Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 775 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 15:27   #7741
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, доступность большое достоинство ПАММ-инвестирования, однако стоит также отметить как достоинсво - разнообразие ПАММ-счетов с различной доходностью и порогами входа. Также стоит отметить быстроту ввода и вывода средств. К недостатком можно отнести невысокий уровень управляющих, которые только создают ПАММ, и не со всеми управляющими можно связаться, чтобы можно было обсудить с ними некоторые вопросы по ПАММ-счету.
Действительно, разнообразие ПАММ - инструментов не может не радовать. Я так полагаю. что практически все инвесторы могут подобрать себе хоть свой портфель, хоть взять готовый. И это на самом деле большое достоинство ПАММс-счетов. Для меня также достоинство - так это то, что очень упрощена процедура ввода-вывода средств. Не знаю ещё, как на других площадках, но к ФТ и Пантеону лично у меня претензий нет. Все условия для работы
iSergio вне форума  
Старый 08.07.2014, 15:29   #7742
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, если инвестор готов на все 100, то вряд ли он будет терять свой капитал и это дает еще больше достоинства ПАММ-инвестированию, но кроме так званных торговых рисков есть так же и не торговые риски - что и будет так званным недостатком. И этот недостаток очень сильный, пока же все хорошо мы на него вообще не обращаем внимание, но рано или поздно можем очень сильно пожалеть.
Ввиду того, что PAMM-инвестирование не имеет никаких гарантий, нет никакой уверенности в том, что можно будет получить свои средства обратно, а это неторговые риски, которые и являются самым главным недостатком. А к достоинствам можно отнести то, что для инвестирования в PAMM-счета достаточно подучить немного теорию и уже можно будет инвестировать в фонды и индексы, а это инструменты, которые и наиболее безопасны, и приносят очень даже неплохую прибыль.
FirstX вне форума  
Старый 08.07.2014, 17:57   #7743
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Риски никак нельзя отнести ни к недостаткам памм инвестирования, ни к их достоинствам. Вы сами написали, что риски могут быть в любом бизнесе. Я бы выделил только одно преимущество памм инвестирования перед другими видами - это, что памм инвестирование очень доступно, в отличие от других видов.
Повышенные риски памм инвестирования это как вытекающая из принципа работы памм. Однако это всё же недостаток. Ведь достоинством могут считаться гарантии, как государственные (гос. регулирование), так и частные (заверенные нотариусом документы о передачи денег вкладчика компании). Отсутствие каких либо документов это всё же недостаток системы.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 08.07.2014, 18:06   #7744
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Риски никак нельзя отнести ни к недостаткам памм инвестирования, ни к их достоинствам. Вы сами написали, что риски могут быть в любом бизнесе. Я бы выделил только одно преимущество памм инвестирования перед другими видами - это, что памм инвестирование очень доступно, в отличие от других видов.
Нужно для себя сразу уяснить тот факт , что форекс всегда был связан с риском и инвестирование в форекс тут явно не может быть исключением . А потому нужно забыть о том , что риск при инвестировании это недостаток в инвестировании , ведь это явно не так , и никогда это не будет недостатком .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 08.07.2014, 18:19   #7745
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Повышенные риски памм инвестирования это как вытекающая из принципа работы памм. Однако это всё же недостаток. Ведь достоинством могут считаться гарантии, как государственные (гос. регулирование), так и частные (заверенные нотариусом документы о передачи денег вкладчика компании). Отсутствие каких либо документов это всё же недостаток системы.

Отсутствие документов это конечно недостаток, но наверное все понимают что документальной оформления инвестиционного капитала не застрахует его на 100 процентов от возможных рисков. Всегда, где большая прибыль, будут риски, просто в реальной жизни на них мы не обращаем внимание, стараясь быстро заработать, так и нужно поступать в инвестировании.
Sergss вне форума  
Старый 08.07.2014, 18:20   #7746
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю Вы слишком оптимситично смотрите на паммы, я могу привести десятки примеров когда закрывались банки, брокеры(и форекс и фондовый рынок) и хедж-фонды оказывались пирамидами, при том что в них суммаро инвестировались суммы в разы большие чем сейчас есть в паммах. И напомню, что ещё не было ни по одному закрывшемся брокеру возврат средств, всегда сливалсь с деньгами инвесторов.
Да, в этом отношении конечно форекс опасен, тут кто спорит, это можно отнести к недостаткам. Вот где то читал о фондовом рынке там такое невозможно в принципе, даже если брокер обанкротился то чего, ну у меня есть купленные акции, которые я покупал через него, в любом случае они мои и я ничего не теряю, форекс же без поставок торгуется товара, поэтому такие риски в паммах есть, никуда не денешься.
zeher вне форума  
Старый 08.07.2014, 18:28   #7747
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Мошенников много в этой популярной среди где есть наличность и поток финансов они там будут, это не означает что недостаток памм счет связан с мошенниками, их вычислить не легко, могут быть и трейдера и рефереры таковыми. Но лучше видеть достоинства чем недостатки тем более что недостатки в основном с риском связаны, а достоинств больше, есть и выбор и площадки хорошие.
Нельзя причислять мошенничество трейдеров и партнеров к недостаткам ПАММ-системы. Так как это банальный человеческий фактор. А вот когда сама компания является мошенником, то это настоящий недостаток. Потому что не только страдают все ее клиенты, но и плохая репутация ложится тенью негатива на весь рыночный простор Форекс.
Александра А. вне форума  
Старый 08.07.2014, 18:32   #7748
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Нужно для себя сразу уяснить тот факт , что форекс всегда был связан с риском и инвестирование в форекс тут явно не может быть исключением . А потому нужно забыть о том , что риск при инвестировании это недостаток в инвестировании , ведь это явно не так , и никогда это не будет недостатком .

В любом случае риски инвестирования являются недостатком, просто нужно на них не обращать внимание, так как в инвестировании намного больше достоинств чем недостатков. Все прекрасно знают какие недостатки в инвестировании, но все равно этим занимаются, значит не все так плохо.
filatd вне форума  
Старый 08.07.2014, 18:39   #7749
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, разнообразие ПАММ - инструментов не может не радовать. Я так полагаю. что практически все инвесторы могут подобрать себе хоть свой портфель, хоть взять готовый. И это на самом деле большое достоинство ПАММс-счетов. Для меня также достоинство - так это то, что очень упрощена процедура ввода-вывода средств. Не знаю ещё, как на других площадках, но к ФТ и Пантеону лично у меня претензий нет. Все условия для работы
Сейчас инвесторам намного проще стало не то что работать , разбираться в работе .Для молодых инвесторов существует 15 ПАММ индексов , инвестируя только в них , новички смогут прилично зарабатывать и даже не смотреть в сторону ПАММ счетов . Это достоинство , что даже новички способны тут сразу заработать .
Laborant вне форума  
Старый 08.07.2014, 21:44   #7750
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Отсутствие каких либо гарантий - это конечно самый главный козырь в пользу сомнений относительно надежности ПАММ системы. Но вот как то очень трудно верится в то, что в один прекрасный день ПАММ площадка может взять и закрыться полностью. И что тогда все деньги, что есть в счетах, размещенных на площадке уйдут в никуда? Как такое может быть? Даже если например взглянуть на счета в Пантеоне - там несколько сотен счетов, и есть даже такие в которых общий капитал за несколько миллионов долларов. И как вы думаете себя чувствуют эти управляющие - верят ли они что в один прекрасный день площадка закроется с ее счетами? Мне кажется они уверенны в обратном. Можно ли считать это достоинством? Н знаю, мне кажется можно.
Пантеон работает уже несколько лет, наличие милионых счетов тоже может выступать гарантией развития площадки, а наличие данного форума... Не будет брокер просто так вкладывать деньги в потенциальных клиентов, значит он от этого имеет прибыль и заинтересован в том, чтобы количество клиентов росло. Риски конечно все же будут присутствовать, хоть и минимальные - это недостаток, но быть уверенным до совершенства нельзя нигде, но результаты работы каждого брокера говорят сами за себя.
kronon вне форума