Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 776 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 21:58   #7751
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Сейчас инвесторам намного проще стало не то что работать , разбираться в работе .Для молодых инвесторов существует 15 ПАММ индексов , инвестируя только в них , новички смогут прилично зарабатывать и даже не смотреть в сторону ПАММ счетов . Это достоинство , что даже новички способны тут сразу заработать .
А ведь действительно, если говорить просто о заработке,то как раз у ПАММ - инвестирования, действительно, есть такое большое достоинство, как возможность получения прибыли практически без знаний и опыта в новом виде деятельности. Я так полагаю, что абсолютно любой человек, более-менее знакомый с элементарным анализом, может здесь зарабатывать. Конечно, это не будут сразу большие деньги. Но ведь и для начала деятельности нужно вообще немного.
iSergio вне форума  
Старый 09.07.2014, 05:23   #7752
Bagira
Мастер

Цитата:
Все это ставит инвестирование выше банковских вкладов и те , кто пользуется инвестированием для накопления средств для крупных покупок , явно имеет преимущество перед теми , кто пытается собрать деньги на те же цели но с помощью банковских вкладов . Я думаю за инвестированием будущее .
Инвестирование уже наступило и причем не сегодня и не с появлением памм счетов уже сотню лет как этот бизнес процветает, в древнем Риме уже были инвесторы)) Достоинство памм счетов стало в том что появились площадки на которых инвестировать может каждый не смотря на то что у инвестора может 10 долларов всего в кармане, даже супер мелкий инвестор получил возможность вкладывать.
Bagira вне форума  
Старый 09.07.2014, 06:44   #7753
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сейчас инвесторам намного проще стало не то что работать , разбираться в работе .Для молодых инвесторов существует 15 ПАММ индексов , инвестируя только в них , новички смогут прилично зарабатывать и даже не смотреть в сторону ПАММ счетов . Это достоинство , что даже новички способны тут сразу заработать .
Верно, возможность заработка без дополнительного изучения сервиса - это несомненно плюс памм-системы. К тому же, работая с индексами или фонлами, новичек со временем может научиться разбираться в работе счетов, если будет отслеживать работу каждого отдельного счета, входящего в индекс. И уже через полгода-год, и капитал новичка немного увеличится, и опыт работы появится.
Avita вне форума  
Старый 09.07.2014, 07:08   #7754
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
В любом случае риски инвестирования являются недостатком, просто нужно на них не обращать внимание, так как в инвестировании намного больше достоинств чем недостатков. Все прекрасно знают какие недостатки в инвестировании, но все равно этим занимаются, значит не все так плохо.
Ну и в чем достоинство памм инвестирования перед инвестированием, например, на фондовом рынке? Я могу назвать только одно преимущество и один большой недостаток. Достоинство - это доступность памм инвестирования и все, больше нет никаких достоинств. Хотя это доступность в то же время является и недостатком.
Фейрик вне форума  
Старый 09.07.2014, 07:20   #7755
Виктор10
Мастер

Недостатки есть у каждой денежной системы - такова природа, и от этого никуда не убежать. Просто когда сравнивать достоинства и недостатки ПАММ-счетов, то положительные моменты перекрывают негатив. Каждый из нас, сам по себе, может быть этим недостатком, если не учится работать над собой, и быть в минусе или в плюсе во многом зависит от меня. Позитив ПАММ-счетов, является как раз то, что на других рынках есть недостаток.
Виктор10 вне форума  
Старый 09.07.2014, 07:58   #7756
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Недостатки есть у каждой денежной системы - такова природа, и от этого никуда не убежать. Просто когда сравнивать достоинства и недостатки ПАММ-счетов, то положительные моменты перекрывают негатив. Каждый из нас, сам по себе, может быть этим недостатком, если не учится работать над собой, и быть в минусе или в плюсе во многом зависит от меня. Позитив ПАММ-счетов, является как раз то, что на других рынках есть недостаток.
Вы пишете, что на других рынках есть недостаток, в отличие от памм инвестирования. Какой недостаток есть, например, при инвестировании на фондовый рынок? Я могу назвать только один недостаток - там у вас не получится начать с сотней долларов. Только в этом и есть основное преимущество памм инвестирования.
Фейрик вне форума  
Старый 09.07.2014, 08:00   #7757
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, возможность заработка без дополнительного изучения сервиса - это несомненно плюс памм-системы. К тому же, работая с индексами или фонлами, новичек со временем может научиться разбираться в работе счетов, если будет отслеживать работу каждого отдельного счета, входящего в индекс. И уже через полгода-год, и капитал новичка немного увеличится, и опыт работы появится.

Достоинством памм счетов есть в том, что все таки можно заработать на памм счетах, даже особо не разбираясь в торговле управляющего. Да и наличие такого количества памм счетов дает инвестору возможность выбирать лучшие из лучших. Главное в инвестора это наличие желания и так же денег, и можно становиться инвестором.
serg1111 вне форума  
Старый 09.07.2014, 10:23   #7758
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Просто когда сравнивать достоинства и недостатки ПАММ-счетов, то положительные моменты перекрывают негатив.

Мне кажется, Вы себя успокаиваете. Одним самым большим недостатком ПАММ системы, который перекрывает все преимущества, является не контролируемость этой системы со стороны государства. Да, я на это тоже закрываю глаза и надеюсь на лучшее, но если представить, что в один прекрасный момент все закроется (постучал по дереву, что б не сглазить)!!!! Что тогда будут говорить инвесторы о плюсах?
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.07.2014, 12:21   #7759
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Повышенные риски памм инвестирования это как вытекающая из принципа работы памм. Однако это всё же недостаток. Ведь достоинством могут считаться гарантии, как государственные (гос. регулирование), так и частные (заверенные нотариусом документы о передачи денег вкладчика компании). Отсутствие каких либо документов это всё же недостаток системы.
А я считаю что это вовсе не недостаток памм системы. Система работает отлично - инвесторы имеют возможность зарабатывать прибыль и при этом не платить налоги - чем вам не достоинство? А вот то что договоров нету так это недостаток законодательства определенных стран где памм счета вне закона а не самой системы.
galat вне форума  
Старый 09.07.2014, 13:16   #7760
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А я считаю что это вовсе не недостаток памм системы. Система работает отлично - инвесторы имеют возможность зарабатывать прибыль и при этом не платить налоги - чем вам не достоинство? А вот то что договоров нету так это недостаток законодательства определенных стран где памм счета вне закона а не самой системы.
Но если в России например есть законодательство, а ДЦ регистрируется в овшорах - значит само ДЦ хочет играть не по правилам (а это не гарантирует что оно и против вас правила не нарушит). Всетаки это недостаток и очень значимый недостаток, если его убрать то памм инвесторов стало бы гораздо больше
user100 вне форума