Куда вложить свободные средства? - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2015, 15:41   #761
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Вывел с Фетисова деньги,но его тоже понять можно,будет жаль потраченного сил и времени в случае чего,но я то надеюсь что все наладится в компании. Я тоже не в восторге от него,но чтобы как - то разбавить свой портфель управляющими из Пантеона,я его из-за этого и взял. Митро красавчик,смело можно инвестировать,если так и дальше будет то вполне возможно догонит Боксера. Ну Кешер и Митро я бы сказал на одном уровне торгуют.
Да, практически на одном, только порог входа у них разный. У одного 50 долларов, а у другого 100 долларов.Но в целом, сейчас эти счета на слуху постоянно. я вот тоже планирую на следующую неделю добавить два локомотива - Митро и Боксера. Как раз с их порогом входа это и будет тот самый мой локомотивчик. Вот и посмотрим, как же они у меня будут отрабатываться.
Дёмина вне форума  
Старый 11.04.2015, 16:31   #762
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Еще хороший вариант,если средства позволяют,то вложить свободные средства в торговлю и работать пусть не над большим процентом прибыли,но чтоб более менее не отставал от инвестирования,а если подойти к торговле уже конкретно,то со временем уже укреплять свои средства и наращивать процент,но опять таки не забывать о том,что риск может слить весь депозит.
Мне кажется вы правы, конечно большие риски есть того, что можете слиться, но и с другой стороны, есть возможность, что вы заработаете большую сумму и большой процент.

В то же время, чтобы увеличить свою прибыль по портфелю, не нужно будет инвестировать в агрессивного управляющего, лучше всего инвестировать в свою торговли и получать с этого уже процент.
175a вне форума  
Старый 11.04.2015, 19:06   #763
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
Средства должны работать, приносить прибыль. Главное не торопиться на мое мнение, чтоб не потерять вместо заработка вложенные средства. Чем больше анализировать тем можно выгоднее вложиться, а потом уже по результатам работы каждого управляющего понимать кому можно больше денег доверить в управление.
Да,по любому так на авось в сфере инвестирования ты никогда не будешь зарабатывать,все нужно анализировать и взвешивать все за и против тех или иных памм счетов,вкладывая в конечном результате лишь в самые эффективные и надежны. Куда вложиться на это будет влиять и размер вашего капитала,чем он больше, тем в менее рискованные счета следует вкладывать.
Juicy вне форума  
Старый 11.04.2015, 19:39   #764
pentogon
Любитель

Свободные средства стоит вкладывать в проверенные счета. Например, если в ближайшее время придут 100$ с форума, то без раздумий инвестировал бы их в счет какого нибудь управляющего МУР-3 или же купил индекс Популяр. Но невозможно предугадать. будут ли эти управляющие работать на следующей неделе, или же как некоторые управляющие будут ждать выхода официальных новостей, по стабилизации работы компании и начала выплат.
pentogon вне форума  
Старый 11.04.2015, 21:55   #765
Wingo
Мастер

Цитата:
Еще хороший вариант,если средства позволяют,то вложить свободные средства в торговлю и работать пусть не над большим процентом прибыли,но чтоб более менее не отставал от инвестирования,а если подойти к торговле уже конкретно,то со временем уже укреплять свои средства и наращивать процент,но опять таки не забывать о том,что риск может слить весь депозит.
Довольно интересное у вас мнение.Вообще что вам ответить на ваши вопросы.Скорее всего наиболее эффективный и популярный способ вложения средств это так называемые готовые памм продукты от компании пантеон имеющие очень важную функцию страхования как например консервативный памм фонд от компании пантеон
Wingo вне форума  
Старый 12.04.2015, 00:34   #766
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, практически на одном, только порог входа у них разный. У одного 50 долларов, а у другого 100 долларов.Но в целом, сейчас эти счета на слуху постоянно. я вот тоже планирую на следующую неделю добавить два локомотива - Митро и Боксера. Как раз с их порогом входа это и будет тот самый мой локомотивчик. Вот и посмотрим, как же они у меня будут отрабатываться.
Вот подозрительная стала я, когда в КУ замечаю сильный минус, то почему-то побаиваюсь за такие счета, не могу инвестировать их, покуда управляющий выводит свои средства. А ещё интересно - если нет ввода-вывода, то куда те КУ девают управляющие и зачем они трогают свои капиталы? КИ - понятно, перетекают и это хорошо. Особенно в подходящих ситуациях. Вот сейчас ожидала свободных на 2 счёта, а получилось немного меньше и теперь смогу доливки делать или взять Вольфа с кем-то мелким заодно.
Тиласми вне форума  
Старый 12.04.2015, 03:24   #767
disel
Мастер

Цитата:
Торговля это не инвестирование,там намного все сложнее,так что для начало лучше разобраться с инвестированием,а потом постепенно можно с торговлей разбираться, если будут лишние деньги,а вложить свободные средства как всегда можно Арес,Митро ,Качер,то все зависит какой суммой вы располагаете.
disel вне форума  
Старый 12.04.2015, 03:46   #768
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Думаю в торговлю нет смысла вкладывать свободные средства если как минимум год нету хороших показателей. А вот их стоит в таком случае инвестировать, а на демо счёте свободно пробовать самостоятельно торговать. И когда результат уже будет достигнут, то тогда нужно сразу же открывать памм счёт, зачем же в таком случае работать просто так, может быть кто то и вложит в нас свободные средства.
valvin1 вне форума  
Старый 12.04.2015, 09:03   #769
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю в торговлю нет смысла вкладывать свободные средства если как минимум год нету хороших показателей. А вот их стоит в таком случае инвестировать, а на демо счёте свободно пробовать самостоятельно торговать. И когда результат уже будет достигнут, то тогда нужно сразу же открывать памм счёт, зачем же в таком случае работать просто так, может быть кто то и вложит в нас свободные средства.
Если я и начну когда-нибудь торговать, то буду торговать только с помощью роботов и советников и не на одной площадке, чтобы диверсифицировать риски потери своего капитала. Но мне больше намного больше нравится работать на бирже с акциями или на американской фондовой, чем на форекс, но для этого нужно иметь неплохой свой капитал и очень тщательно обучаться такой работе, но интересно.
Kliakssa вне форума  
Старый 12.04.2015, 09:39   #770
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Если я и начну когда-нибудь торговать, то буду торговать только с помощью роботов и советников и не на одной площадке, чтобы диверсифицировать риски потери своего капитала. Но мне больше намного больше нравится работать на бирже с акциями или на американской фондовой, чем на форекс, но для этого нужно иметь неплохой свой капитал и очень тщательно обучаться такой работе, но интересно.

Если умеешь торговать не важно как, то так понимаю, что смело открываешь свой памм и вперёд. А так, то нужно инвестировать пока самому. И на этой неделе думаю в основном вложиться в индексы и туда же пойдут свободные средства. А так в кого то из отдельных управляющих, то пока не было видно, что бы выделить особо так как все отработали в прибыль.
valvin1 вне форума