, вот уже вторую неделю он приносит больше 2 %. Согласна с Вами, что в индексе просадки Убунта бояться не стоит, так как они у него не такие большие, а на прямую пока лучше не стоит вкладывать.
Skais вне форума  
Старый 28.01.2015, 07:42   #763
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я бы не рискнул. Все таки статистика здесь ни при чем. Может как раз его желание исправить ее и сыграет в отрицательную сторону. Мне кажется, что наоборот надо присмотреться к индексам с авасом. Управляющий уже зафиксировал просадку. Она достаточно внушительная для его памма. Если откроет сделку еще на этой неделе, может и стоит рискнуть?
А может все же лучше будет взять его на следуйщей неделе,ведь он можит открыть сделку и увеличить минус,а не закрыть в прибыль.Риск конечно присутствует всегда,но все же думаю не безопасно брать его на этой неделе что не схватить еще минус.Да и не факт что Авас решится торговать на этой неделе,скорей все сделает паузу,просадки получать морально не легко.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 28.01.2015, 07:57   #764
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А если инвестор с Форекс-Тренда? Тогда долиться можно сразу и запросто. В Доменика я пока что бы сам по среди недели не доливался бы, но в ближайшее время желаю долиться, по скольку данный ПАММ-счет хороший, хотя вот Даймондс вызывает больше доверия, но они пока что в теории у меня на вложение свободных средств, а на практике я пару раз уже доливал в Хьюго.
Да, я тоже доливала в Хьюго и считаю, что в него можно вкладывать свои свободные средства. Даже не совсем опытным инвесторам можно рассмотреть доливки в Хьюго, да и в Даймондс, здесь я не вижу повышенных рисков, да риски есть, но они не выше среднего. Вообще все счета с Форекс-Тренда могут рассматривать для доливки посередине недели, нужно только следить за работой управляющих.
tatas вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:10   #765
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, я тоже доливала в Хьюго и считаю, что в него можно вкладывать свои свободные средства. Даже не совсем опытным инвесторам можно рассмотреть доливки в Хьюго, да и в Даймондс, здесь я не вижу повышенных рисков, да риски есть, но они не выше среднего. Вообще все счета с Форекс-Тренда могут рассматривать для доливки посередине недели, нужно только следить за работой управляющих.
Хьюго просто больше работает, чем тот же Доменик и Даймондс, вдобавок Хьюго был уже в просадке, но показал выход с нее на следующей неделе и далее успешно торгует, а про Доменика и Даймондса сказать сложно, как они перенесут сильную просадку, хотя по КИ видим, что чаще всего свободные средства инвестируют в Даймондса.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:21   #766
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Хьюго просто больше работает, чем тот же Доменик и Даймондс, вдобавок Хьюго был уже в просадке, но показал выход с нее на следующей неделе и далее успешно торгует, а про Доменика и Даймондса сказать сложно, как они перенесут сильную просадку, хотя по КИ видим, что чаще всего свободные средства инвестируют в Даймондса.
Хьюго тогда просел еще больше, чем Доменик, поэтому все нормально просадка не очень та и большая, поэтому он быстро выйдет из нее. Но инвестироать сейчас лучше в Хьюго. Также можно сейчас вложить в счет Лиона, который уже принес более 5 процентов прибыли и еще увеличит вскоре.
Моряк вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:33   #767
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Троекратно сомневаюсь. Да, Дом отличный управ, способный вырулить минус в плюс. Но управляющий, на моей памяти (все-таки я вкладываю в него со второй недели существования счета и по должен помнить "ходы"), никогда не допускал два убыточных входа подряд, как это было вчера, так что я бы скорее задумался о досрочном выводе, а не доливки в его памм-счет(а).

Отсутсвие доступа к ЛК не позволило мне долиться в БПМ, а ведь так хотел... мб стоит вложиться в Персея, т.к. тот начал с прибыли и на этой неделе должен показать норм. доход, ввиду прошлой просадки.
Я вчера ещё успела вложиться в Персиуса перед его прибыльной сделкой, но думаю это ещё не вся его прибыль, так что если будет доступен вход на Пантеон рекомендую. Так-же думаю Вульф ещё не отторговался и он способен на большее, планирую ещё в него долиться ну и БПМ возможно принесёт ещё немножко прибыли, а так из пантеоновских больше не вижу подходящих вариантов на эту неделю.
Skais вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:33   #768
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Хьюго тогда просел еще больше, чем Доменик, поэтому все нормально просадка не очень та и большая, поэтому он быстро выйдет из нее. Но инвестироать сейчас лучше в Хьюго. Также можно сейчас вложить в счет Лиона, который уже принес более 5 процентов прибыли и еще увеличит вскоре.
Вот я в Хьюго и инвестировал свои свободные средства, по скольку считаю, что Доменик еще подождет. С других продуктов, которые требуют внимания, а именно среди новичков мне сложно кого-то упомянуть, но все равно стоит выделить еще парочка новичков в списке топовых управляющих трейдеров - Аттач и Магнето. Первый как раз судя по сроку работы вполне подходит для инвестирования свободных средств.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:36   #769
Klopik
Любитель

Мне кажется сегодня лучше всего инвестировать в Ахмедоса. Это и надежно и в то же время довольно прибыльно будет. В этом я в принципе уверен. Ведь после недавней просадки вряд ли будет еще одна. Скорее всего прибыль будет даже выше, чем его "стабильные" 2 процента. Другое дело, что надо 100 долларов достать.
Klopik вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:39   #770
Redbird
Мастер

Можно вложить свободные средства в Ахмедоса, но врятли вы это сможете сделать сегодня до обеда, и может даже позже. Но а вообще, в перспективе лучше работать с ТОП 15, ну или с индексами, они консервативны, не спорю, но зато они стабильны и приносить могут до 5 процентов в месяц, а если реинвестировать средства грамотно, то можно добиться 5-7 процентов в месяц.
Redbird вне форума