ПАММ счета отзывы - Страница 774 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2014, 15:54   #7731
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
А никто и не говорит что инвестирование в агрессоров на длительный срок даст больше прибыли чем у консерваторов ,здесь же главное войти после просадки ,только его тп отпугивает ,у него бы намного больше было бы инвесторов если бы он уменьшил до недели его. Потому многие инвестируют только через индекс.
С моей точки зрения ТП у Отмара действительно завышен. Тем более учитывая, что он не пересиживает, работает только по четвергам, сделки длятся до 40 минум (успешные) и до двух часов (как правило убыточные). Уменьшив порог входа и ТП он здорово мог бы увеличить КИ. Но здесь управляющем однозначно виднее. Возможно, особенности планирования сделок или психологического состояния управляющего не позволяют ему пойти на эти шаги.
valera вне форума  
Старый 25.05.2014, 16:03   #7732
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А никто и не говорит что инвестирование в агрессоров на длительный срок даст больше прибыли чем у консерваторов ,здесь же главное войти после просадки ,только его тп отпугивает ,у него бы намного больше было бы инвесторов если бы он уменьшил до недели его. Потому многие инвестируют только через индекс.
Так мы разве в этой ветке не говорим исключительно о инвестировании напрямую? И даже, если Вы любитель войти на просадке, эта схема не работает в управами фх-тренд, т.к. нужно будет просидеть дополнительно целый ТП. А в случае с Отмаром это лишено всякого смысла, т.к. за полтора месяца управ может как заработать, так и слиться полностью.

И самое главное никто так и не может ответить на мой вопрос, который уже раз 10 спрашивал в чем смысл инвестировать ради прибыли в 5% в неделю, рискуя просесть на 30-100% ????
Dele вне форума  
Старый 25.05.2014, 16:06   #7733
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
С моей точки зрения ТП у Отмара действительно завышен. Тем более учитывая, что он не пересиживает, работает только по четвергам, сделки длятся до 40 минум (успешные) и до двух часов (как правило убыточные). Уменьшив порог входа и ТП он здорово мог бы увеличить КИ. Но здесь управляющем однозначно виднее. Возможно, особенности планирования сделок или психологического состояния управляющего не позволяют ему пойти на эти шаги.
Еще когда просадка ,то и по пятницам ,раньше не заходит, по крайней мере я за год наблюдения не замечал за ним такого ,та и все уже привыкли ,так четверг ,сейчас Отмар выдаст 5-6% прибыли. Я думаю что его оферта устарела ,ведь тактика могла в него и поменяться ,работает то он с 2011 года. А вот чего он ее не поменяет ,для меня загадка.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.05.2014, 17:18   #7734
pittt
Мастер

Цитата:
Еще когда просадка ,то и по пятницам ,раньше не заходит, по крайней мере я за год наблюдения не замечал за ним такого ,та и все уже привыкли ,так четверг ,сейчас Отмар выдаст 5-6% прибыли. Я думаю что его оферта устарела ,ведь тактика могла в него и поменяться ,работает то он с 2011 года. А вот чего он ее не поменяет ,для меня загадка.
Да тоже не понимаю его, мог бы давно изменить условия и инвесторов бы было больше. Такое ощущение иногда складывается что Отмар торгует так в свою удовольствие в свободное время в четверг, ведь никто не может объяснить что такого особенного происходит на рынке именно в четверг круглый год? И на чем основывается его ТС что он торгует только в четверг?
pittt вне форума  
Старый 25.05.2014, 17:32   #7735
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да тоже не понимаю его, мог бы давно изменить условия и инвесторов бы было больше. Такое ощущение иногда складывается что Отмар торгует так в свою удовольствие в свободное время в четверг, ведь никто не может объяснить что такого особенного происходит на рынке именно в четверг круглый год? И на чем основывается его ТС что он торгует только в четверг?
Если я не ошибаюсь довольно давно Отмар писал, что четверг это единственный свободный день данного управа, а вообще трейдинг это не его основная работа.

Понятно что зачастую в четверг-пятницу часто выходят новости и учитывая волотильность золота по четвергам можно ловить движения. Но и утверждать что самые большие двиги происходят по четвергам глупо, достаточно посмотреть на гэпы при открытии рынка, да и заседания ФРС и ЕЦБ и Фомки не всегда на четверг выпадают.
Dele вне форума  
Старый 25.05.2014, 17:48   #7736
Darya
Мастер

Цитата:
Ранее он торговал активнее , не только в четверг ,а потом решил особо не напрягаться. У меня тоже такое впечатление что для него это больше как хобби ,ведь и денег я не замечала чтобы он выводил ,так что может быть что и в удовольствие здесь торгует. Потому что другой управ уже давно бы изменил оферту.
Darya вне форума  
Старый 25.05.2014, 17:51   #7737
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это точно. Но с другой стороны когда попадает в просадку начинает торговать на много активнее ,включается второе дыхание. Мне интересно если бы он торговал так на протяжении всей недели ,то результаты здесь могли бы быть значительно больше ,чем он показывает стандартно 4-7% прибыли.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.05.2014, 17:51   #7738
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь довольно давно Отмар писал, что четверг это единственный свободный день данного управа, а вообще трейдинг это не его основная работа.

Понятно что зачастую в четверг-пятницу часто выходят новости и учитывая волотильность золота по четвергам можно ловить движения. Но и утверждать что самые большие двиги происходят по четвергам глупо, достаточно посмотреть на гэпы при открытии рынка, да и заседания ФРС и ЕЦБ и Фомки не всегда на четверг выпадают.
Да видимо мои представления о данном управе оправдываются. Интересно бы узнать где его основная работа??? Ведь у Отмара в управлении более миллиона долларов, и при хорошей работе он показывает отличные результаты и зарабатывает по пол сотни тысяч долларов за день, так почему же не заниматься этим более профессионально, все же интересно чем он занимается в остальное время
pittt вне форума  
Старый 25.05.2014, 17:59   #7739
kleryk
Мастер

Недавно начал делать перестановку своих инвестиций и понял что у Свена значительно упала доходность после того как он изменил условия своей оферты и видимо с ней же изменил стратегию свой торговли. А вот недавно добавил к себе еще парочку новых памм счетов которые боролись за первенство на соревнованиях устроенных площадкой ФОрекс Тренд.
kleryk вне форума  
Старый 25.05.2014, 18:02   #7740
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Так мы разве в этой ветке не говорим исключительно о инвестировании напрямую? И даже, если Вы любитель войти на просадке, эта схема не работает в управами фх-тренд, т.к. нужно будет просидеть дополнительно целый ТП. А в случае с Отмаром это лишено всякого смысла, т.к. за полтора месяца управ может как заработать, так и слиться полностью.

И самое главное никто так и не может ответить на мой вопрос, который уже раз 10 спрашивал в чем смысл инвестировать ради прибыли в 5% в неделю, рискуя просесть на 30-100% ????
Значит попробую ответить я. Наверняка Вы заметили, что просадки у большинства трейдеров значительно больше (по максимальному значению), чем их же недельная прибыль. Но, согласитесь, что просадки у опытных управляющих бывают значительно реже, чем прибыльные недели. На разных счетах разное соотношение. У Отмара оно примерно 1:5. Учитывая, что ТП у него 4 недели, есть возможнось соскочить раньше, чем трейдер просядет.

Хотя наблюдая за движением КИ его счёта, у меня складывается впечатление, что большинство его инвесторов вопреки здравому смыслу, работают с ним в длинную. Этого я понять пока не могу.
valera вне форума