ПАММ счета отзывы - Страница 772 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2014, 18:51   #7711
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я беру Отмара только через Индекс, обычно Агрессив, там доля у него 40% так брать не хочу из за высокого порога входа и длительного ТП в 4 недели, а если он проседает в середине ТП так доливаться в него и сидеть придется очень долго, он может опять просесть. Счет не плохой но на мой взгляд очень не удобный
Я тоже его беру только через индекс ,слишком большой у него порог входа для меня пока что, но только не через Агрессив , а через Баланс, что правда в последнее время оба этих индекса как раз и хромают. А так у него бывают периоды когда просадки учащаются , но думаю что далее он уже будет работать более стабильно.
Darya вне форума  
Старый 24.05.2014, 18:59   #7712
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я беру Отмара только через Индекс, обычно Агрессив, там доля у него 40% так брать не хочу из за высокого порога входа и длительного ТП в 4 недели, а если он проседает в середине ТП так доливаться в него и сидеть придется очень долго, он может опять просесть. Счет не плохой но на мой взгляд очень не удобный
Цитата:
До недавнего времени трейдр работал вполне прогнозируемо. Будем считать, что произошедшее на прошлой неделе - досадная случайность. Тем более, что в качестве бонуса инвесторам достанется вся прибыль из-за отрицательного КУ управляющего. Если инвестфлоу не врёт, то для выхода в ноль трейдеру придётся сделать 16%. А этого с лихвой хватит, что бы перекрыть полученные на прошлой недели убытки.
valera вне форума  
Старый 24.05.2014, 19:16   #7713
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
До недавнего времени трейдр работал вполне прогнозируемо. Будем считать, что произошедшее на прошлой неделе - досадная случайность. Тем более, что в качестве бонуса инвесторам достанется вся прибыль из-за отрицательного КУ управляющего. Если инвестфлоу не врёт, то для выхода в ноль трейдеру придётся сделать 16%. А этого с лихвой хватит, что бы перекрыть полученные на прошлой недели убытки.
У меня по фастпамму показывает 11% но ведь на выходных еще добавят многие в КИ и тогда процентная доля еще больше сократится. Но все равно думаю пару недель Отмар будет отбивать убыток. Да я тоже надеюсь, что это просто сбой какой то был, потому что если так пойдет и дальше, то придется инвестировать в Отмара на менее длительный срок
pittt вне форума  
Старый 24.05.2014, 19:30   #7714
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У меня по фастпамму показывает 11% но ведь на выходных еще добавят многие в КИ и тогда процентная доля еще больше сократится. Но все равно думаю пару недель Отмар будет отбивать убыток. Да я тоже надеюсь, что это просто сбой какой то был, потому что если так пойдет и дальше, то придется инвестировать в Отмара на менее длительный срок
Это для него на 1 неделю , максимум на две. Так что не долго он задержится в минусе я так думаю. КИ у него постоянно уже практически на одном месте , и не сильно изменяется ,наверное уже одни и те же инвесторы с ним работают. У него встречались просадки ,и через неделю, но за период 6 недель 3 просадки еще не встречалось.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.05.2014, 19:49   #7715
Darya
Мастер

Появился на площадке Пантеона управ с Форекс клуба Винвин ,но пока что особой результативностью не порадовал , напротив показал на второй неделе убыток в 53%. Давно он собирался перейти на площадку Пантеона ,но все не было ,и вот уже 3 недели как торгует. Минималка и тп полностью устраивают, не устраивает только его просадка в -53%.
Darya вне форума  
Старый 24.05.2014, 20:01   #7716
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Появился на площадке Пантеона управ с Форекс клуба Винвин ,но пока что особой результативностью не порадовал , напротив показал на второй неделе убыток в 53%. Давно он собирался перейти на площадку Пантеона ,но все не было ,и вот уже 3 недели как торгует. Минималка и тп полностью устраивают, не устраивает только его просадка в -53%.
Неудачно он начал работать ,потерпел такую просадку , как для агрессора то это как раз на грани допустимой. Все же после нее он показал ,что может отрабатывать убытки +15% ,но думаю также что с ним еще нужно подождать. Я так с его работой не знаком, но его хвалили раньше, говорят что это звезда. Посмотрим возможно это всего лишь недоразумение.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.05.2014, 21:47   #7717
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне с головой хватило Отмара, просевшего "не по расписанию". Теперь я осторожничаю. Хотя не будем об Отмаре, по нём кто только не ездил за эти дни. Может это и импульсивное было решение, возможно об этом я ещё пожалею в будущем, но я увеличил инвестицию в этот счёт. Зато теперь наблюдается полная разбалансировка портфеля: почти треть капитала в Отмаре.
Я тоже попал на просадку Отмара - отобрал он у меня более 90 долларов на этой неделе. А вы инвестируете в него на этой неделе треть капитала? Это как минимум очень смело. Управляющий конечно торгует прогнозируемо но предыдущая просадка у него была не совсем стандартная если помните, а эта случилась преждевременно. Эти факторы не позволяют мне инвестировать в Отмара достаточно много.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.05.2014, 22:16   #7718
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Вин-Вин? Позвольте, но по-моему это уже "второе пришествие" Вин-Вина. Первый раз о появлялся несколько месяцев назад, под другим ником. Счёт вначале попал на первую страницу инвестфлоу, но впоследствии трейдеру так ничего стоящего показать и не удалось: последовало несколько недель торговли с незначительными минусами, инвесторы потихоньку стали терять интерес, в результате счёт тихо исчез из моего поля зрения. Я нечего, кажется, не напутал?
valera вне форума  
Старый 25.05.2014, 07:21   #7719
pittt
Мастер

Цитата:
Вин-Вин? Позвольте, но по-моему это уже "второе пришествие" Вин-Вина. Первый раз о появлялся несколько месяцев назад, под другим ником. Счёт вначале попал на первую страницу инвестфлоу, но впоследствии трейдеру так ничего стоящего показать и не удалось: последовало несколько недель торговли с незначительными минусами, инвесторы потихоньку стали терять интерес, в результате счёт тихо исчез из моего поля зрения. Я нечего, кажется, не напутал?
А как вы узнали что был этот же управляющий только под другим ником? Я вроде тоже помню что был уже Вин-вин, он неплохо начал но потом сдулся. У него вообще нет ничего примечательного кроме КУ 44 тыс. видимо сам пополняет. К тому же неделю назад у него была крупная просадка. Так что этот счет особо ничем не интересен
pittt вне форума  
Старый 25.05.2014, 07:32   #7720
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если честно я думала. что Отмар выйдет в пятницу и покажет как нужно просадки отрабатывать, потому что у него так часто просадок давно не было, но подобного не произошло и минус остался и на следующую неделю/ Ну а Вестф просто чудеса просадок показывает -40.51 , пять недель в прибыль и тут на тебе всю прибыль уже и сожрало.
Отмар еще сможет отбить свою просадку в сравнение с Туле и ВестФ, которые себя прям в такую яму усадили что выбраться практически не реально без КИ. хотя у Отмара у самого КУ -92 тысячи но у него торговля более способная приносить хорошую прибыль. Не понятно почему у ВестФ такая система, как она сможет выйти из кризиса если после 5 недель все за неделю отыгрывает просадка а не наоборот.
Thundermen вне форума